Вход на сайт
Нужна срочно турвиза в Германию, что делать?
176
NEW 16.12.03 17:29
Вот и сабж соственно.
Нужна виза для подруги, которая хочет провести со мной Новый год. То есть, нужно успеть до Нового года е╦ открыть. С приглашением ничего не выйдет, как вариант может быть виза для Франции, Люксембурга, Бельгии, Голландии. На 2 недели.
Может быть кто-нибудь открывал без приглашения визу и подскажет турфирму в Москве? Или ещ╦ какие-то варианты есть?
Нужна виза для подруги, которая хочет провести со мной Новый год. То есть, нужно успеть до Нового года е╦ открыть. С приглашением ничего не выйдет, как вариант может быть виза для Франции, Люксембурга, Бельгии, Голландии. На 2 недели.
Может быть кто-нибудь открывал без приглашения визу и подскажет турфирму в Москве? Или ещ╦ какие-то варианты есть?

16.12.03 22:09
в ответ Aenela 16.12.03 17:29
Сначала пусть срочно записывается на собеседование 1014433,потому что сегодня записывали уже на 22.12.
Ты иди в Пансион(Отель) оплачивай срок проживания,пусть они напишут тебе на бланке подтверждение об оплате.
Высылай её по факсу и пусть идет в посольство ( 90%)
Это называется индивидуальный турист
Хочу жить вечно...Пока всё идет хорошо.
Ты иди в Пансион(Отель) оплачивай срок проживания,пусть они напишут тебе на бланке подтверждение об оплате.
Высылай её по факсу и пусть идет в посольство ( 90%)

Это называется индивидуальный турист
Хочу жить вечно...Пока всё идет хорошо.
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 18.12.03 19:54
в ответ Aenela 16.12.03 17:29
В Москве очень много нормальных фирм. Пусть обратится в какую нибуди поприличней и которая уже долго работает.
Сколько открывал виз, на собеседовании ни разу не был, правда стоит такая виза дороже. Как там турфирма делает, не знаю, это их проблемы.
Сколько открывал виз, на собеседовании ни разу не был, правда стоит такая виза дороже. Как там турфирма делает, не знаю, это их проблемы.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого