Вход на сайт
Как въехать дочери?
493
NEW 16.04.09 08:43
Я являюсь гражданином Германии 1(один) год,по линии поздних переселенцев.Главой семьи выступала при въезде в Германию моя мама.У меня две дочери,маленькая (ей 15 лет) выехала со мной, старшая (ей 27 лет) осталась в России.Как старшей дочери можно въехать в Германию?За любой ответ заранее благодарю.
NEW 16.04.09 12:10
в ответ Амалия2008 16.04.09 08:43
если у дочери в первом паспорте была национальность "немка" и она говорит по-немецки,то пусть ставит антраг,сдает тест
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 16.04.09 18:24
По линии воссоединения не получится. Есть ограничения по возрасту.
Поэтому:
1.Сразу же оформление брака с гражданином Германии, чтоб въехать, и тут же рождение в Германии ребёнка от гражданина Германии, чтоб в случае неудачного брака не "выкинули" назад.
2. Рабочая виза, выход замуж и рождение ребёнка.
3. Учёбная виза, выход замуж и рождение ребёнка.
в ответ Амалия2008 16.04.09 08:43
В ответ на:
старшая (ей 27 лет) осталась в России.Как старшей дочери можно въехать в Германию?
старшая (ей 27 лет) осталась в России.Как старшей дочери можно въехать в Германию?
По линии воссоединения не получится. Есть ограничения по возрасту.
Поэтому:
1.Сразу же оформление брака с гражданином Германии, чтоб въехать, и тут же рождение в Германии ребёнка от гражданина Германии, чтоб в случае неудачного брака не "выкинули" назад.
2. Рабочая виза, выход замуж и рождение ребёнка.
3. Учёбная виза, выход замуж и рождение ребёнка.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.04.09 18:25
Программа поздних переселенцев закрывается. Может не успеть до 2010 года выехать.
в ответ ~Libra~ 16.04.09 12:10
В ответ на:
если у дочери в первом паспорте была национальность "немка" и она говорит по-немецки,то пусть ставит антраг,сдает тест
Программа поздних переселенцев закрывается. Может не успеть до 2010 года выехать.
NEW 16.04.09 18:38
Тогда меня подло обманули.
За что купила, за то и продаю.
Не закрывают? Ну и слава богу.
в ответ Dresdner 16.04.09 18:35
В ответ на:
В ответ на:
не говорите глупостей.
В ответ на:
не говорите глупостей.
Тогда меня подло обманули.

Не закрывают? Ну и слава богу.
NEW 16.04.09 21:44
если не можете дать ссылку на официальный источник информации,то лучше не пишите такое
в ответ Irma_ 16.04.09 18:25
В ответ на:
если не можете дать ссылку на официальный источник информации,то лучше не пишите такое
"Клуб-ОК"

NEW 16.04.09 22:37
в ответ Dresdner 16.04.09 21:47
ааа..понятно..

"Клуб-ОК"

NEW 17.04.09 13:02
У меня тётя занимается перетаскиванием родни в Германию. Это она мне сказала, побывав в соответствующем учреждении. Кстати, семья последняя наша СРОЧНО выехала в Германию, хотя разрешение было ими получено еще 10 лет назад.
Вот и верь после этого людям (я не про тётю, а про чиновников).
в ответ Dresdner 16.04.09 21:47
В ответ на:
г-жа Irma_ принципиально не пользуется официальными источниками информации...
г-жа Irma_ принципиально не пользуется официальными источниками информации...
У меня тётя занимается перетаскиванием родни в Германию. Это она мне сказала, побывав в соответствующем учреждении. Кстати, семья последняя наша СРОЧНО выехала в Германию, хотя разрешение было ими получено еще 10 лет назад.
Вот и верь после этого людям (я не про тётю, а про чиновников).

NEW 17.04.09 13:03
Зайдите сначала на сайт немецкого посольства в Москве и почитайте, что нужно для открытия рабочей визы. Тогда станет понятно, куда обращаться дальше и что делать.
в ответ Амалия2008 17.04.09 08:39
В ответ на:
Подскажите,как сделать рабочую визу?
Подскажите,как сделать рабочую визу?
Зайдите сначала на сайт немецкого посольства в Москве и почитайте, что нужно для открытия рабочей визы. Тогда станет понятно, куда обращаться дальше и что делать.