Вход на сайт
Смена округа
NEW 10.03.09 20:43
Миклухо Маклай? Путешествуй и дальше.Только вот зачем тебе Германия?
Или когда денюжку пропутешествуешь на немецкий социал сесть?
Ищешь где тебе на старость задницу обогреют?
Так в Италии або в Испании теплей.
А в Германию в гости,завсегда рады
в ответ Добрый_Кот 10.03.09 20:19
В ответ на:
Все равно не пойму, ну если я не завишу от властей, какое им дело где я и что я делаю, законы не нарушаю, живу и путешествую.
Все равно не пойму, ну если я не завишу от властей, какое им дело где я и что я делаю, законы не нарушаю, живу и путешествую.
Миклухо Маклай? Путешествуй и дальше.Только вот зачем тебе Германия?
Или когда денюжку пропутешествуешь на немецкий социал сесть?
Ищешь где тебе на старость задницу обогреют?
Так в Италии або в Испании теплей.
А в Германию в гости,завсегда рады

NEW 10.03.09 22:30
Ну вот я и спрашиваю,почему Германия?
Почему не Англия,Франция,Испания,Америка,Австралия...
А социал мне пока не нужен,еще лет 15 работать,а там будет видно...по крайней мере будет за что.
в ответ Добрый_Кот 10.03.09 21:05
В ответ на:
Не смеши ))) Это тебе социал нужен, а у меня и на старость есть и детям хватит.
Не смеши ))) Это тебе социал нужен, а у меня и на старость есть и детям хватит.
Ну вот я и спрашиваю,почему Германия?
Почему не Англия,Франция,Испания,Америка,Австралия...
А социал мне пока не нужен,еще лет 15 работать,а там будет видно...по крайней мере будет за что.
10.03.09 22:59
в ответ marco_materazzi 10.03.09 22:32
А при чем здесь Ходорковский, он во власть полез, богом себя почувствовал, вот и поплатился. Нужно всегда оставаться человеком и тогда все будет хорошо, независимо оттого, где живешь и чем занимаешься ))) И будущее не всегда измеряется деньгами, еще ум нужен. А рассчитывать нахаляву, которую тянуть из властей Германии, вот это беда, при чем заметил, что у многих......
NEW 10.03.09 23:48
Руководство Хайма давно сообщилo "куда надо", что жена уехала
ПМЖ она потеряла.
в ответ Добрый_Кот 10.03.09 22:55
В ответ на:
ну если есть ПМЖ Германии - цивилизованной страны, зачем нужно хотеть что-то другое. Вот и хотим сохранить то, что уже имеем.
Уже давно не имеете ну если есть ПМЖ Германии - цивилизованной страны, зачем нужно хотеть что-то другое. Вот и хотим сохранить то, что уже имеем.
Руководство Хайма давно сообщилo "куда надо", что жена уехала
ПМЖ она потеряла.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.03.09 23:56
мало ли какие "мертвые души" где прописаны.. Медстраховки же нет, работы нет... ничего нет ...и все
Граница это другое дело.
Вам столько тут людей говорят, что ПМЖ уже давно нет , а вы все верить не хотите
В ответ на:
Так жена на данный момент прописана, и в другом городе (не в том, где хайм был) на квартире ))
Так жена на данный момент прописана, и в другом городе (не в том, где хайм был) на квартире ))
мало ли какие "мертвые души" где прописаны.. Медстраховки же нет, работы нет... ничего нет ...и все

Граница это другое дело.
Вам столько тут людей говорят, что ПМЖ уже давно нет , а вы все верить не хотите

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.03.09 00:05
Логично. Ну в любом случае для нас ПМЖ не параноя, а лишь атрибут. Посмотрим, все бывает, знакомым в январе поставили в новые паспорта ПМЖ и даже не заморачивались по
вопросу их отсутствия. А еще одним вообще по доверенности родственница пошла и сделала все. В любом случае спасибо всем за интересную беседу, результат потом расскажу )))
вопросу их отсутствия. А еще одним вообще по доверенности родственница пошла и сделала все. В любом случае спасибо всем за интересную беседу, результат потом расскажу )))