Вход на сайт
как уехать в Германию не будучи немцем?
534
NEW 20.03.02 17:53
Привет участникам форума! Я из новичков. :)
Пришел вызов всей семье через шесть лет ожидания, вопросов много, спасибо форуму, нахожу много полезного и просто интересного :)
Есть вопрос......
Моя подруга врач, хороший человек, но не имеет никакого отношения к Германии. Мы не хотим потерять друг друга.Подскажите имеется ли какая-нибудь возможность ей уехать вместе с нами?
может быть рабочая виза?
Возможно у кого-нибудь есть интересные идеи :). Ей 38 лет, дочь 17 лет.
Надеюсь на помошь...........
Пришел вызов всей семье через шесть лет ожидания, вопросов много, спасибо форуму, нахожу много полезного и просто интересного :)
Есть вопрос......
Моя подруга врач, хороший человек, но не имеет никакого отношения к Германии. Мы не хотим потерять друг друга.Подскажите имеется ли какая-нибудь возможность ей уехать вместе с нами?
может быть рабочая виза?
Возможно у кого-нибудь есть интересные идеи :). Ей 38 лет, дочь 17 лет.
Надеюсь на помошь...........
24.03.02 18:39
в ответ Сомненье 20.03.02 17:53
Лучше всего если вы еще не женаты то приезжайте сюда, получайте нем гражданство. Устраивайтесь на работу, делайте ей гостевой вызов.
Она приезжает сюда, регестрируйте брак.Подаете документы в Ауслендербехорде на вид для жительства(для нее).
Все
Это примерная схема ,но может кто еще что подскажет?
И затянутся это может на 2-3 года.Все зависит от Вашего знания немецкого и вашего параграфа(по 4-му быстрее получишь гражданство)
Вот только насчет дочери я не знаю,ее могут сюда и не пустить.
С уважением Байт
Она приезжает сюда, регестрируйте брак.Подаете документы в Ауслендербехорде на вид для жительства(для нее).
Все
Это примерная схема ,но может кто еще что подскажет?
И затянутся это может на 2-3 года.Все зависит от Вашего знания немецкого и вашего параграфа(по 4-му быстрее получишь гражданство)
Вот только насчет дочери я не знаю,ее могут сюда и не пустить.
С уважением Байт
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland
NEW 24.03.02 18:48
в ответ beit 24.03.02 18:39
Если жениться, то предложенная Вами схема не выдерживает критики. Жениться лучше немедленно, усыновлять ребенка (если по российским законам это возможно) и ехать вместе.
Ооопс, не заметил, что автор вопроса - женщина и вряд ли ее узы с подругой могут быть узаконены на Родине...
вообще-то я белый и пушистый
Ооопс, не заметил, что автор вопроса - женщина и вряд ли ее узы с подругой могут быть узаконены на Родине...
вообще-то я белый и пушистый
NEW 28.03.02 02:57
в ответ beit 24.03.02 18:39
Нда ,дал я маху ,спасибо Дрезнеру заметил.
Прошу прощения.
Если ваша подруга не замужем, то лучше всего брак с немцем.
Но... Предупреждаю сразу можете нарватся на такой кадр что пожалеете.
Риск большой.
Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского\
Байт
Прошу прощения.
Если ваша подруга не замужем, то лучше всего брак с немцем.
Но... Предупреждаю сразу можете нарватся на такой кадр что пожалеете.
Риск большой.
Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского\
Байт
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland
NEW 31.03.02 16:33
в ответ Dresdner 24.03.02 18:48
А может она сможет сначала приехать сама,а потом сойтись с подругой,закосив под то,что в СНГ им это не разрешают.Или так не получится?
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
А может она сможет сначала приехать сама,а потом сойтись с подругой,закосив под то,что в СНГ им это не разрешают.Или так не получится?
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
Пока знаю буквы - пишу