Login
Айбюргерунг
279
NEW 13.05.09 13:01
Получил цусихерунг, теперь нужно выходить из украинского гражданства, есть ли какая то возможность избежать этого выхода? Процесс довольно тягомотный и за период выхода могу работу потерять, причём слышал, что некоторым гражданам разрешают иметь два гражданства
NEW 13.05.09 13:04
in Antwort foris 13.05.09 13:01
NEW 13.05.09 13:15
in Antwort gendy 13.05.09 13:04
Я вот знаю, что одной сударыне это как то удалось, то ли она беамтера разжалобила, то ли не знаю что, но её разрешили оставить укр. гражданство. Дело было в Мюнхене
NEW 13.05.09 13:22
попробуйте пойти по ее стопам...
in Antwort foris 13.05.09 13:15
В ответ на:
Я вот знаю, что одной сударыне это как то удалось, то ли она беамтера разжалобила, то ли не знаю что, но её разрешили оставить укр. гражданство. Дело было в Мюнхене
попробуйте пойти по ее стопам...
NEW 13.05.09 13:24
in Antwort foris 13.05.09 13:15
она его не разжалобила, в Obernbauern до недавнего времени, а может ещё и сейчас еврейских эмигрантов не заставляли отказываться от гр-ва.
зависит это не от конкретного чиновника, а от общих правил города.
если же чиновник сразу скажет "нельзя" то оспорить его слово не получится
зависит это не от конкретного чиновника, а от общих правил города.
если же чиновник сразу скажет "нельзя" то оспорить его слово не получится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.05.09 13:51
in Antwort gendy 13.05.09 13:24
А Нюрнберг это Obernbauern? Спасибо за ответ, меня ещё интересует всё что нужно для выхода из гражданства Украины, если можно подробнее
13.05.09 13:54
нет.
с этим вопросом обратитесь в форум "Консульские вопросы".
in Antwort foris 13.05.09 13:51
В ответ на:
А Нюрнберг это Obernbauern?
А Нюрнберг это Obernbauern?
нет.
В ответ на:
Спасибо за ответ, меня ещё интересует всё что нужно для выхода из гражданства Украины, если можно подробнее
Спасибо за ответ, меня ещё интересует всё что нужно для выхода из гражданства Украины, если можно подробнее
с этим вопросом обратитесь в форум "Консульские вопросы".
NEW 13.05.09 13:55
in Antwort foris 13.05.09 13:51
NEW 14.05.09 11:44
in Antwort gendy 13.05.09 13:24
/зависит это не от конкретного чиновника, а от общих правил города./
Строго говоря, зависит это не "правил города" (точнее - гемайнды), а от административной практики конкретного Bezirksregierung: именно в их компетенции находится Einbürgerung nach ╖8 StaG. В принципе, закон вообще не увязывает Einbürgerung по ╖8 StaG с необходимостью отказываться от нынешнего гражданства. Другое дело, что административная практика в этом вопросе очень различна.
Строго говоря, зависит это не "правил города" (точнее - гемайнды), а от административной практики конкретного Bezirksregierung: именно в их компетенции находится Einbürgerung nach ╖8 StaG. В принципе, закон вообще не увязывает Einbürgerung по ╖8 StaG с необходимостью отказываться от нынешнего гражданства. Другое дело, что административная практика в этом вопросе очень различна.