Вход на сайт
Доказать свою невиновность
NEW 15.04.09 22:21
Есть какая-то оговорка для получения гражданства (или ПМЖ, в чем не уверена) относительно социальной зависимости, а именно: если человек докажет свою невиновность в этой самой зависимости, то гражданство может быть присвоено. Каким образом происходит такое доказательство, имеет кто-то опыт?
Заранее спаисбо.
Заранее спаисбо.
NEW 15.04.09 22:26
сколько лет продолжается эта зависимость? какие усилия предпринимались, чтобы ее прекратить?
в ответ tat2009 15.04.09 22:21
В ответ на:
Есть какая-то оговорка для получения гражданства (или ПМЖ, в чем не уверена) относительно социальной зависимости, а именно: если человек докажет свою невиновность в этой самой зависимости, то гражданство может быть присвоено. Каким образом происходит такое доказательство, имеет кто-то опыт?
сколько лет продолжается эта зависимость? какие усилия предпринимались, чтобы ее прекратить?
NEW 15.04.09 23:15
я намекаю на правильный ответ по поводу "доказательств"...
два года у Вас в запасе еще есть...
В ответ на:
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Вы имели опыт, о котором я спросила, тогда, пожалуйста ответьте, если же не имели - о чем речь?
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Вы имели опыт, о котором я спросила, тогда, пожалуйста ответьте, если же не имели - о чем речь?
я намекаю на правильный ответ по поводу "доказательств"...

NEW 16.04.09 13:37
мне тоже кажется, что это не легко.
в ответ nyncuk 16.04.09 11:30
В ответ на:
но ведь кроме бевербунгов, есть еще курсы переквалификации от Arbeitsamt...причем бесплатные для социальщиков, которые очень долго не могут найти работу...
это действительно нелегко доказать, что ты не мог работать все 8 лет
но ведь кроме бевербунгов, есть еще курсы переквалификации от Arbeitsamt...причем бесплатные для социальщиков, которые очень долго не могут найти работу...
это действительно нелегко доказать, что ты не мог работать все 8 лет
мне тоже кажется, что это не легко.
NEW 16.04.09 14:00
в ответ nyncuk 16.04.09 11:30
какие вы все умные! Вот опять не удержалась. Да я - с удовольствием на любые курсы, что-что, а учиться люблю. Только не дадут мне уже их. И многим безнадежным их уже не дадут. Курсы деньги стоят. Их дают перспективным, в первую очередь, в смысле возраста. Вот один очень молодой, очень толковый знакомый получил дорогие и хорошие курсы, блестяще их закончил - лучше всех из группы. А результат? Год пытался найти работу, теперь пошел в сетевой маркетинг.
А в уборщицы или на кухню, что в Германии для наших всегда пожалуйста, мне, например, дорога медициной наглухо закрыта.
А в уборщицы или на кухню, что в Германии для наших всегда пожалуйста, мне, например, дорога медициной наглухо закрыта.
NEW 16.04.09 14:07
в ответ tat2009 16.04.09 14:00
вас никто здесь не ругал, ну такая уж манера у г-на Dresdner общаться...
мне кажется, он пытался сказать, что только через 8 лет станет ясно, откажут вам окончательно или пойдут на уступки...а опыт других вряд ли вам поможет, т.к. дело сугубо индивидуальное...
мне кажется, он пытался сказать, что только через 8 лет станет ясно, откажут вам окончательно или пойдут на уступки...а опыт других вряд ли вам поможет, т.к. дело сугубо индивидуальное...
NEW 16.04.09 14:52
зря Вы про лентяев. у некоторых просто не было возможности их посещать (например потому что работали)...
в ответ tat2009 16.04.09 14:47
В ответ на:
Вы же помните, когда всем эти курсы начали давать, это как раз и было в 2005, тогда только совсем конченный лентяй эти курсы не закончил. В нашем городе поголовно учились.
Вы же помните, когда всем эти курсы начали давать, это как раз и было в 2005, тогда только совсем конченный лентяй эти курсы не закончил. В нашем городе поголовно учились.
зря Вы про лентяев. у некоторых просто не было возможности их посещать (например потому что работали)...

NEW 16.04.09 15:06
в ответ Dresdner 16.04.09 14:52
На тех, кто работал и работает, рука не поднимется никогда. Они налоги для нас платят, то есть практически содержат. Имелись ввиду исключительно социальщики. Просто знаю таких с большими претензиями к государству и окружающим, они уже граждане, так как хороший параграф имеют, но работать или учиться даже не пытаются. Ниже достоинства.