Вход на сайт
Виза
284
NEW 27.12.03 20:41
Я хочу посетить Германию чтобы увидеть мою подругу! Я хочу поехат туда на 2 недели. Живу я в США, но у меня еще русское гражданством плюс у меня есть только Грин Карта. У нее тоже двойное гражданство. Что мне надо чтобы получить визу и как долго ето занимает?
NEW 29.12.03 16:20
в ответ Егор2003 27.12.03 20:41
Если у ВАс российское гражданство и просто Грен карта то вам надо обратициа в Немецкое КОнсулство за визой, и там же получите всиу необхадимую информацию!
Искренность - залог счастья. Размер залога определяет суд. (!!!)
Искренность - залог счастья. Размер залога определяет суд. (!!!)
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
NEW 29.12.03 22:28
в ответ Je@si 29.12.03 22:20
Вообще то, логика и право - совершенно разные науки...

ОК, поищу ссылку на упомянутый мной документ. То, что не все американские ПМЖ-шники имеют такие права - несомненно.
Кстати, по поводу анологии - недавно читал (кстати, на "немецкой волне"), что нечто аналогичное планирует ввести и ЕС для своих резидентов без местного гражданства - международные проездные документы, дающие много всяких прав...

ОК, поищу ссылку на упомянутый мной документ. То, что не все американские ПМЖ-шники имеют такие права - несомненно.
Кстати, по поводу анологии - недавно читал (кстати, на "немецкой волне"), что нечто аналогичное планирует ввести и ЕС для своих резидентов без местного гражданства - международные проездные документы, дающие много всяких прав...