Вход на сайт
Алкоголизм
456
NEW 15.04.09 19:51
при определенных обстоятельствах может являться. оценивать эти обстоятельства будет ABH.
в ответ Olga707 15.04.09 19:39
В ответ на:
Является ли особой суровотью зависимость от алкоголя супруга-немца? И возможно ли продление ВНЖ для супрги-иностранки, прожившей в браке с ним 1,5 года на территории Германии?
Является ли особой суровотью зависимость от алкоголя супруга-немца? И возможно ли продление ВНЖ для супрги-иностранки, прожившей в браке с ним 1,5 года на территории Германии?
при определенных обстоятельствах может являться. оценивать эти обстоятельства будет ABH.
NEW 15.04.09 20:16
не знаю. судя по всему реальных доказательств "суровости" у Вас нет.
в ответ Olga707 15.04.09 20:04
В ответ на:
Как они могут оценивать эти обстоятельства, какие доказательства могут служить алкоголизму (не знаю, там может видио или что?). И вообще на сколько это реально доказать?
Как они могут оценивать эти обстоятельства, какие доказательства могут служить алкоголизму (не знаю, там может видио или что?). И вообще на сколько это реально доказать?
не знаю. судя по всему реальных доказательств "суровости" у Вас нет.
NEW 15.04.09 21:16
в ответ Dresdner 15.04.09 20:58
Вы так катигоричны в своих слововыражениях "трудно спорить", "судя по всему"... По ЧЕМУ вы интерсно судите?... Если вы действительно здесь, чтобы помогать людям и отвечать на вопросы, как с юридической стороны, так и из жизненого опыта (если кто-то с такой ситуацией уже сталкивался), то нужно конкретно отвечать на поставленные вопросы, а не писать, что вам там кажется. Если знаете информацию-поделитесь, а не знаете - не пишите ничего.
NEW 15.04.09 21:24
больше не буду.
в ответ Olga707 15.04.09 21:16
В ответ на:
Вы так катигоричны в своих слововыражениях "трудно спорить", "судя по всему"... По ЧЕМУ вы интерсно судите?... Если вы действительно здесь, чтобы помогать людям и отвечать на вопросы, как с юридической стороны, так и из жизненого опыта (если кто-то с такой ситуацией уже сталкивался), то нужно конкретно отвечать на поставленные вопросы, а не писать, что вам там кажется. Если знаете информацию-поделитесь, а не знаете - не пишите ничего.
больше не буду.
NEW 16.04.09 15:55
в ответ Olga707 15.04.09 19:39
а он раньше не пил?
запил за 1,5 года совместной жизни?
что есть алкоголизм?
это пиво вечером или водка поутру?
если клиент уже с утра надирается, то он врядли где-то работает,
а если пивком вечером разминается, то в Германии таких половина населения.
Что за критерии алкоголизма-то?
запил за 1,5 года совместной жизни?
что есть алкоголизм?
это пиво вечером или водка поутру?
если клиент уже с утра надирается, то он врядли где-то работает,
а если пивком вечером разминается, то в Германии таких половина населения.
Что за критерии алкоголизма-то?
NEW 16.04.09 16:28
Ну раньше это и было пивко вечером с друзьями, когда дружили, тогда казалось нормально
А сейчас неделю может быть в запое и не пивом, а коньяком с утра. Точнее не с утра, а с ночи, потому что не спит по ночам, а по квартире шарохается, то и слышно что-то грохнится. не работал он никогда, и сомневаюсь, что будет когда-то. Но по краинеи мере на Маßнаме на которое АРГЕ послало соответственно часто не ходит, берет кранк. А потом выйдет из запоя (чут´ ли не умирая) и клянется, что бросит, но конеч но же понимаете, что потом снова...
Вы етого хотели услышать?
И господина Дресднера я не посылала, просто корректно нужно разговаривать с людьми. Я же понимаю что он умныи мужик, совета у него прошу, а он сразу нету у вас ничего....
в ответ Anders183 16.04.09 15:55
Ну раньше это и было пивко вечером с друзьями, когда дружили, тогда казалось нормально
А сейчас неделю может быть в запое и не пивом, а коньяком с утра. Точнее не с утра, а с ночи, потому что не спит по ночам, а по квартире шарохается, то и слышно что-то грохнится. не работал он никогда, и сомневаюсь, что будет когда-то. Но по краинеи мере на Маßнаме на которое АРГЕ послало соответственно часто не ходит, берет кранк. А потом выйдет из запоя (чут´ ли не умирая) и клянется, что бросит, но конеч но же понимаете, что потом снова...
Вы етого хотели услышать?
И господина Дресднера я не посылала, просто корректно нужно разговаривать с людьми. Я же понимаю что он умныи мужик, совета у него прошу, а он сразу нету у вас ничего....
NEW 16.04.09 16:47
в ответ Olga707 16.04.09 16:28
Пардон, но и я грю, что нету у Вас ничего. Ну хотя бы в какую-нибудь selbsthilfegruppe записался б, тогда уже хоть что-то было б. Не знаю, как с группами анонимных алкоголиков дела обстоят. Надо поузнавать, дадут ли там подтверждение. Сами запишитесь, есть специальные такие группы помощи родственникам и близким алкоголиков. Хоть какая-то бумажка будет, Вы ж понимаете, что это дело сугубо бюрократическое. Я Вам искренне добра желаю, хотите, даже по инету для Вас пошарю-поузнаю. Но Вы так на Андрея наехали, что я спасовал...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 16.04.09 19:38
Спасибо за помощь, если что-то найдете скиньте в личку. Я ведь только и хотела узнать, что нужно для этого иметь... Теперь понимаю, что врядли я с этим справлюсь, никуда он не пойдет, он себя алкоголиком не считает, и это у него как всегда "последний раз". Если и согласится, это только когда из запоя не может выйти, но не поведу же я его туда пьяным. Да и выйдет из запоя больше туда не пойдет. И никакой бумажки у меня не будет, это наверное вообще недоказуемо. Вот и все, терплю еще полгода и развожусь, там может и за год работу найду, а повезет и выучусь в универе и без гос-й помощи, учатся же как-то иностранцы здесь.
А Андрея Вашего не хотела обижать, потом самой неудобно стало, но по-моему он тоже был с какой-то стороны не прав. Всем спасибо
А Андрея Вашего не хотела обижать, потом самой неудобно стало, но по-моему он тоже был с какой-то стороны не прав. Всем спасибо