Login
Einbürgerung durch Geburt .
334
NEW 24.05.09 20:30
Добрый день ! Кто- нибудь слышал про ╖4 einbürgerung durch Geburt ? Ситуация такая : семья + 1 ребёнок , ожидают второго. В Германии 8 лет . Нидерласунг. умбефристет . После рождения 2-ой ребёнок получит нем. гражданство. Получат ли остальные члены семьи гражданство ?
NEW 24.05.09 21:06
in Antwort Lisssa2009 24.05.09 20:54
Да, так и будет. Пока родители сами не получат гражданство ФРГ.
Потому что прием в гражданство таким способом законом не предусмотрен
В ответ на:
Почему ?
Почему ?
Потому что прием в гражданство таким способом законом не предусмотрен
NEW 24.05.09 22:21
in Antwort pel-b 24.05.09 21:06
NEW 24.05.09 22:42
Ну так вот. Вы как-бы перепутали причину и следствие. Если бы Вы не могли сами "поставить антраг", то и ребенок не получил бы немецкое гражданство по рождению.
in Antwort Lisssa2009 24.05.09 22:21
В ответ на:
Почему же таким способом ? Конечно они и отдельно поставить антраг могут .
Почему же таким способом ? Конечно они и отдельно поставить антраг могут .
Ну так вот. Вы как-бы перепутали причину и следствие. Если бы Вы не могли сами "поставить антраг", то и ребенок не получил бы немецкое гражданство по рождению.
NEW 24.05.09 23:06
in Antwort svetka1976 24.05.09 22:42
совсем не обязателно. ни от младенца ни от родителей не потребуют ни доходов, ни знания языка , ни даже признания демократических институтов власти.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
25.05.09 08:22
От родителей(ля) требуется как минимум
Вы хотите сказать, что могут существовать варианты, когда родитель сами может не иметь всех предпосылок для немецкое гражданства, но ребенок тем не менее его по рождению получит?
in Antwort gendy 24.05.09 23:06, Zuletzt geändert 25.05.09 08:23 (svetka1976)
В ответ на:
совсем не обязателно. ни от младенца ни от родителей не потребуют ни доходов, ни знания языка , ни даже признания демократических институтов власти.
В ответ на:
В Германии 8 лет .Нидерласунг. умбефристет
Вы хотите сказать, что могут существовать варианты, когда родитель сами может не иметь всех предпосылок для немецкое гражданства, но ребенок тем не менее его по рождению получит?
NEW 25.05.09 11:14
что не является предпосылками для получения родителями немецкого гр-ва.
для этого не нужно Нидерласунг. умбефристет , а в ряде случаев достаточно семи а то и шести лет
вполне , к примеру родители не могут себя обеспечивать, не знают немецкого, не признают немецкий грундгезетц. не желают отказываться от предыдущих гражданст, имеют судимости и вообще являются региональными координаторами Аль-Каиды и тем не менее их ребёнок получит немецкое гражданство
in Antwort svetka1976 25.05.09 08:22, Zuletzt geändert 25.05.09 11:15 (gendy)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
для этого не нужно Нидерласунг. умбефристет , а в ряде случаев достаточно семи а то и шести лет
В ответ на:
вполне , к примеру родители не могут себя обеспечивать, не знают немецкого, не признают немецкий грундгезетц. не желают отказываться от предыдущих гражданст, имеют судимости и вообще являются региональными координаторами Аль-Каиды и тем не менее их ребёнок получит немецкое гражданство
Человека карают только те боги, в которых
он верит
Фашизм будет разбит
NEW 25.05.09 12:08
Хорошо, но это является условием для получением немецкого гражданства ребенком.
Даже убрав в скобки субъективные факторы, остаётся только позавидовать иностранцу! С таким "счастьем" продержаться в Германии 8 лет, да к тому же получить NE.
in Antwort gendy 25.05.09 11:14
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Хорошо, но это является условием для получением немецкого гражданства ребенком.
В ответ на:
вполне , к примеру родители не могут себя обеспечивать, не знают немецкого, (не признают немецкий грундгезетц. не желают отказываться от предыдущих гражданст), имеют судимости и вообще являются региональными координаторами Аль-Каиды и тем не менее их ребёнок получит немецкое гражданство
вполне , к примеру родители не могут себя обеспечивать, не знают немецкого, (не признают немецкий грундгезетц. не желают отказываться от предыдущих гражданст), имеют судимости и вообще являются региональными координаторами Аль-Каиды и тем не менее их ребёнок получит немецкое гражданство
Даже убрав в скобки субъективные факторы, остаётся только позавидовать иностранцу! С таким "счастьем" продержаться в Германии 8 лет, да к тому же получить NE.
NEW 25.05.09 12:18
in Antwort svetka1976 25.05.09 12:08
поэтому я и говорю, право на получение гражданство ребёнком по рождению и родителями по заявлению являются абсолютно независимыми друг от друга.
никаких проблем. НЕ ножно получить за счёт доходов супруга и затем развестись, или еврейские эмигранты получают НЕ автоматом.
вариантов масса и вполне легальных
В ответ на:
С таким "счастьем" продержаться в Германии 8 лет, да к тому же получить NE
С таким "счастьем" продержаться в Германии 8 лет, да к тому же получить NE
никаких проблем. НЕ ножно получить за счёт доходов супруга и затем развестись, или еврейские эмигранты получают НЕ автоматом.
Фашизм будет разбит
NEW 25.05.09 13:12
Да я, собственно, и не спорю, поэтому и написала в первом же сообщении "как-бы".
Я иногда читаю "ФАК".
Наверно самый экзотический случай, это еврейские эмигрант - региональный координатор Аль-Каиды.
Ну вообщем всё понятно. Мои умозаключения были не совсем верны. Спасибо.
in Antwort gendy 25.05.09 12:18
В ответ на:
поэтому я и говорю, право на получение гражданство ребёнком по рождению и родителями по заявлению являются абсолютно независимыми друг от друга.
Да я, собственно, и не спорю, поэтому и написала в первом же сообщении "как-бы".
В ответ на:
Я иногда читаю "ФАК".
Наверно самый экзотический случай, это еврейские эмигрант - региональный координатор Аль-Каиды.
Ну вообщем всё понятно. Мои умозаключения были не совсем верны. Спасибо.
NEW 25.05.09 13:21
для вас да, для ЕБН видимо нет. как бы то ни было мне в своё время дали толстенный список всех террористических организаций с просьбой
отметить в каких из них я состою. турецкая марксисткая партия была там не самым диковинным названием
in Antwort svetka1976 25.05.09 13:12
В ответ на:
для вас да, для ЕБН видимо нет. как бы то ни было мне в своё время дали толстенный список всех террористических организаций с просьбой
отметить в каких из них я состою. турецкая марксисткая партия была там не самым диковинным названием
Фашизм будет разбит
NEW 25.05.09 14:22
in Antwort gendy 25.05.09 13:21, Zuletzt geändert 25.05.09 14:23 (svetka1976)
Экзотическим я назвала его в случае, если такой человек получит NE.