Вход на сайт
Домашний террор. Куда сбежать?
NEW 14.03.09 20:25
в ответ NIKA_S 14.03.09 20:20
понимаете, АБХ не будет разбираться болен он или нет, адекватен или нет. АБХ получил инфу, что "брака нет" и на этом основании Вас захотят лишить ВНЖ (так как Вы его получили на основании брака с гражданином Германии). Брака нет- ВНЖ нет.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 14.03.09 20:29
Вам лично, это не поможет.
Как я уже Ва, говорила- у вас очень короткий брак, нет совмесных детей и т.д...
А то, что не сошлись характерами или другим, АБХ не волнует..понимаете? Вам просто скажут- плохой муж?-разводитесь! Ну и естественно уезжайте...
в ответ NIKA_S 14.03.09 20:20
В ответ на:
вот тут вы не правы, практически все его знакомые знают, что у него крыша едет. Работодатели и коллеги тоже не дадут хороших отзывов
вот тут вы не правы, практически все его знакомые знают, что у него крыша едет. Работодатели и коллеги тоже не дадут хороших отзывов
Вам лично, это не поможет.
Как я уже Ва, говорила- у вас очень короткий брак, нет совмесных детей и т.д...
А то, что не сошлись характерами или другим, АБХ не волнует..понимаете? Вам просто скажут- плохой муж?-разводитесь! Ну и естественно уезжайте...

NEW 14.03.09 20:32
Да занимались бы..если бы у автора были бы настоящие/твердые доказательства его невменяемости... если бы он, например, стоял бы на учете в психиатрии..вот это бы меняло дело..хотя и в этом случае ей бы не продлили ВНЖ если "брака нету"..
в ответ Junija 14.03.09 20:27
В ответ на:
если будут доказателства его неадекватности- будут ВСЕМ заниматься
если будут доказателства его неадекватности- будут ВСЕМ заниматься
Да занимались бы..если бы у автора были бы настоящие/твердые доказательства его невменяемости... если бы он, например, стоял бы на учете в психиатрии..вот это бы меняло дело..хотя и в этом случае ей бы не продлили ВНЖ если "брака нету"..
NEW 14.03.09 20:33
в ответ Lady20044 14.03.09 20:29
Нет, ето не так просто. Поверте мне, как прошедчему и проведшему через етот путь не один такой случай.Знаете русскую лихую присказку? Нет приема против лома , если нет другого лома!

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 14.03.09 20:37
в ответ Lady20044 14.03.09 20:34
моллион способов и все на честных основаниях! Девочки, не надо думать примитивно ,как грабли, что ты тут иностранка , приползшая сюда на запах колбасы.Немецкие законы- ето поле чудес! Кто со мной согласен?
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 14.03.09 21:06
в ответ BrillantGold 14.03.09 18:16
Спасибо!
Сомнения наверное были всегда. На сто прощентов я не была уверена - чужая душа потемки
. Я просто решила рискнуть. Но скажу честно такие темные закоулки души как у моего супруга, по крайней мере мне, встречались не часто. И слава богу
Да, русские действительно выносливы: "Врагу не сдается наш гордый варяг!"
Желаю вам удачи!

Сомнения наверное были всегда. На сто прощентов я не была уверена - чужая душа потемки

Да, русские действительно выносливы: "Врагу не сдается наш гордый варяг!"

Желаю вам удачи!
NEW 14.03.09 21:22
А я не смотрю на эту ситуацию как на цирк..
И почему бы не обнародовать методы (тем более Вы написали, что все методы на честных основаниях), которые могут помочь многим женщинам, попавшим в сложную ситуацию? Странно как-то...знаю, но не скажу... Или скажу, но только при встрече...

NEW 14.03.09 21:29
в ответ Lady20044 14.03.09 20:34
Бороться? На Вашем месте, я бы пошла в АБХ и рассказала бы все честно какой он... А какой способ борьбы Вы видите еще?
Я не знала что в АБХ так высоко ценят честность и так доверяют словам женщины-иностранки!
Как бороться? Да хотя бы утроить этому " гражданину Германии" такой же анус как он мне. Я теряю визу, а он- деньги. Добиться официально развода - и на деньги он попал, а если развод будет длиться некоторое время, мне можно действительно пойти учиться
Я не знала что в АБХ так высоко ценят честность и так доверяют словам женщины-иностранки!
Как бороться? Да хотя бы утроить этому " гражданину Германии" такой же анус как он мне. Я теряю визу, а он- деньги. Добиться официально развода - и на деньги он попал, а если развод будет длиться некоторое время, мне можно действительно пойти учиться
NEW 14.03.09 21:35
Да по-моему Вашему гражданину уже наплевать на деньги, раз сбегал в АБХ..
в ответ NIKA_S 14.03.09 21:29
В ответ на:
Да хотя бы утроить этому " гражданину Германии" такой же анус как он мне. Я теряю визу, а он- деньги.
Да хотя бы утроить этому " гражданину Германии" такой же анус как он мне. Я теряю визу, а он- деньги.
Да по-моему Вашему гражданину уже наплевать на деньги, раз сбегал в АБХ..