Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Hlopok
184
NEW 17.12.03 11:50
в ответ Hlopok 17.12.03 01:10
3 месяца тут, 3 месяца там... и так по новому кругу 
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!

Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 17.12.03 12:46
в ответ Hlopok 17.12.03 01:10
3 месяца тут,3 месяца там-это касается частных визитов.
По бизнес визе по другому
Для тех,кто уже пыжется спорить,например,дальнобойщики они же не катаются 3 месяца,потом 3 месяца"красивые журналы листают"дома.
Если сотрудник консульства уверен,что этот человек насамом деле работает,дни прибывания никто не считает,надо отдать им за это должное.
Хочу жить вечно...Пока вс╦ идет хорошо.
По бизнес визе по другому
Для тех,кто уже пыжется спорить,например,дальнобойщики они же не катаются 3 месяца,потом 3 месяца"красивые журналы листают"дома.
Если сотрудник консульства уверен,что этот человек насамом деле работает,дни прибывания никто не считает,надо отдать им за это должное.
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 17.12.03 13:22
в ответ komkom 17.12.03 12:46
Дальнобойщики полагаю ездят не по шенгенской визе. Для любой шенгенской визы ограничение 90/180 обязательно...
P.S. Постарайтесь в будущем не употреблять оборотов типа "пыжится"...
Дальнобойщики полагаю ездят не по шенгенской визе. Для любой шенгенской визы ограничение 90/180 обязательно...
P.S. Постарайтесь в будущем не употреблять оборотов типа "пыжится"...

NEW 17.12.03 14:50
в ответ Dresdner 17.12.03 13:22
По шенгенской,и у многих срок пребывания гораздо больше 6 месяцев.
Человек зада╦т вопрос можно ли после прежней бизнес-визы обращаться в посольство и не ждать 3 месяца.Ответ однозначный-можно.
И если кто не знает,зачем человека вводить в заблуждения.
Можно же написать с приставкой:-Ядумаю,что...Скорее всего....
Человек зада╦т вопрос можно ли после прежней бизнес-визы обращаться в посольство и не ждать 3 месяца.Ответ однозначный-можно.
И если кто не знает,зачем человека вводить в заблуждения.
Можно же написать с приставкой:-Ядумаю,что...Скорее всего....
NEW 17.12.03 16:30
Лично я Ващей логики не понимаю. В одном сообщении Вы говорите что у него будут проблемы в посол´стве, а в последнем Вашем говорите, что, мол, ответ однозначный: можно. Так что ему: обращат´ся в посол´ство, чтоб заимет´ проблемы?
Где логика?
Три месяца уже прошли. Плюс срок рассмотрения. Где прeдмет спора?
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.

Три месяца уже прошли. Плюс срок рассмотрения. Где прeдмет спора?
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.
NEW 17.12.03 19:43 
"расскказываю анекдот второй раз"
Основной вопрос:-Можно ли ОБРАЩАТЬСЯ в посольство ...была бизнес-виза.Ответ-можно и сразу.
Вторая часть ответа,исходя из данного случая,то что он был по бизнесвизе,расчитанной для краткосрочных въездов(мульти) у брата 3 месяца постоянно и поэтому у него будут проблемы,обратится он за новой визой сразу или через год.
Читайте внимательно и будет у вас логика.
Если что могу третий раз рассказать
в ответ Tries 17.12.03 16:30

"расскказываю анекдот второй раз"
Основной вопрос:-Можно ли ОБРАЩАТЬСЯ в посольство ...была бизнес-виза.Ответ-можно и сразу.
Вторая часть ответа,исходя из данного случая,то что он был по бизнесвизе,расчитанной для краткосрочных въездов(мульти) у брата 3 месяца постоянно и поэтому у него будут проблемы,обратится он за новой визой сразу или через год.
Читайте внимательно и будет у вас логика.
Если что могу третий раз рассказать

17.12.03 20:29
в ответ Tries 17.12.03 19:58
об взаимосвязи мул´ти и краткосрочности пребывания.
Это когда дают,например,срок пребывания 3 месяца в течении года.Если стоит мульти,то можно ездить год и "пребывать кратносрочно,что бы хватило этих 90 дней на год",если,соответственно,разовый въезд,то можно въехать один раз на срок не более 3 месяцев.Могут дать и 2 кратный въезд.
Это когда дают,например,срок пребывания 3 месяца в течении года.Если стоит мульти,то можно ездить год и "пребывать кратносрочно,что бы хватило этих 90 дней на год",если,соответственно,разовый въезд,то можно въехать один раз на срок не более 3 месяцев.Могут дать и 2 кратный въезд.