Login
Домашний террор. Куда сбежать?
07.03.09 03:10
Thread geschlossen 16.03.09 12:38 (Dresdner)
Я уверена, что данная тема уже не раз обсуждалась. Но я так и не нашла ответа на свои вопросы.
Я вышла замуж за "чистокровного арийца" в прошлом году (расписались в Дании), меня отправили на воссоединение семьи по новому закону. Вернулась, в Германию 3 месяца назад. Муж почувствовал волю и превратил мою жизню в ад. Он требует от меня денег за квартиру, я сама себя содержу, но если я не выполняю то, что он хочет, постоянно угрожает пойти в Ausländeramt и заявить, что я изначально хотела заключить фиктивный брак (Жаль, что это не соответсвует действительности, тогда я хотя бы не чувствовала себя полной идиоткой). Снять квартиру самостоятельно я не могу, поскольку Ausländeramt сразу заинтересуется.
У меня сразу несколько вопросов:
1. Если он действительно заявит,какие последствия будут для меня?
2. Возможно ли снять квартиру в Германии неофициально (если у кого есть опыт подскажите)?
3. Если я подам на развод, кто будет платить (я не работаю в Германии)?
Заранее спасибо за ответы
Я вышла замуж за "чистокровного арийца" в прошлом году (расписались в Дании), меня отправили на воссоединение семьи по новому закону. Вернулась, в Германию 3 месяца назад. Муж почувствовал волю и превратил мою жизню в ад. Он требует от меня денег за квартиру, я сама себя содержу, но если я не выполняю то, что он хочет, постоянно угрожает пойти в Ausländeramt и заявить, что я изначально хотела заключить фиктивный брак (Жаль, что это не соответсвует действительности, тогда я хотя бы не чувствовала себя полной идиоткой). Снять квартиру самостоятельно я не могу, поскольку Ausländeramt сразу заинтересуется.
У меня сразу несколько вопросов:
2. Возможно ли снять квартиру в Германии неофициально (если у кого есть опыт подскажите)?
Заранее спасибо за ответы
NEW 07.03.09 08:09
in Antwort NIKA_S 07.03.09 03:10, Zuletzt geändert 07.03.09 08:38 (priss)
В следующий раз выходите замуж за"чистокровного аида" и проживете с ним в мире и согласии до глубокой старости
А если серьезно, вероятно что ваш муж нуждался в деньгах и хотел с вашей помошью поправить свое мат положение . Или вам платить ему три года или собирать вещи и домой.Можно конечно поискать другого ухажера и тогда плавно перебраться от одного к другому.

NEW 07.03.09 12:01
@автор: или закусите удила до двухлетнего срока "пребывания" с мужем, или домой.
Кстати, обращение в полицию из-за террора мало чего даст, здешние правоохранит. органы в вопросах разборок в семье синхронизируются с "домашними".
in Antwort priss 07.03.09 08:09, Zuletzt geändert 07.03.09 12:02 (Shahinya)
В ответ на:
Можно конечно поискать другого ухажера и тогда плавно перебраться от одного к другому.
плавно не получится, вернее никак не получится. Последует только высылка в родные пинаты.Можно конечно поискать другого ухажера и тогда плавно перебраться от одного к другому.
@автор: или закусите удила до двухлетнего срока "пребывания" с мужем, или домой.
Кстати, обращение в полицию из-за террора мало чего даст, здешние правоохранит. органы в вопросах разборок в семье синхронизируются с "домашними".
NEW 07.03.09 12:05
in Antwort ogk 07.03.09 07:37
Совершенно солидарна с Вами.До двух лет совместной жизни ешё ой как далеко,а толко он даёт право на самостоятелное пребывание в Германии супругам-иностранцам.При 4ём 2 года СОВМЕСТНОГО проживания,а не факти4еского брака.С коробля-на-бал тоже не полу4ится так скоро(ето я про " поискать другого ухажера и тогда плавно перебраться от одного к другому".Так 4то нужно возврашатся домой,на родину.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.03.09 15:29
in Antwort Sissi 07.03.09 12:05
А почему речь идёт о 2 годах? После 2 лет всё равно будет только ВНЖ,конечно развестись уже можно,но если нет работы,то можно и уехать и после 2 лет на Родину,после 3 лет брака и без работы можно будет остаться в Германии.
NEW 07.03.09 15:39
in Antwort NIKA_S 07.03.09 03:10
вы пишите что не работаете, как же себя содержите? ищите работу, заключайте полюбовное соглашени с мужем, например вы ему каждый месяц н-ную сумму, 3 года терпите до ПМЖ и расстаётесь. Или же с теми же условиями, тока на "черной" квартире. Без прописки можно снять, тока поискатъ надо, но если АБХ узнатъ - плохо будет..
NEW 07.03.09 15:47
in Antwort Vaganza 07.03.09 15:39
Чтобы 3 года прожить в постоянном стрессе и страхе,это надо очень крепкие нервы иметь.И никакой гарантии,что этот муж не подаст на развод....
Мне знакомая рассказывала поучительную историю,как у одной женщины всего одного месяца не хватило до ПМЖ...муж с ней развёлся.
Мне знакомая рассказывала поучительную историю,как у одной женщины всего одного месяца не хватило до ПМЖ...муж с ней развёлся.
NEW 07.03.09 15:55
В ответ на:
Вы лучше подумайте, что будет если он докажет что с Вашей стороны был фиктив на брак с ним. 1. Если он действительно заявит,какие последствия будут для меня?
В ответ на:
2. Возможно ли снять квартиру в Германии неофициально ?
Нет. 2. Возможно ли снять квартиру в Германии неофициально ?
В ответ на:
На данный момент на развод Вы сможете подать только в своей стране и платить естественно будете Вы.3. Если я подам на развод, кто будет платить (я не работаю в Германии)?
В ответ на:
если я не выполняю то, что он хочет
Смотря что и как он хочет.если я не выполняю то, что он хочет
В ответ на:
Он требует от меня денег за квартиру, я сама себя содержу
Если квартиру оплачивает он, то тогда как понимать что Вы себя сами содержите? На
что? Если Вы не работаете?Он требует от меня денег за квартиру, я сама себя содержу
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 07.03.09 15:56
никуда он не пойдёт. 1. кто хочет пойти - тот идёт не предупреждая 2. раз он знает, что это изначально фиктивно брак, значит точно также виновен, я бы ему в лоб сказал иди заявляй - а я скажу, что ты взял с меня за это 5-6 тысяч и сейчас хочешь заработать на следующей
В ответ на:
постоянно угрожает пойти в Ausländeramt и заявить, что я изначально хотела заключить фиктивный брак
постоянно угрожает пойти в Ausländeramt и заявить, что я изначально хотела заключить фиктивный брак
никуда он не пойдёт. 1. кто хочет пойти - тот идёт не предупреждая 2. раз он знает, что это изначально фиктивно брак, значит точно также виновен, я бы ему в лоб сказал иди заявляй - а я скажу, что ты взял с меня за это 5-6 тысяч и сейчас хочешь заработать на следующей
NEW 07.03.09 16:28
"превратил мою жизнь в ад"
Чем? Тем что требует платить за квартиру да полно таких пар которые имеют раздельные кошельки это не есть ад. Что вы хотите конкретно если остаться в Германии то нужно исходить из того как далеко зашёл ваш мужчина если речь только о деньгах так ситуацию можно контролировать устроившись на работу и.т.д. учтите то что вы женщина а он мужчина здесь тоже много всяких хитростей. В полицию он скорей всего обращаться не станет, тут хороший адвокат нужен опять деньги. Вывод один искать работу!
Чем? Тем что требует платить за квартиру да полно таких пар которые имеют раздельные кошельки это не есть ад. Что вы хотите конкретно если остаться в Германии то нужно исходить из того как далеко зашёл ваш мужчина если речь только о деньгах так ситуацию можно контролировать устроившись на работу и.т.д. учтите то что вы женщина а он мужчина здесь тоже много всяких хитростей. В полицию он скорей всего обращаться не станет, тут хороший адвокат нужен опять деньги. Вывод один искать работу!
NEW 07.03.09 16:43
in Antwort Winitach 07.03.09 15:56
Абсолютно правильно. Каким образом он докажет, что это был фиктивный брак? Есть свидетели, есть док-ва?
Можно потом его в Erpressung обвинить и т.д.
Во Frauenhaus,может, стоит обратиться.
Во Frauenhaus,может, стоит обратиться.
NEW 07.03.09 17:02
in Antwort SweetLola 07.03.09 16:43
В ответ на:
Есть свидетели, есть док-ва?
Может и есть, мы ведь не знаем. Нам также неизвестно что это за человек, может и впрямь все его угрозы бла-бла, а может и нет...Есть свидетели, есть док-ва?
В ответ на:
Можно конечно, но не думаю что в случае автора это реально, здесь ведь нужен будет адвокат- будут ли у автора финансы оплатить услуги адвоката.Можно потом его в Erpressung обвинить и т.д.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 07.03.09 17:33
in Antwort Winitach 07.03.09 15:56
я полностью поддерживаю
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
NEW 07.03.09 18:17
in Antwort Azizat 07.03.09 15:29, Zuletzt geändert 08.03.09 01:18 (Sissi)
3 года-сей4ас нет такого срока.Закон об иностранцах изменился уже сравнително давно.Мне просто в бумаги лень свои лезть,а так бы я Вам и дату и год и параграф назвала.╖ 19 Ausländergesetz- если мне не изменяет память.
2 года и она полу4ает вид на жителство,на один год,и будут ей продлеват каждый год(если она будет работать и хотябы 4асти4но покрывать самостоятельно свои нужды),но не более 5 лет,а после ,если не полу4ит за ето времяполную независимость от социалных и про4их выплат-"до свидания на родину"
2 года и она полу4ает вид на жителство,на один год,и будут ей продлеват каждый год(если она будет работать и хотябы 4асти4но покрывать самостоятельно свои нужды),но не более 5 лет,а после ,если не полу4ит за ето времяполную независимость от социалных и про4их выплат-"до свидания на родину"
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.03.09 18:21
Да её муж первый побежит в Ауслендербехёрде,сообшять, 4то она с ним не живёт,как толко она выедет из квартиры.и не важно,тайком или в открытую она выедет,вернётся или нет,ему на ето будет плевать.
В ответ на:
Или же с теми же условиями, тока на "черной" квартире. Без прописки можно снять, тока поискатъ надо, но если АБХ узнатъ - плохо будет..
Или же с теми же условиями, тока на "черной" квартире. Без прописки можно снять, тока поискатъ надо, но если АБХ узнатъ - плохо будет..
Да её муж первый побежит в Ауслендербехёрде,сообшять, 4то она с ним не живёт,как толко она выедет из квартиры.и не важно,тайком или в открытую она выедет,вернётся или нет,ему на ето будет плевать.
NEW 07.03.09 18:23
in Antwort Sissi 07.03.09 18:17
В ответ на:
3 года-сей4ас нет такого срока.Закон об иностранцах изменился уже сравнително давно.Мне просто в бумаги лень свои лезть,а так бы я Вам и дату и год и параграф назвала.╖ 19 Auslendergesetz- если мне не изменяет память.
теперь это 31 ╖ AufenthG3 года-сей4ас нет такого срока.Закон об иностранцах изменился уже сравнително давно.Мне просто в бумаги лень свои лезть,а так бы я Вам и дату и год и параграф назвала.╖ 19 Auslendergesetz- если мне не изменяет память.
NEW 08.03.09 08:30
Мой Вам совет- не мучайте себя! Представляете, что с Вашей психикой будет даже за 2 года унижений???
Чем быстрее разведётесь, тем быстрее сможете начать новую жизнь. Но, добивайтесь здесь развода, пытайтесь договориться о разводе с ним.И никаких оплат квартиры- он вообще-то давал письменное обязательство Вас содержать!
Не офишируйте личные средства и фиксируйте его "фокусы"! Скажите мужу, что заявите и сходите сами в Ауслендерамт.
Удачи!
Чем быстрее разведётесь, тем быстрее сможете начать новую жизнь. Но, добивайтесь здесь развода, пытайтесь договориться о разводе с ним.И никаких оплат квартиры- он вообще-то давал письменное обязательство Вас содержать!
Не офишируйте личные средства и фиксируйте его "фокусы"! Скажите мужу, что заявите и сходите сами в Ауслендерамт.
Удачи!

NEW 08.03.09 17:02
уехат домои - самое простое, всегда успеете, родина никуда не денется. Поговорите полюбовно, как ваганза предложила, может ему отстегнете денег, бсе равно сеичас платите за него. Сделеите деловое предложение, может поидет на ето. Если вы переведете отношения на деливую основу, то у вас появится свобода, т.к. любовные "заморочки" кончатся.Попробуите, какое-то время можеы сработат, а там может че еше повернется
не оставляите свои позиции так легко, вы хотели приехат в германию и жит, так что боритес, удачи

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 08.03.09 19:16
Большое спасибо за ответ.
Я написала, что не работаю в Германии. Я работаю по интернету, сотрудничаю с российскими бюро переводов, деньги получаю на счет. Работа в Германии, по крайней мере на 400 Евро, - тоже не проблема. Я достаточно хорошо говорю по-немецки.Так, что проблема заплатить ему не так остро стоит передо мной. Мы недавно договорились, что я плачу ему 300 Евро каждый месяц за фиктивный брак +200 за комнату в квартире. Просто теперь у него гормоны в голову ударили, он хочет еще плюс к деньгам получить бесплатную сексуальную жизнь. Переехать - это тоже риск, тогда он получит возможность сказать все в Ausländeramt.
Я написала, что не работаю в Германии. Я работаю по интернету, сотрудничаю с российскими бюро переводов, деньги получаю на счет. Работа в Германии, по крайней мере на 400 Евро, - тоже не проблема. Я достаточно хорошо говорю по-немецки.Так, что проблема заплатить ему не так остро стоит передо мной. Мы недавно договорились, что я плачу ему 300 Евро каждый месяц за фиктивный брак +200 за комнату в квартире. Просто теперь у него гормоны в голову ударили, он хочет еще плюс к деньгам получить бесплатную сексуальную жизнь. Переехать - это тоже риск, тогда он получит возможность сказать все в Ausländeramt.