Вход на сайт
Срок действия росс.паспорта
280
NEW 04.02.09 12:46
У меня российский паспорт и неограниченный вид на жительство в Германии. Паспорт заканчивается в июне, если я еду в Россию в апреле-мае, будут ли у меня проблемы при выезде или въезде обратно? Должен ли мой паспорт в этот момент еще какоето конкретное время (3-6 месяцев) быть действителен, или достаточно что он просто еще действителен? Спасибо всем заранее.
Грех предаваться унынию, в жизни полно и других грехов!
NEW 04.02.09 12:50
Не будут.
Должен быть просто действительный загранпаспорт и соответственно действительный NE в нем.
в ответ zara2002 04.02.09 12:46
В ответ на:
У меня российский паспорт и неограниченный вид на жительство в Германии. Паспорт заканчивается в июне, если я еду в Россию в апреле-мае, будут ли у меня проблемы при выезде или въезде обратно?
У меня российский паспорт и неограниченный вид на жительство в Германии. Паспорт заканчивается в июне, если я еду в Россию в апреле-мае, будут ли у меня проблемы при выезде или въезде обратно?
Не будут.
В ответ на:
Должен ли мой паспорт в этот момент еще какоето конкретное время (3-6 месяцев) быть действителен, или достаточно что он просто еще действителен?
Должен ли мой паспорт в этот момент еще какоето конкретное время (3-6 месяцев) быть действителен, или достаточно что он просто еще действителен?
Должен быть просто действительный загранпаспорт и соответственно действительный NE в нем.
NEW 04.02.09 13:05
в ответ zara2002 04.02.09 12:46
NEW 04.02.09 20:39
А вы читайте внимательно, что пишет автор:
если я еду в Россию в апреле-мае, будут ли у меня проблемы при выезде или въезде обратно?
В ответ на:
Да. Это так. Но причем здесь виза?
У автора вопроса вид на жительство в Германии, а не виза.
Да. Это так. Но причем здесь виза?
У автора вопроса вид на жительство в Германии, а не виза.
А вы читайте внимательно, что пишет автор:
если я еду в Россию в апреле-мае, будут ли у меня проблемы при выезде или въезде обратно?
хорошее на Г не называют.