Вход на сайт
могут выслать ребенка?
312
NEW 27.04.09 11:05
все зависит от того, как долго ребенок прожил
в Германии, учится ли, интегрировался ли в общество...
чем меньше ребенок прожил в Германии до 18 лет - тем больше
вероятность высылки...ИМХО
в Германии, учится ли, интегрировался ли в общество...
чем меньше ребенок прожил в Германии до 18 лет - тем больше
вероятность высылки...ИМХО
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 27.04.09 15:51
Моей дочери в этом году исполнилось 18 лет(в марте). В германии мы с ней 3 года. Мне дали NE, как жене гражданина Германии, а дочери (он ее не адаптировал) продлили ВНЖ на 2 года. В этом году она заканчивает 10 класс и поступила 2-х годичную Хандельшуле. Автору ветки:
1. Если Вы замужем за гражданином Германии
2. Если Ваш ребенок учится или работает, то вряд ли его вышлют.
Ну и желательно ОЧЕНЬ Вашей семье не зависеть от государственных особий. Сдается мне, что очень многое привязано в германии именно к этому. Это только мое мнение, основанное на личном опыте, возможны варианты. Настраивайте ребенка уже сейчас на хорошее поведение в школе, на практике и хорошую учебу. Во всяком случае, чтобы был очевиден прогресс в знании языка. Удачи!!
в ответ Гордана 27.04.09 13:49

1. Если Вы замужем за гражданином Германии
2. Если Ваш ребенок учится или работает, то вряд ли его вышлют.
Ну и желательно ОЧЕНЬ Вашей семье не зависеть от государственных особий. Сдается мне, что очень многое привязано в германии именно к этому. Это только мое мнение, основанное на личном опыте, возможны варианты. Настраивайте ребенка уже сейчас на хорошее поведение в школе, на практике и хорошую учебу. Во всяком случае, чтобы был очевиден прогресс в знании языка. Удачи!!