Вход на сайт
переезд в Германию
NEW 17.04.09 00:21
Вы меня столько раз за этот вечер заставили улыбнуться, что я просто из человеческой благодарности не могу не пойти Вам навстречу: больше иронизировать не буду!
обещайте только регулярно сообщать о своих успехах... 
в ответ KseniaDroben 17.04.09 00:17
В ответ на:
может я, конечно, и не Абрамович, и не министр в изгнании. И брачное агентство - это не сталитейный завод. Но иронизировать не стоит. Мы столько людей познакомили и счастливыми сделали, что и не сосчитать. И сколько уже деток родилось благодаря нам. И сколько женщин уехали и не парятся теперь. Хотя не исключаю, что кто-то из тех, кого мы замуж выдали, теперь тут меня и критикуют... Прикольная мысль!
может я, конечно, и не Абрамович, и не министр в изгнании. И брачное агентство - это не сталитейный завод. Но иронизировать не стоит. Мы столько людей познакомили и счастливыми сделали, что и не сосчитать. И сколько уже деток родилось благодаря нам. И сколько женщин уехали и не парятся теперь. Хотя не исключаю, что кто-то из тех, кого мы замуж выдали, теперь тут меня и критикуют... Прикольная мысль!
Вы меня столько раз за этот вечер заставили улыбнуться, что я просто из человеческой благодарности не могу не пойти Вам навстречу: больше иронизировать не буду!
NEW 17.04.09 00:22
в ответ Bundle 17.04.09 00:20
там у этого пункта есть продолжение, над которым можно подумать: Einem Ausländer, dem eine Aufenthaltserlaubnis zu einem anderen Zweck erteilt wird oder erteilt worden ist, kann unter Beibehaltung dieses Aufenthaltszwecks die Ausübung einer selbständigen Tätigkeit erlaubt werden, wenn die nach sonstigen Vorschriften erforderlichen Erlaubnisse erteilt wurden oder ihre Erteilung zugesagt ist.
NEW 17.04.09 00:23
Да мы не иронизируем,так может самую малость.
"Все работы хороши!" Но не все служат основанием для получения немецкого ВНЖ.
А уж наличие или отсутствие собственой квартиры для этого совсем не играет роли.
в ответ KseniaDroben 17.04.09 00:17
В ответ на:
может я, конечно, и не Абрамович, и не министр в изгнании. И брачное агентство - это не сталитейный завод. Но иронизировать не стоит.
может я, конечно, и не Абрамович, и не министр в изгнании. И брачное агентство - это не сталитейный завод. Но иронизировать не стоит.
Да мы не иронизируем,так может самую малость.
А уж наличие или отсутствие собственой квартиры для этого совсем не играет роли.
NEW 17.04.09 00:24
в ответ Dresdner 17.04.09 00:21
не, иронизировать не надо. я абсолютно искренне задаю вопросы. если я не знаю - то и спрашиваю. знала бы. лучше бы спать пошла!
Мне надо вывезти детей, тут будущего нет. так что иронизируете вы, дорогие оппоненты, или нет - а деткам моим в России делать нечего... к сожалению...
Мне надо вывезти детей, тут будущего нет. так что иронизируете вы, дорогие оппоненты, или нет - а деткам моим в России делать нечего... к сожалению...
NEW 17.04.09 00:30
в ответ KseniaDroben 17.04.09 00:24
в вашем случае видимо есть только один выход - создание фирмы в германии и попытка получить разрешение на работу в качестве Geschäftsführer -а этой фирмы.
гарантии и это не даст, но рискуете гораздо меньшей суммой, чем вы планируете. покупка квартиры совсем излишне
гарантии и это не даст, но рискуете гораздо меньшей суммой, чем вы планируете. покупка квартиры совсем излишне
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.04.09 00:34
в ответ gendy 17.04.09 00:30
так если мы все равно собираемся в Германии жить - где мы будем жить без квартиры? надо узнать у юриста: если вопрос с видом на жительство у детей "подвиснет", то может быть найти частную платную школу и получить им вид на жительство именно под образование? должны же быть в германии частные школы!
NEW 17.04.09 00:35
в ответ gendy 17.04.09 00:30
Зачем создавать лишние фирмы, тратить деньги? Такие фирмы уже давно в Германии существуют, как раз для таких целей, или представительства разные. Назначают даму руководителем (даже отдела) и начинает она командовать парадом
.
Конечно же это все за деньги, но намного дешевле, чем начинать всё с нуля.
Конечно же это все за деньги, но намного дешевле, чем начинать всё с нуля.
NEW 17.04.09 00:38
частные школы конечно есть, но ВНЖ под учёбу в них не дадут.
в ответ KseniaDroben 17.04.09 00:34
В ответ на:
так если мы все равно собираемся в Германии жить - где мы будем жить без квартиры?
зачем бежать впереди паравоза? если получите ВНЖ можете задуматься о квартире. пока и на сьёмной можно.так если мы все равно собираемся в Германии жить - где мы будем жить без квартиры?
В ответ на:
то может быть найти частную платную школу и получить им вид на жительство именно под образование? должны же быть в германии частные школы!
то может быть найти частную платную школу и получить им вид на жительство именно под образование? должны же быть в германии частные школы!
частные школы конечно есть, но ВНЖ под учёбу в них не дадут.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.04.09 00:41
в ответ KseniaDroben 17.04.09 00:37
вот Вы писали в начале, что гастарбайтеры детей воруют, или что_то в этом духе
в германии тоже разное случается
сегодня в новостях показывали, что один урод сначала сбил девочку на велосипеде, а потом ее изнасиловал
в германии тоже разное случается
сегодня в новостях показывали, что один урод сначала сбил девочку на велосипеде, а потом ее изнасиловал
Today is the first day of the rest of your life.