Deutsch

Нелегалы всех стран! Соединяйтесь!

704  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.03.02 14:48 
На вышем сайте очень плохо происходит вход в систему. Нужно многократно набрать логин и пороль и всеравно нет входа. Поэтому так много анонимов. Регулярный аноним поневоле- dubovoy52. Предлагаю нелегалам делиться информацией самостоятельно. На легальном сайте это неудобно. Адвокат - коммерсант от людского несчастья.Кроме того, может дать только официальный (законный) совет. Алиментщик приходит к адвокатше и говорит:"Давно закончился срок выплаты алиментов, а бывшая жена насчитала какие-то долги и требует доплатить". На что адвокатша отвечает, прдварительно взяв деньги за визит, "А Вы заплатите потому,что вашему ребенку нужны деньги".
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.03.02 16:18 
в ответ Anonymous 18.03.02 14:48
Жалко опыт-сын ошибок трудный. Могу рассказать о нелегельном проникновении в Германию на странице [http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=dawei-dawei]. Могу дать конкретные рекомендации, знаю адреса лагерей в германии. Товарищ у меня в Голандии работает в ресторане. Сдавался по чеченскому паспорту.Пишите, отвечу обязательно. Извените, войти в ситему со своего компа не могу. Landsstreicher.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.03.02 21:43 
в ответ Anonymous 19.03.02 16:18
Привет! А где ты сейчас? Я хотела бы с тобой посоветоваться
Напиши мне пожалуйста
superkotik@web.de
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.03.02 14:05 
в ответ Anonymous 19.03.02 16:18
Здравствуйте уважемый Вячеслав Дубовой!Кажеться так Вы называетесь?Знаете ,очень хотесь бы ошибаться,но кажеться мне,что Вы мусорок или просто нездоровый человек.Нельзя считать немцев или кого-то глупее себя. С какой целью,уважаемый(если Вы не мусорок) Вы висите в этом форуме,поясните пожалуйста.С уваженим и надеждой,что Вы не стукачок.
Freeborn Bundeskanzler25.03.02 03:08
Freeborn
NEW 25.03.02 03:08 
На вышем сайте очень плохо происходит вход в систему. Нужно многократно набрать логин и пороль и всеравно нет входа. Поэтому так много анонимов. Регулярный аноним поневоле- dubovoy52.
Если случилась проблема со входом в систему, нажмите на ссылку "Проблемы с логином". Она находится в левой навигационной колонке под кнопкой "Я забыл пароль".
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Anonymous
(Unregistered)
NEW 25.03.02 11:56 
в ответ Freeborn 25.03.02 03:08
Если на улице кричат:"Дурак", то не обязательно оглядываться. Я Вячеслав Дубовой. Хочу, чтобы мой опыт помог тем, кто учится на чужих ошибках, а не делает свои. Цель у меня (видимо из-за возраста)-бескорыстная. Извените за компанию.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.03.02 10:38 
в ответ Anonymous 25.03.02 11:56
Здравствуйте Вячеслав Д.!Ни в коем случае не хотел Вас оскорбить,просто сам много раз обжигался на разных доброжелателях и сочувствующих.Вот и совсем недавно при попытке перехода польско-немецкой границы(причем в трех местах)два раза срывалось из-за помощи"доброжелателей"и разного рода помошников и проводников.Хотя шансов было если не 100%,то уж не меньше 80%.Наверно мало опыта,своего.В любом случае могу сказать одно,что перейти границу возможно и реально.Так же,как и остаться потом в Германии.Если будет интерес,поделюсь.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.03.02 11:20 
в ответ Anonymous 26.03.02 10:38
Благодарю за вежливое послание (редкое явление). О своем переходе границы я начал писать на [http://dawei-dawei.narod.ru/simple.html], но, из-за отрицательных замечаний, пока прекратил. Не думаю, чтобы спецслужбы интересовались нашими мелкими делами,(отрицательный опыт их не интересует) скорее владельцы сайта заопасаются конкурентов.Сообщите мне об отрицательном опыте на: klus52@mail.ru . Мила superkotik@web.de что-то не отвечает.С уважением, ваш Вячеслав Д.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.04.02 14:17 
в ответ Freeborn 25.03.02 03:08
Многократно "забывал" пароль, ключевое слово списывал со своей e-mail, и все по старому. Войти в систему невозможно.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.04.02 19:21 
в ответ Anonymous 01.04.02 14:17
Та же проблема у меня, причем я давным давно член форума, но пароль забыл, а на ссылке "я забыл пароль" толком ничего не добьештся, нельзя лм на мой ник найти мой настоящий первоначальный пароль, а не давать новые беспонтовые комбинации цифр и букв, которые тут же забывабтся или не действуют. Поэтому я тоже вынужденный анонимщик, за что уже не раз упрекали, что мол прячешься. С приветом, Гретхен.
Freeborn Bundeskanzler03.04.02 03:02
Freeborn
03.04.02 03:02 
в ответ Anonymous 02.04.02 19:21
нельзя лм на мой ник найти мой настоящий первоначальный пароль, а не давать новые беспонтовые комбинации цифр и букв, которые тут же забывабтся или не действуют.
Во-первых эти "комбинации цифр" не могут не действовать! Не действуют они только в том случае, если их невнимательно вводят. Во-вторых вводить этот временный пароль нужно лишь один-единственный раз (думаю, что ради этого можно сконцентрироваться на две секунды).
В целях (вашей) безопасности все пароли пользователей хранятся на сервере в зашифрованном виде, это означает, что в открытом виде пароль выслать невозможно - пароль знает только владелец ника.
Сразу после логина под временным паролем можно зайти в свой профиль и установить желаемый пароль: "Изменить профиль" -> "Изменить пароль". Кроме того все эта несложная процедура детальнейшим образом описана в разделе "помощь" и в присылаемом письме.
Раздел Помощь:
http://www.germany.ru/help/
Я забыл пароль, что делать?
Введите ваш ник и нажмте на кнопку "Я забыл пароль". Временный пароль будет выслан на ваш адрес, который вы указывали при регистрации. Вы можете с этим паролем войти в систему и установить желаемый пароль для вашего ника. Для этого после логина нажмите на "Изменить профиль", -> "Изменить пароль". Введите новый пароль, в качестве старого (забытого) пароля вводите высланный вам пароль. Нажмите на кнопку "Отправить данные"

Ну и конечно же при любых проблемах поможет письмо вебмастеру.
Попробуйте немного внимательнее и все получится!
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Aleksey Shilkin прохожий03.04.02 09:43
NEW 03.04.02 09:43 
в ответ Anonymous 23.03.02 14:05
Покорнейше прошу прощения, но не понимаю о ч╦м ид╦т речь. Переход границы с последующей жизнью в Германии? Так что ж здесь делать без возможности нормальной жизни, работы, уч╦бы... Ещ╦ раз прошу простить.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 05.04.02 17:54 
в ответ Aleksey Shilkin 03.04.02 09:43
Наш президент незря так много говорит о серьезности момента. Вот я преподаю теплотехнику в ВУЗе и с большим сожалением вспоминаю о том, что в сое время не остался в Германии. Зарплата- 75долларов, молоко не покупал с ноября 2001года, в баню не ходил с прощенного воскресенья,(27рублей - одна помывка). Нет даже запасных брюк. Вы поняли. Речь идет об обычной возможности нормально существовать. Поэтому такой интерес к вашему форуму. Все основано на двух основных инстинктах. Посмотрите внимательно названия форумов. О поисках девушки и о пребывании около питательного бобового супа, т.е. в Германии. Я часто вспоминаю сколько много в лагере оставолось на столах сыра. А у заднего крыльца уже дежурил ,наверное, фермер. Он собирал огромное количество пищи для свиней. Дежурные во время уборки из пакетов выливали в унитаз несколько ведер сока, а в России один пакет стоит 1доллар. Да я жил там в спортзале на 80 двухэтажных коек. А сейчас я живу в общежитии, где соседи торгуют самогоном и этот дурдом длится круглосуточно. Извените за компанию.
Aleksey Shilkin прохожий05.04.02 18:03
NEW 05.04.02 18:03 
в ответ Anonymous 05.04.02 17:54
Я прекрасно Вас понимаю, сам прожил в России почти 22 года пока не приехал в Германию на уч╦бу. Но ведь если Вы приедете сюда нелегально, то Ваше положение ещ╦ более усугубится - ни работы, ни жилья... А Вы скорее всего к тому же ещ╦ и женаты.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.04.02 14:34 
в ответ Aleksey Shilkin 05.04.02 18:03
Благодарю за вежливый ответ. Здесь тоже нет ни работы, ни жилья. К тому же очень много взаимной немотивированной злобы, которая легко приводит людей или в тюрьму, или в больницу. Оба варианта плохие. Поделитесь опытом пребывания в Германие на: http://dawei-dawei.narod.ru/
dubovoy52 прохожий20.04.02 14:34
dubovoy52
NEW 20.04.02 14:34 
Мною лично получено много отзывов, сводящихся к одной теме: Нелегальное пребывание приведет лишь ктому, что Вы попадете в компьютер и у вас не будет перспектив. А какие сейчас перспективы у жителей дурдома на краю Земли? У вас замечательный форум и именно поэтому я его завсегдатай, но здесь все-таки, в основном обсуждается как влияет параграф 47 на параграф 53. Человек спрашивает: "Как мне приехать к родственникам, как мне соединиться с женихом или невестой? А ему отвечают: "Читайте параграф 68 в свете влияния на него параграфа 45-го. Напоминает диалог доктора с больным. "Доктор! Я умру?┘.А как же??!!!"
Да Германские законы одни из самых совершенных. Да Десять заповедей - неоспоримые правила, соблюдая которые вы избавитесь от многих проблем. Но почему же так много аварий с человеческими жертвами? Да потому, что законы написаны на гладкой бумаге, а человек ездит по неровным дорогам. Если бы Германские законы исполнялись автоматически, действовали как грабли, на которые мы наступаем, что бы тогда делали адвокаты, объединенные в юридические фирмы и ассоциации.
Я расскажу о наших перспективах. ╚В поте лица своего будем трудиться, чтобы есть хлеб, пока не вернемся в землю, ибо мы прах и в прах возвратимся╩. В переводе на простой бытовой это означает, что все кто родился обязательно умрут. Причем, если Вы мужчина, то умрете в возрасте (в среднем по стране) 47 лет от болезней осложненных сильной алкогольной зависимостью, если Вы женщина, то умрете от многочисленных (самый высокий показатель в мире) абортов.
Какие перспективы у живущих в коммунальных квартирах, где горячая вода бывает только по праздникам, в городах, где попытка выхода на улицу в вечернее время так же опасна как выход в космос, где ежегодный справочник по неопознанным трупам толще чем телефонный справочник в Гамбурге?
Легальные перспективы при 4% роста экономики (данные Российского президента) это 400 долларов в месяц через 10 лет. Мой приятель, в прошлом врач, работает сейчас в Амстердаме, моет посуду по ночам в ресторане, получает 500 долларов в месяц и бесплатно питается. Жизнь пройдет пока у нас появятся легальные перспективы.
Утверждаю, дорогие читатели, легальных перспектив у обитателей ДД (смотрите начало) нет. Извините за ликбез.