Вход на сайт
Как забрать бабушку?
440
NEW 10.03.02 08:42
Хотели бы забрать в Германию мать (почти 80 лет), которая осталась в России одна. Мы не беженцы и не этнические немцы, а просто живем здесь давно, социальной помощи не получаем. Исходим из того, что власти разрешат воссоединение как исключение - по мед. показателям и нашим доходам.
Но вот что делать с больничной страховкой? В <gesetzliche> мать не возьмут (с чего бы?), а при первых попытках найти частную страховку мы убедились в том, что многие компании вообще не страхуют (заново) людей старше 65 лет. Слышали, что есть и такие, что страхуют, но заламывают тарифы, неподъемные для семьи с нормальными доходами.
Может ли кто посоветовать, как решить проблему?
Но вот что делать с больничной страховкой? В <gesetzliche> мать не возьмут (с чего бы?), а при первых попытках найти частную страховку мы убедились в том, что многие компании вообще не страхуют (заново) людей старше 65 лет. Слышали, что есть и такие, что страхуют, но заламывают тарифы, неподъемные для семьи с нормальными доходами.
Может ли кто посоветовать, как решить проблему?
NEW 11.03.02 05:34
в ответ Anonymous 11.03.02 00:39
Платить то частным образом может быть и можно было бы, да вот только одним из обязательных условий выдачи вида на жительство в вышеуказанном случае, является наличие мед. страховки а не заявлений типа "я буду платить врачам сам".
О том что кроме дохода и страховки существует ещё ряд условий я умалчиваю.
Пришёл! Увидел!! Наследил!!!
www.inostranez.de
О том что кроме дохода и страховки существует ещё ряд условий я умалчиваю.
Пришёл! Увидел!! Наследил!!!
www.inostranez.de
NEW 11.03.02 20:27
в ответ Anonymous 11.03.02 00:39
Без страховки нельзя √ риск огромный, т.к. просто за неделю просто пребывания в больнице накручивается 4-значная сумма, плюс лечение, плюс лекарства...
Если бы кто подсказал, какое общество вообще страхует пожилых, и сколько это может стоить.
Спасибо
М & Г.
Если бы кто подсказал, какое общество вообще страхует пожилых, и сколько это может стоить.
Спасибо
М & Г.
NEW 24.03.02 02:24
в ответ Anonymous 10.03.02 08:42
Dobri wetscher, moshno pisatch twoi wopros po-nemetzki na moi e-mail johnlennon@germany.ru ? Ja dumaju u menja est otwet na twoi bopros. Iswinite moi po-russki. Ja spezialist na GKV i "private Krankenversicherung"
Poka johnlennon
johnlennon@germany.ru
Poka johnlennon
johnlennon@germany.ru