Login
переезд в Германию
NEW 17.04.09 12:04
а представляешь какой будет шок у АБХ,когда они придут просить вид на жительство под брачное агентство?

in Antwort Викa 17.04.09 11:45
В ответ на:
боюсь что вас всех ждёт шок!
боюсь что вас всех ждёт шок!
а представляешь какой будет шок у АБХ,когда они придут просить вид на жительство под брачное агентство?

[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 17.04.09 12:11
in Antwort vlad7149 17.04.09 11:56
всё это достаточно условно, т.к. в первый раз ВНЖ дадут только на год, и через год проверят по новой , а также через 3 года.
только через 3 года можно рассчитывать на постоянный статус.
поэтому 3 месяца фирма работала или год особой роли не играет, если фирма играет исключительно роль перевозочного средства.
только через 3 года можно рассчитывать на постоянный статус.
поэтому 3 месяца фирма работала или год особой роли не играет, если фирма играет исключительно роль перевозочного средства.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.04.09 12:22
in Antwort gendy 17.04.09 12:11, Zuletzt geändert 17.04.09 12:43 (vlad7149)
Хорошо но ведь каждый раз при продлении ВНЖ и в дальнейшем получении ПМЖ будет необходимо доказывать положительную деятельность фирмы и собственную эномическую независимость от государства. Под фразой "все это достаточно условно" я понимаю что получение дохода от фирмы для содержания себя и семьи недостаточное основание на право ВНЖ?
NEW 17.04.09 12:36
in Antwort vlad7149 17.04.09 12:22
условен срок , через который можно получить ВНЖ. работающая фирма потребляет немало денег, в том числе и на 5 зарплат со всеми отчислениями.
если фирма реально приносит прибыль, то 3 месяца или год придётся ждать ВНЖ роли не играет. если же служит платой за проживание в германии,
то содержание 5 дармоедов обойдётся достаточно дорого
если фирма реально приносит прибыль, то 3 месяца или год придётся ждать ВНЖ роли не играет. если же служит платой за проживание в германии,
то содержание 5 дармоедов обойдётся достаточно дорого
Фашизм будет разбит
NEW 17.04.09 12:50
in Antwort gendy 17.04.09 12:36
При продлении срока ВНЖ через год после первого получения ВНЖ доход необходимо доказывать только по фирме на основании которой в первый раз получил ВНЖ или же можно ссылаться на другие статьи доходов?
NEW 17.04.09 12:55
in Antwort vlad7149 17.04.09 12:50
какие другие? рассматриваться будет деятельность бизнеса. собственная обеспеченность это уже дополнительное условие
Nach drei Jahren kann abweichend von ╖ 9 Abs. 2 eine Niederlassungserlaubnis erteilt werden, wenn der Ausländer die geplante Tätigkeit erfolgreich verwirklicht hat
Nach drei Jahren kann abweichend von ╖ 9 Abs. 2 eine Niederlassungserlaubnis erteilt werden, wenn der Ausländer die geplante Tätigkeit erfolgreich verwirklicht hat
Фашизм будет разбит
NEW 17.04.09 12:58
in Antwort Викa 17.04.09 11:45
я не собираюсь определяться с работой, я сама себе работа. Чего мне с ней определяться? Работать надо, пахать, как дома в России, и все рано или поздно придет.
NEW 17.04.09 12:59
in Antwort gendy 17.04.09 12:36
А есть какие-нибудь конкретные требования-условия к этим 5-ти рабочим местам? (минимальная почасовая ставка, ставка часов в неделю, привязка к какому-либо тарифному договору и подобное?)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.04.09 12:59
in Antwort vlad7149 17.04.09 11:56
думаю, что за три месяца правительство еще не определится, нужна ему эта фирма или нет. если только не свой тайный нефтепровод притащить)) Я все узнаю у немецкого юриста, попрошу чтобы все параграфы всех законов назвал.
NEW 17.04.09 13:02
in Antwort ~Libra~ 17.04.09 12:04
не понимаю, почему брачное агентство вызывает столько обсужданий. Насколько я знаю, в Германии это абсолютно легальная деятельность. А то, что моему агентству 11 лет и в нем работают 60 сотрудников доказывает, что это более чем серьезный бизнес. И смеяться тут абсолютно не над чем.
NEW 17.04.09 13:04
in Antwort KseniaDroben 17.04.09 12:59
О! Вы уже на правительственный уровень вышли!
Присоединяюсь к просьбе Дрезднера: рассказывайте дальше, как у Вас дела. Я даже готов Вам на интернет-кафе денег перечислить. Сообщите счёт.

Присоединяюсь к просьбе Дрезднера: рассказывайте дальше, как у Вас дела. Я даже готов Вам на интернет-кафе денег перечислить. Сообщите счёт.

NEW 17.04.09 13:05
in Antwort KseniaDroben 17.04.09 12:59
Буду признателен если в последствии Вы поделитесь информацией.
NEW 17.04.09 13:06
in Antwort KseniaDroben 17.04.09 13:02
да уж...забыли немцы перечислить виды деятельности, которые они считают экономически целесообразными для своей страны 

NEW 17.04.09 13:18
in Antwort SobakaNaSene 17.04.09 12:59
рабочие места, с которых отчисляется налог. только создание 5 мёртвых душ не поможет. эти условия являются только частью прогноза. необходим
1.ein übergeordnetes wirtschaftliches Interesse oder ein besonderes regionales Bedürfnis besteht,
2.die Tätigkeit positive Auswirkungen auf die Wirtschaft erwarten lässt und
5 рабочих мест являются только признаком важности предприятия, а не выполнением условий.
1.ein übergeordnetes wirtschaftliches Interesse oder ein besonderes regionales Bedürfnis besteht,
2.die Tätigkeit positive Auswirkungen auf die Wirtschaft erwarten lässt und
5 рабочих мест являются только признаком важности предприятия, а не выполнением условий.
Фашизм будет разбит
NEW 17.04.09 13:24
Я Вас нашёл, действительно солидно!
http://russiandatingparty.com/contact.html
http://www.bridespb.com/
Можно к Вам на следущей недельки заскочитъ? Я как раз в Пушкине, не могу такой случай упустить.
http://russiandatingparty.com/contact.html
http://www.bridespb.com/
Можно к Вам на следущей недельки заскочитъ? Я как раз в Пушкине, не могу такой случай упустить.

NEW 17.04.09 13:37
Смеются не над агенством....
В ответ на:
не понимаю, почему брачное агентство вызывает столько обсужданий. Насколько я знаю, в Германии это абсолютно легальная деятельность. А то, что моему агентству 11 лет и в нем работают 60 сотрудников доказывает, что это более чем серьезный бизнес. И смеяться тут абсолютно не над чем.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.04.09 13:50
поэтому и смеемся что не понимаете в чем проблема.
как вы говорите "правительство" уже стреляется от невест с востока,каких только препон не придумали: и язык заставили сдавать,
и после Дании (и не только) на воссоединение отправляют, и т.д.то есть все усилия прилагают,что б таких невест поменьше было..
а тут вы явитесь с таким бизнесом
,да еще внж под него запросите,первая мысль,которая посетит голову чиновника:-ну эти русские вобще оборзели!
В ответ на:
не понимаю, почему брачное агентство вызывает столько обсужданий
не понимаю, почему брачное агентство вызывает столько обсужданий
поэтому и смеемся что не понимаете в чем проблема.
как вы говорите "правительство" уже стреляется от невест с востока,каких только препон не придумали: и язык заставили сдавать,
и после Дании (и не только) на воссоединение отправляют, и т.д.то есть все усилия прилагают,что б таких невест поменьше было..
а тут вы явитесь с таким бизнесом

[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 17.04.09 13:51
Да и над агентством тоже... Вряд ли немецкое АБХ, при их-то мании относительно фиктивных браков и на фоне ужесточения пунктов законов по этим вопросам, посчитает брачное агентство "экономически целесообразным для Германии" и радостно выдаст его основателю разрешение на трудовую деятельность и ВНЖ...
in Antwort marco_materazzi 17.04.09 13:37
В ответ на:
Да и над агентством тоже... Вряд ли немецкое АБХ, при их-то мании относительно фиктивных браков и на фоне ужесточения пунктов законов по этим вопросам, посчитает брачное агентство "экономически целесообразным для Германии" и радостно выдаст его основателю разрешение на трудовую деятельность и ВНЖ...
NEW 17.04.09 13:53
Она легальная для тех, кто имеет на неё право. А это, если в двух словах, либо граждане Германии, либо люди с соответствующим типом ВНЖ. Так вот получит ВНЖ под брачное агенство ещё, по-моему, никому не удовалось.
В ответ на:
не понимаю, почему брачное агентство вызывает столько обсужданий. Насколько я знаю, в Германии это абсолютно легальная деятельность
не понимаю, почему брачное агентство вызывает столько обсужданий. Насколько я знаю, в Германии это абсолютно легальная деятельность
Она легальная для тех, кто имеет на неё право. А это, если в двух словах, либо граждане Германии, либо люди с соответствующим типом ВНЖ. Так вот получит ВНЖ под брачное агенство ещё, по-моему, никому не удовалось.