Вход на сайт
Маму хотят выслать в Россию
NEW 14.05.09 08:48
Ого .... Кризис Денег не стало у коммун ..Стали гайки закручивать?
Значит и не еврейским членам семьи евреев грозит тeперь тоже самое?
Видите Dresdner я же Bам тогда говорил ....Не зря теперь различные статусы и параграфы дают ...
Значит и не еврейским членам семьи евреев грозит тeперь тоже самое?
Видите Dresdner я же Bам тогда говорил ....Не зря теперь различные статусы и параграфы дают ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.05.09 18:52
в ответ Dresdner 14.05.09 08:32
Я натыкалась (где-то здесь, не помню где) на такую информацию, что супруг(а) теряет права, если брак распался до истечения 3-х лет, а если один из них умер, то другой не виноват (брак же не распадался). Право на проживание остается. Это для немцев. Может, не тот случай?
15.05.09 21:12
Никто здесь иммигрантов "в гости" не приглашает .
Сами просятся и едут на птичьих правах . Они не жертвы гостеприимства, а жертвы собственной наивности или неосвдомленности.
Германия высылает и в Афганистан и куда угодно, не интересуясь наличием жилплощади .
По тв часто показывают Абшибунг... Очень неприятно смотреть...
В ответ на:
это имеет прогностическое значение для будущих жертв гостеприимства
это имеет прогностическое значение для будущих жертв гостеприимства
Никто здесь иммигрантов "в гости" не приглашает .
Сами просятся и едут на птичьих правах . Они не жертвы гостеприимства, а жертвы собственной наивности или неосвдомленности.
Германия высылает и в Афганистан и куда угодно, не интересуясь наличием жилплощади .
По тв часто показывают Абшибунг... Очень неприятно смотреть...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.05.09 21:41
Да я имела ввиду: супруги немцев и немецких переселенцев. А папа немец?
на что дается?
Ольга, извините за нескромные вопросы, но тут многим людям свои шансы прикинуть бы надо. Насчет жилья. Вы и въехали без него? Или "проедали"? Ответьте, если хотите, в личку.
Как-то не по людски, что никого не волнует, где женщина жить будет.
в ответ Olga Dorn 15.05.09 20:33
В ответ на:
Мама по национальности русская.
Мама по национальности русская.
Да я имела ввиду: супруги немцев и немецких переселенцев. А папа немец?
В ответ на:
что ей даётся 1 год
что ей даётся 1 год
на что дается?
Ольга, извините за нескромные вопросы, но тут многим людям свои шансы прикинуть бы надо. Насчет жилья. Вы и въехали без него? Или "проедали"? Ответьте, если хотите, в личку.
Как-то не по людски, что никого не волнует, где женщина жить будет.
NEW 15.05.09 21:58
см. FAQ.
в ответ nef55 15.05.09 18:52
В ответ на:
Я натыкалась (где-то здесь, не помню где) на такую информацию, что супруг(а) теряет права, если брак распался до истечения 3-х лет, а если один из них умер, то другой не виноват (брак же не распадался). Право на проживание остается. Это для немцев. Может, не тот случай?
см. FAQ.