Login
Что делать после родов
230
NEW 01.01.04 22:54
Подскажите,пожалуйста,кто знает.
У меня такая ситуация.Скоро рожать,отец реб╦нка немец,я не разведена со старым мужем,но у него уже давно гражданская семья и проблем нет.
Что мне делать после рождения реб╦нка,надо идти в Амт с документами из род дома.Что там говорить надо и чего не надо,что делать со старым мужем,может сказать,что не замужем.Что потом будет,вот не уехала домой,теперь мондраж.
Может у кого было такое,что меня ждет дальше?Что лучше делать?И как?
У меня такая ситуация.Скоро рожать,отец реб╦нка немец,я не разведена со старым мужем,но у него уже давно гражданская семья и проблем нет.
Что мне делать после рождения реб╦нка,надо идти в Амт с документами из род дома.Что там говорить надо и чего не надо,что делать со старым мужем,может сказать,что не замужем.Что потом будет,вот не уехала домой,теперь мондраж.
Может у кого было такое,что меня ждет дальше?Что лучше делать?И как?
NEW 02.01.04 12:27
in Antwort tratata 01.01.04 22:54
ребенка конечно надо регистрировать, но говорить надо правду, так как по-немецким законам отцом ребенка считаеться ваш муж, а не немец. если вы скроете факт замужества, то это может негативно отразиться(до уголовной ответственности) на вашем будущем в Германии
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 02.01.04 12:51
in Antwort Je@si 02.01.04 12:27
Спасибо за ответ.Я Вас правильно поняла?
Если скажу,что замужем,то меня вышлют ,несмотря на то,что ребёнок-сын немца.
Если я это не скажу,то в итоге,мы здесь останемся,но я буду иметь проблемы.
Даже не представляю,как я вернусь домой,привезя в Подоле.
Если скажу,что замужем,то меня вышлют ,несмотря на то,что ребёнок-сын немца.
Если я это не скажу,то в итоге,мы здесь останемся,но я буду иметь проблемы.
Даже не представляю,как я вернусь домой,привезя в Подоле.
NEW 02.01.04 13:30
in Antwort tratata 02.01.04 12:51
насколькоя понимаю факт вашего замужества на Родине может быть проверен.
а признает ли немец ребенка?
а признает ли немец ребенка?
NEW 02.01.04 14:08
in Antwort Je@si 02.01.04 13:30
Да немец и жениться хочет,но это как последнее,если по другому нельзя.Вот запустили с разводом.
02.01.04 14:09
in Antwort tratata 02.01.04 14:08
думаю, когда вы въезжали в Германию, то в анкетах указывали, что замужем?
NEW 02.01.04 14:51
in Antwort Je@si 02.01.04 14:09
Как вс╦ здесь происходит,когда и какие бумаги надо приносить?Если сказать вс╦ как есть,что тогда будет?В анкете писала,,что не замужем.
NEW 02.01.04 15:08
in Antwort tratata 02.01.04 14:51
Я может ошибаюсь, но мне кажется, что вам надо доказать, что отец вашего ребенка - немец, вашему нынешнему мужу немцу, скорее всего, надо сделать генетическую экспертизу. Этим вы докажете, что ваш ребенок от немца. На этом основании вы можете находиться в Германии до достижения ребенком 18 лет, как опекун.
Но я не уверена, касается ли это ребенка, рожденного вне брака. Лучше всего, я думаю, вам сходить к юристу по вопросам семьи и проконсультироваться.
Удачи
Но я не уверена, касается ли это ребенка, рожденного вне брака. Лучше всего, я думаю, вам сходить к юристу по вопросам семьи и проконсультироваться.
Удачи