Вход на сайт
способы выезда в Геманию
750
NEW 27.03.02 18:12
Живу в Молдове. Хочу уехать в Германию.Мне 23 года, русский. Посоветуйте пожалуйста каким образом можно это сделать. По еврейской линии выезда возможности нет. Хотелось бы еще узнать как можно обучаться бесплатно в высших учебных заведениях Германии.
NEW 29.03.02 16:51
в ответ vadim99 27.03.02 18:12
Привет Вадим,
в Германию ты можешь приехать на год по Au-pair-визе, т.е. присматривать за детьми и делать легкую дом. работу. Такую визу ты можешь получить только до 25 лет. А потом остаться здесь учиться.Так получилось у меня.
Если интересно, пиши, расскажу подробно.
в Германию ты можешь приехать на год по Au-pair-визе, т.е. присматривать за детьми и делать легкую дом. работу. Такую визу ты можешь получить только до 25 лет. А потом остаться здесь учиться.Так получилось у меня.
Если интересно, пиши, расскажу подробно.

NEW 06.04.02 12:47
в ответ Родион 29.03.02 18:13
tebe skol'ko let? esli do 25 , to pogovorim, a esli bol'she to tema zakryta, a esli interesno pro vse vozmozhnosti viezda,t.e pri usloviyah, esli tebe do 25 ili u tebya est' 2 zakonchennih kursa v VUZe (tol'ko ne tipa "Vishaya shkola biznesa" kotoraya licenziyu v etom ili proshlom godu kupila), to pishi
NEW 08.04.02 15:53
в ответ Anonymous 29.03.02 16:51
привет!
сейчас я живу и учусь в Бремене,ну очень хотелось бы помоч моему другу приехать в германию,язык он знает, но учится пока приехать не может-просто нет денег.
если есть такая возможность,то скинь информацию , как ты получил(а) свою визу.
заранее благодарен.
сейчас я живу и учусь в Бремене,ну очень хотелось бы помоч моему другу приехать в германию,язык он знает, но учится пока приехать не может-просто нет денег.
если есть такая возможность,то скинь информацию , как ты получил(а) свою визу.
заранее благодарен.
NEW 09.04.02 23:54
приветы всем! -)
Очень бы хотелось, чтобы откликнулся тот Anonymous, который отправил третье сообщение в этой теме; который уехал на год по Au-pair-визе и потом остался там учиться и который написал, что 'Если интересно, пиши, расскажу подробно'!!
Очень интересно, ... вернее, просто есть парочка вопросов! -)
Если возможно, откликнись в форум, если можешь оставь e-mail или пришли его на ahtoxa@rambler.ru. Большое спасибо!! Bye ! -))
Очень бы хотелось, чтобы откликнулся тот Anonymous, который отправил третье сообщение в этой теме; который уехал на год по Au-pair-визе и потом остался там учиться и который написал, что 'Если интересно, пиши, расскажу подробно'!!
Очень интересно, ... вернее, просто есть парочка вопросов! -)
Если возможно, откликнись в форум, если можешь оставь e-mail или пришли его на ahtoxa@rambler.ru. Большое спасибо!! Bye ! -))
NEW 15.04.02 10:01
Народ! Если кто-то владеет информацией или жизненным опытом о том как летом можно поступить на учебу в Германии (адреса, требования, условия обучения и т.д.)огромная просьба откликнуться на Natotchka@germany.ru. И еще, если кто-то в курсе, поделитесь -- будет ли у меня проблема с жильем, если я собираюся путешествовать по Германии и у меня не так много денег, чтобы селиться в отелях; как насчет Jugendhotels?
Всем спасибо!!!