Вход на сайт
переезд в Германию
NEW 17.04.09 00:03
в ответ Mik78 17.04.09 00:02
это данные с сайта www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
по всей видимости, еще докризисные
по всей видимости, еще докризисные
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 17.04.09 00:04
ну для начала послатъ всех маклеров нафиг - они пока вам ни к чему.
Ну а потом - или мужа немецкого ишите или работу приличную. Иначе - никакие адаптационные курсы не помогут
в ответ KseniaDroben 17.04.09 00:01
В ответ на:
Вы тут не ругайтесь на меня, а посоветуйте, как мне детей вывезти.
Вы тут не ругайтесь на меня, а посоветуйте, как мне детей вывезти.
ну для начала послатъ всех маклеров нафиг - они пока вам ни к чему.
Ну а потом - или мужа немецкого ишите или работу приличную. Иначе - никакие адаптационные курсы не помогут

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 17.04.09 00:06
если вы знаете немецкий, то такая фраза бесмысленна
GmbH как раз создаётся для минимизации ответственности, как и следует из названия
а Kleinunternehmer ни визы ни права на работу не дадут. если конечно он не представляет исключительного интереса для германии
в ответ KseniaDroben 17.04.09 00:01
В ответ на:
вот этот вопрос самый тонкий: если создавать GmbH, то надо инвестиции и 5 рабочих мест, и отвечаешь своим имуществом. а если Kleinunternehmer, то дадут ли визу с правом работы...
вот этот вопрос самый тонкий: если создавать GmbH, то надо инвестиции и 5 рабочих мест, и отвечаешь своим имуществом. а если Kleinunternehmer, то дадут ли визу с правом работы...
GmbH как раз создаётся для минимизации ответственности, как и следует из названия
а Kleinunternehmer ни визы ни права на работу не дадут. если конечно он не представляет исключительного интереса для германии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.04.09 00:10
странно, но в немецком варианте "только" 500000
в ответ Mik78 16.04.09 23:57
В ответ на:
Gemäß ╖ 21 Aufenthaltsgesetz (AufenthG) kann einem Ausländer zur Ausübung einer
selbständigen Erwerbstätigkeit eine Aufenthaltserlaubnis erteilt werden, wenn
1. ein übergeordnetes wirtschaftliches Interesse oder ein besonderes regionales
Bedürfnis besteht
2. die Tätigkeit positive Auswirkungen auf die Wirtschaft erwarten läßt
3. die Finanzierung der Umsetzung durch Eigenkapital oder durch eine Kreditzusage
gesichert ist.
Die Voraussetzungen zu Ziffer 1 und 2 sind in der Regel gegeben, wenn mindestens
500.000 Euro investiert und fünf Arbeitsplätze geschaffen werden.
Gemäß ╖ 21 Aufenthaltsgesetz (AufenthG) kann einem Ausländer zur Ausübung einer
selbständigen Erwerbstätigkeit eine Aufenthaltserlaubnis erteilt werden, wenn
1. ein übergeordnetes wirtschaftliches Interesse oder ein besonderes regionales
Bedürfnis besteht
2. die Tätigkeit positive Auswirkungen auf die Wirtschaft erwarten läßt
3. die Finanzierung der Umsetzung durch Eigenkapital oder durch eine Kreditzusage
gesichert ist.
Die Voraussetzungen zu Ziffer 1 und 2 sind in der Regel gegeben, wenn mindestens
500.000 Euro investiert und fünf Arbeitsplätze geschaffen werden.
странно, но в немецком варианте "только" 500000
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 17.04.09 00:11
возврашаемся к странице 1 - как вы собираетесъ покупать квартиру по туристической визе ? А денъги - чемоданом повезёте или в бюстгалтере
В ответ на:
я не против послать маклеров нафиг, но не нашла ресурсов в немецком нете, где хозяева свои квартиры выставляют..
я не против послать маклеров нафиг, но не нашла ресурсов в немецком нете, где хозяева свои квартиры выставляют..
возврашаемся к странице 1 - как вы собираетесъ покупать квартиру по туристической визе ? А денъги - чемоданом повезёте или в бюстгалтере

NEW 17.04.09 00:13
ну как же не представляет! брачное агенство! Au-Pair! если еще включить Vermittlung политических беженцев цены такому предприятию не будет!
в ответ gendy 17.04.09 00:06
В ответ на:
ну как же не представляет! брачное агенство! Au-Pair! если еще включить Vermittlung политических беженцев цены такому предприятию не будет!

NEW 17.04.09 00:15
обрашатъся к москвичам для того, что бы они открыли фирму в Германии
- сюжет для Равшана и Джамшуда из Нашей Раши
в ответ KseniaDroben 17.04.09 00:10
В ответ на:
если я что-то могу сделать сама, зачем мне посредники? москвичи заряжают за открытие GmbH 17900 евро! прикиньте! Мне проще приехать и все на месте самой узнать и спросить!
если я что-то могу сделать сама, зачем мне посредники? москвичи заряжают за открытие GmbH 17900 евро! прикиньте! Мне проще приехать и все на месте самой узнать и спросить!
обрашатъся к москвичам для того, что бы они открыли фирму в Германии

NEW 17.04.09 00:17
в ответ Dresdner 17.04.09 00:13
может я, конечно, и не Абрамович, и не министр в изгнании. И брачное агентство - это не сталитейный завод. Но иронизировать не стоит. Мы столько людей познакомили и счастливыми сделали, что и не сосчитать. И сколько уже деток родилось благодаря нам. И сколько женщин уехали и не парятся теперь. Хотя не исключаю, что кто-то из тех, кого мы замуж выдали, теперь тут меня и критикуют... Прикольная мысль!