Login
переезд в Германию
NEW 21.04.09 15:01
in Antwort nyncuk 21.04.09 14:58
NEW 21.04.09 15:03
В каком-таком? Предъявит достаточный капитал на детей и въедет, даже если у мужа не будет достаточного дохода.
Но она полюбит достаточно состоятельного
У неё ведь КАРТОТЕКА !!! Выбор-то какой
in Antwort nyncuk 21.04.09 14:59
В ответ на:
а с ними в таком случае не очень-то легко переехать...
а с ними в таком случае не очень-то легко переехать...
В каком-таком? Предъявит достаточный капитал на детей и въедет, даже если у мужа не будет достаточного дохода.
Но она полюбит достаточно состоятельного
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.04.09 15:06
in Antwort Lioness 21.04.09 14:57
NEW 21.04.09 15:18
in Antwort kaputter roboter 21.04.09 15:01
вообще-то я в Москве, и мне рассуждать на эту тему рановато...но наслышана, что в Германию охотно берут высококвалифицированных специалистов, в технических областях...
пусть купит или организует такой бизнес, если умственных способностей и таланта бизнесмена достаточно
пусть купит или организует такой бизнес, если умственных способностей и таланта бизнесмена достаточно
NEW 21.04.09 15:49
in Antwort nyncuk 21.04.09 15:18
То есть, вместо невест обеспечивать Германию высококвалифицированными специалистами?
NEW 21.04.09 15:53
in Antwort kaputter roboter 21.04.09 15:49, Zuletzt geändert 21.04.09 15:55 (nyncuk)
NEW 22.04.09 07:59
in Antwort Andreas353 21.04.09 10:14
В Германии я еще и года не живу. А про написанное вами скажу так, надо работать,а не жаловатся! Кто ищет то всегда найдет! Вы как себе бизнес в Германии представляете, что бабло вам рекой польется!? Вам я настоятельно советую забыть про ВНЖ по бизнесу и как высококвалифицированный спец. в Германию, вы питаете не обоснованные илюзии,!!! А еще один в будущем социальщик здесь не нужен!
NEW 22.04.09 12:00
Это поддерживаю. Об этом в этой ветке и писал, только другими словами ) Но форумчане как-то пессимистично настроены.
Польется, если правильным делом заниматься :)
С одной стороны Вы пишите "Кто ищет то всегда найдет", а с другой "не обоснованные илюзии" - противоречение.
Решение об этом будете принимать Вы?
Предлагаю споры закончить и вернуться к теме, если есть еще что по делу сказать.
in Antwort андрей15 22.04.09 07:59
В ответ на:
надо работать,а не жаловатся! Кто ищет то всегда найдет!
надо работать,а не жаловатся! Кто ищет то всегда найдет!
Это поддерживаю. Об этом в этой ветке и писал, только другими словами ) Но форумчане как-то пессимистично настроены.
В ответ на:
Вы как себе бизнес в Германии представляете, что бабло вам рекой польется!?
Вы как себе бизнес в Германии представляете, что бабло вам рекой польется!?
В ответ на:
Вам я настоятельно советую забыть про ВНЖ по бизнесу и как высококвалифицированный спец. в Германию, вы питаете не обоснованные илюзии,!!!
Вам я настоятельно советую забыть про ВНЖ по бизнесу и как высококвалифицированный спец. в Германию, вы питаете не обоснованные илюзии,!!!
С одной стороны Вы пишите "Кто ищет то всегда найдет", а с другой "не обоснованные илюзии" - противоречение.
В ответ на:
А еще один в будущем социальщик здесь не нужен!
А еще один в будущем социальщик здесь не нужен!
Решение об этом будете принимать Вы?
Предлагаю споры закончить и вернуться к теме, если есть еще что по делу сказать.
NEW 22.04.09 13:09
если не секерет - то какой бизнес вы имеете в виду ? просто интересно - как ето всё видится на растоянии
in Antwort Andreas353 22.04.09 12:00
В ответ на:
если не секерет - то какой бизнес вы имеете в виду ? просто интересно - как ето всё видится на растоянии
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 22.04.09 13:22
ну ни фига себе.
вообще красная цена 25к стартового капиталу + самому 1к если справишься, а если с сопровождениями, то берут примерно ещё 1к сверху
про мини-гмбх я уже молчу...
ну кое какой информацией как Unternehmensberater я тоже владею, так что обращайтесь если что
п.с.
а вообще идея с брачным агентством мне кажется очень даже интересная,
тем более что предполагаю что будет возможность нахождения причины первое время сюда
постоянно мотаться - например для сопровождения "невест"
ну а там глядишь через годик и дадут разрешение на постоянное прибывание здесь...
in Antwort KseniaDroben 17.04.09 00:10
В ответ на:
москвичи заряжают за открытие GmbH 17900 евро!
москвичи заряжают за открытие GmbH 17900 евро!
ну ни фига себе.
вообще красная цена 25к стартового капиталу + самому 1к если справишься, а если с сопровождениями, то берут примерно ещё 1к сверху
про мини-гмбх я уже молчу...
В ответ на:
К юристу и unternehmungsberater обязательно пойду, без этого никак. Просто если через наши русские компании фирму открывать, то такие деньги запрашивают, что никто не потянет. поэтому сначала ФАКи почитаю, а потом в Германии к юристу пойду
К юристу и unternehmungsberater обязательно пойду, без этого никак. Просто если через наши русские компании фирму открывать, то такие деньги запрашивают, что никто не потянет. поэтому сначала ФАКи почитаю, а потом в Германии к юристу пойду
ну кое какой информацией как Unternehmensberater я тоже владею, так что обращайтесь если что
п.с.
а вообще идея с брачным агентством мне кажется очень даже интересная,
ну а там глядишь через годик и дадут разрешение на постоянное прибывание здесь...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 22.04.09 13:25
интересно, и где такие люди водятся ?
in Antwort андрей15 19.04.09 21:03
В ответ на:
Один украинский крупный и богатый бизнесмен очень хотел получить ВНЖ в Германии, обратился к адвокатам которых ему порекомендовали, те с удовольствием взялись ему помочь, он инвестирова в одну строительную фирму 1.000.000 евро, для него и я знаю для многих это приемлимые деньги за ВНЖ...
... Заплатил он им за ВНЖ 100.000 евро! И историй таких очень много, спрос рождает предложения!!!!!!!!
Один украинский крупный и богатый бизнесмен очень хотел получить ВНЖ в Германии, обратился к адвокатам которых ему порекомендовали, те с удовольствием взялись ему помочь, он инвестирова в одну строительную фирму 1.000.000 евро, для него и я знаю для многих это приемлимые деньги за ВНЖ...
... Заплатил он им за ВНЖ 100.000 евро! И историй таких очень много, спрос рождает предложения!!!!!!!!
интересно, и где такие люди водятся ?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 22.04.09 13:48
in Antwort Andreas353 22.04.09 12:00
Противоречий нет, одно было сказано про бизнес в России, другое про бизнес в Германии. Хотите честно, для мошенников вы находка, а коренное население, мне кажется не очень то хорошо ко всему этому относится, приезжают такие бравые парни и давай бизнес делать, хоп деньги спустили, уезжать то не хоца и прыг на шею государства-помогите дескать,жить не на что! А где деньги на содержание горе бизнесменов брать? Конечно налоги добропорядочных граждан и бизнесменов повышать! Мое мнение если по бизнесу и давать ВНЖ, то как в англии, есть состояние (сейчас не помню точно, на больше ляма) пожалуйста живи, нет живите дома. Логично рассуждать,приезжают парни с гор в Россию и такие дела вертят,что тюрем уже не хватает, а вы чем лучше по отношению к
Германии!? Высказывание есть такое, кто учился и ездил на машине в России, в Европе проблем не будет, я бы тоже и про бизнес сказал! Я себе вобще не очень представляю приехать сейчас например в США и делать там бизнес, думаю в лучшем случае останусь без штанов! Я в Германии смог разобратся до конца по бизнесу что к чему и понять от куда выходят доходы, пообжигавшись очень конкретно и когда постоянно стал жить в стране, но у меня был за спиной высоко доходный бизнес в России, мне урок не зная брода не суйся в воду! Вам сейчас легче, вам все и все описали и резюме подвели, у меня,да я уверен и у многих таких советов и описаний что к чему
не было!!
NEW 22.04.09 13:56
Пустые слова
Способов - очень ограниченное кОличествО. Хватит пальцев на одной руке, чтоб пересчитать.
in Antwort Einsiedler 21.04.09 15:06
В ответ на:
Существует 1000 и 1 способ уехать на ПМЖ в Германию.
Существует 1000 и 1 способ уехать на ПМЖ в Германию.
Пустые слова
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.04.09 14:15
in Antwort Lioness 22.04.09 13:56
Да, Вы правы... Я ошибся... В контексте сообщения товарища "автора" и названий многих тем форума, я спутал понятие "способ" с понятием "поза".... 
Всё гораздо проще...
Всё гораздо проще...
NEW 22.04.09 14:20
Чтобы тему про социал закрыть... Я никогда не пользовался им и не собираюсь, хотя ситуации разные были в жизни.
Это Вы лучше некоторым предприимчивым переселенцам лекцию почитайте о том, как неприлично и нехорошо пользоваться социалом. :)
Но не отрицаю, что иногда такая помощь может кому-нибудь потребоваться, на некоторое время.
Желаю Вам успехов и в дальнейшем (без иронии).
in Antwort андрей15 22.04.09 13:48
В ответ на:
прыг на шею государства-помогите дескать,жить не на что!
прыг на шею государства-помогите дескать,жить не на что!
Чтобы тему про социал закрыть... Я никогда не пользовался им и не собираюсь, хотя ситуации разные были в жизни.
Это Вы лучше некоторым предприимчивым переселенцам лекцию почитайте о том, как неприлично и нехорошо пользоваться социалом. :)
Но не отрицаю, что иногда такая помощь может кому-нибудь потребоваться, на некоторое время.
В ответ на:
Я в Германии смог разобратся до конца по бизнесу что к чему и понять от куда выходят доходы
Я в Германии смог разобратся до конца по бизнесу что к чему и понять от куда выходят доходы
Желаю Вам успехов и в дальнейшем (без иронии).
NEW 22.04.09 14:54
in Antwort Andreas353 22.04.09 14:20
Напишите в какой области вы собираетесь развиватся, специалист вы в чем? Вопрос без иронии, любопытство!
NEW 22.04.09 15:07
опыт разный есть, а в чем дальше развиваться - это видно будет после анализа и прогнозирования ситуации, не занимался еще вплотную, есть текущие дела :)
in Antwort андрей15 22.04.09 14:54
В ответ на:
Напишите в какой области вы собираетесь развиватся, специалист вы в чем? Вопрос без иронии, любопытство!
опыт разный есть, а в чем дальше развиваться - это видно будет после анализа и прогнозирования ситуации, не занимался еще вплотную, есть текущие дела :)
NEW 22.04.09 15:34
in Antwort Andreas353 22.04.09 15:07
думаю если не появится хозяйка ветки, очень хотелось бы узнать о ее приключениях, тема наверное исчерпана. С вами можем продолжить общатся на финансах!
NEW 22.04.09 15:53
in Antwort андрей15 22.04.09 15:34
Андрей она ж писала что на неделе уезжает квапртиры смотреть.Наверно вот уехала.
Я в Instagram @kapewka
NEW 22.04.09 16:55 
in Antwort wowax 22.04.09 13:22
В ответ на:
а вообще идея с брачным агентством мне кажется очень даже интересная, тем более что предполагаю что будет возможность нахождения причины первое время сюда постоянно мотаться - например для сопровождения "невест"
толко в одном случае - если эти невесты инвалидыа вообще идея с брачным агентством мне кажется очень даже интересная, тем более что предполагаю что будет возможность нахождения причины первое время сюда постоянно мотаться - например для сопровождения "невест"
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников