Вход на сайт
про поручителство
499
NEW 23.04.09 00:21
Последний раз изменено 23.04.09 07:53 (Dresdner)
привет всем :) я сейчас тозе как ау-паир в Герммании! Хочу посттупат сдес в Уни, но ест-но как и у всех у меня куча проблем!!! :
( например с поручителством, если мне его сделают в своем родном городе, какой заработний минимум долген бит у етого человека, и долген ли
он мне кагдий месяз на счет по 600 евро кидат ??? подскагите погалста, кто в курсе!!!! Заранее спасибо :)
( например с поручителством, если мне его сделают в своем родном городе, какой заработний минимум долген бит у етого человека, и долген ли
он мне кагдий месяз на счет по 600 евро кидат ??? подскагите погалста, кто в курсе!!!! Заранее спасибо :)
NEW 24.04.09 14:22
Да свободен, пока что-то не случится и не потребуются деньги на выдворение из страны или ещё что-нибудь. Открывать блокированный счёт ему не надо, он поручается, что если у вас с деньгами плохо будет, то он поможет
в ответ belkastrelka0 23.04.09 23:14
В ответ на:
А Вы не в курсе какие обязанности у поручителя? Имеюю ввиду он показал свой доход и подписал бумажку, и все свободен? Не обязан ли он открывать блокированный счет или в чем его роль как поручителя?
А Вы не в курсе какие обязанности у поручителя? Имеюю ввиду он показал свой доход и подписал бумажку, и все свободен? Не обязан ли он открывать блокированный счет или в чем его роль как поручителя?
Да свободен, пока что-то не случится и не потребуются деньги на выдворение из страны или ещё что-нибудь. Открывать блокированный счёт ему не надо, он поручается, что если у вас с деньгами плохо будет, то он поможет
NEW 28.04.09 17:33
в ответ Kuzmalova 28.04.09 12:35
склько бы Вы не зарабатывали, в АБХ это никого не интересует, т.к. Вы сдесь для учебы, а не для зарабатывания денег(ответ моего бывшего бератера в АБХ). Либо у Вас есть счет в банке, который надо блокировать из расчета 648 евро в месяц, либо поручитель, который как мне сказали лично в моей АБХ должен зарабатывать минимум 1900 нетто в месяц. Либо как прокатывает в некоторых АБХ у Вас есть просто счет (не блокированный) в банке на сумму опять же из расчета этих 600 с хвостиком в месяц
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 08.05.09 10:00
в ответ svoja-ja 24.04.09 14:22
а вы не знаете, в какой форме нужно писать заявление, если поручитель в России? нужно ли заверять его у нотариуса и какие документы необходимы для подтверэждения его финансовой состоятельности: справка с работы или выписка с банковского счета?
спасибо!
спасибо!