Вход на сайт
Переезд родителей
NEW 07.04.09 13:23
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, если есть у кого информация, на каких основаниях и при каких условиях я, находясь в браке с гражданином Германии и постоянно проживая на территории Германии, могу пригласть и содействовать постоянному проживанию со мной мамы? Спасибо всем откликнувшимся.
NEW 07.04.09 22:17
в ответ maxsable 07.04.09 14:08
+1
действительно сколько можно уже на страницу одну и ту же тему писать
действительно сколько можно уже на страницу одну и ту же тему писать
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 08.04.09 11:23
в ответ SobakaNaSene 08.04.09 09:02
я на эту тему вроде вообще никогда не высказывалась

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 09.04.09 13:41 
хорошая идея.
мне кажется что тема эта сейчас особенно актуальна из-за повсеместного финансового кризиса (особенно в бывших республиках союза)
тяжелова-то помогать издалека стало. вот и стремятся родителей поближе забрать.
в ответ Ева2 08.04.09 14:11

хорошая идея.
мне кажется что тема эта сейчас особенно актуальна из-за повсеместного финансового кризиса (особенно в бывших республиках союза)
тяжелова-то помогать издалека стало. вот и стремятся родителей поближе забрать.
legal - illegal - scheißegal.....
NEW 17.04.09 15:38
Нет, нужно ВМЖ
Ведь семья завтра может потерять работу или развалится ...
в ответ Геля? 17.04.09 14:54
В ответ на:
А что если семья сама оплачивает частную страховку для мамы, и жил.площадь в квад.метрах соответсвует требованиям, мама не может остаться в Германии?
А что если семья сама оплачивает частную страховку для мамы, и жил.площадь в квад.метрах соответсвует требованиям, мама не может остаться в Германии?
Нет, нужно ВМЖ
Ведь семья завтра может потерять работу или развалится ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.04.09 22:09
в ответ marco_materazzi 17.04.09 15:38
ну Романович в Англии тоже разводится, что не мешает ему там замками и футбольными клубами владеть и никто ему не может запретить не только маму в Англию забрать но и даже дядю его любовницы.
Родителей из СНГ может практически любой в Германию привезти кто в состоянии на каждого из родителей эдак по 50 000 евро в год тратить (можно и больше).
То что наш брат работающий на дядю это по финансам не тянет- это другая тема.
На халяву (т.е. привезти и посадить на шею нем.государству) дороги нет.
Родителей из СНГ может практически любой в Германию привезти кто в состоянии на каждого из родителей эдак по 50 000 евро в год тратить (можно и больше).
То что наш брат работающий на дядю это по финансам не тянет- это другая тема.
На халяву (т.е. привезти и посадить на шею нем.государству) дороги нет.
NEW 20.04.09 07:49
в ответ Anders183 18.04.09 22:09
50 000- ето смешная сумма. Многие согласны на нее! Но вы узнайте сначала сколко будет стоить медицинская страховочка на пожилих людей.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников