Вход на сайт
Получение двойного гражданства
515
NEW 17.03.09 22:27
Последний раз изменено 17.03.09 22:33 (ligorg)
Подскажите пожалуйста. Моя жена переселенец, имеет двойное гражданство. У нас в Германии родился сын, ему 5 лет, тоже может иметь двойное гражданство. Я живу в Германии уже почти 10 лет. У меня виза умбифристигум, гражданство российское. В России живут родители, к которым надо выежать иногда помогать. С российским гражданством сейчас мне не надо получать каждый раз российскую визу. Могу ли я получить двойное гражданство, или необходимо выйти для этого из российского? Есть ли какие-то требования по доходу, работе, языку? Тест по немецкому после курсов сдал.
NEW 17.03.09 22:50
отказываться от российского придётся в любом случае
в ответ ligorg 17.03.09 22:27
В ответ на:
Подскажите пожалуйста. Моя жена переселенец, имеет двойное гражданство. У нас в Германии родился сын, ему 5 лет, тоже может иметь двойное гражданство. Я живу в Германии уже почти 10 лет. У меня виза умбифристигум, гражданство российское. В России живут родители, к которым надо выежать иногда помогать. С российским гражданством сейчас мне не надо получать каждый раз российскую визу. Могу ли я получить двойное гражданство, или необходимо выйти для этого из российского? Есть ли какие-то требования по доходу, работе, языку? Тест по немецкому после курсов сдал.
отказываться от российского придётся в любом случае
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.03.09 08:20
Это что за гражданство такое?
из российского нужно выхродить если Вы хотите получить немецкое
Есть
в ответ ligorg 17.03.09 22:27
В ответ на:
Могу ли я получить двойное гражданство
Могу ли я получить двойное гражданство
Это что за гражданство такое?
В ответ на:
или необходимо выйти для этого из российского?
или необходимо выйти для этого из российского?
из российского нужно выхродить если Вы хотите получить немецкое
В ответ на:
Есть ли какие-то требования по доходу, работе, языку?
Есть ли какие-то требования по доходу, работе, языку?
Есть
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.03.09 18:11
Спасибо всем и на этом.
Но я мельком читал где-то (судебной практики нет, поэтому не знаю как интерпретировать ту или иную информацию), что двойное могут дать если у ребенка двойное гражданство.
Или если есть риск потерять недвижимость при выходе из гражданства (как то - дом родителей).
Может кто думает по другому?
Но я мельком читал где-то (судебной практики нет, поэтому не знаю как интерпретировать ту или иную информацию), что двойное могут дать если у ребенка двойное гражданство.
Или если есть риск потерять недвижимость при выходе из гражданства (как то - дом родителей).
NEW 18.03.09 18:18
Вас интересует кто что думает или как обстоят дела на самом деле?
в ответ ligorg 18.03.09 18:11
В ответ на:
Вас интересует кто что думает или как обстоят дела на самом деле?

NEW 18.03.09 19:05
Интересно Что Вы такое читаете?
риска потерять недвижимость при выходе из гражданства нет. Это не связанные вещи.
в ответ ligorg 18.03.09 18:11
В ответ на:
Интересно Что Вы такое читаете?
В ответ на:
риска потерять недвижимость при выходе из гражданства нет. Это не связанные вещи.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.03.09 19:14
в ответ andrei1960 18.03.09 19:05
Получение гражданства в Германии гражданином СНГ возможно в более короткие сроки, например при браке с гражданином/кой Германии. В этом случае гражданин СНГ получает вид на жительство (Aufenthalt) на 1 год с дальнейшим продлением до 3 лет, после 3 лет гражданин СНГ получает бессрочный вид на жительство (Unbefristet) и может сразу подавать на гражданство (Einbuergerung). В случае, если за время брака родился совместный ребенок, срок подачи на гражданство сокращается до 2 лет. При определенных правовых обстоятельствах возможно двойное гражданство, в чем помогает наша Компания. http://www.totalrealty.ru/vng/germany/
NEW 18.03.09 22:16
половина этой "информации" - вранье. если хотите достоверную - почитайте FAQ.
В ответ на:
Получение гражданства в Германии гражданином СНГ возможно в более короткие сроки, например при браке с гражданином/кой Германии. В этом случае гражданин СНГ получает вид на жительство (Aufenthalt) на 1 год с дальнейшим продлением до 3 лет, после 3 лет гражданин СНГ получает бессрочный вид на жительство (Unbefristet) и может сразу подавать на гражданство (Einbuergerung). В случае, если за время брака родился совместный ребенок, срок подачи на гражданство сокращается до 2 лет. При определенных правовых обстоятельствах возможно двойное гражданство, в чем помогает наша Компания.
Получение гражданства в Германии гражданином СНГ возможно в более короткие сроки, например при браке с гражданином/кой Германии. В этом случае гражданин СНГ получает вид на жительство (Aufenthalt) на 1 год с дальнейшим продлением до 3 лет, после 3 лет гражданин СНГ получает бессрочный вид на жительство (Unbefristet) и может сразу подавать на гражданство (Einbuergerung). В случае, если за время брака родился совместный ребенок, срок подачи на гражданство сокращается до 2 лет. При определенных правовых обстоятельствах возможно двойное гражданство, в чем помогает наша Компания.
половина этой "информации" - вранье. если хотите достоверную - почитайте FAQ.