Вход на сайт
как получить визу
588
NEW 31.01.09 17:29
Скажите пожалуйста?если мы с мужем (у него 2 ое гражданство)раписываемся в России.жить в Германии не собираемся(.но муж там прописан и у него консульскии сбор).дадут ли мне визу годовую для выезда в Германию?
NEW 31.01.09 18:02
на год - нет.
на воссоединение визу дают на 3 мес., но вы ведь не воссоединяетесь? не так ли?
если обоснуете чем-то , то дадут , как и всем тур. визу.
в ответ снегурочка2009 31.01.09 17:29
В ответ на:
Скажите пожалуйста?если мы с мужем (у него 2 ое гражданство)раписываемся в России.жить в Германии не собираемся(.но муж там прописан и у него консульскии сбор).дадут ли мне визу годовую для выезда в Германию?
на год - нет.
на воссоединение визу дают на 3 мес., но вы ведь не воссоединяетесь? не так ли?
если обоснуете чем-то , то дадут , как и всем тур. визу.
GB
NEW 31.01.09 22:01
??
??
??
Виза для поездок по семейным и медицинским обстоятельствам:
Заключение брака, а также воссоединение супружеских пар или несовершеннолетних детей с родителями
национальная германская виза имеет первоначальное ограничение в три месяца, но в отличие от шенгенской визы может быть продлена германским компетентным ведомством по делам иностранцев в соответствии с целью Вашего пребывания.
в ответ bella2009 31.01.09 21:21
В ответ на:
Это когда едешь регистрировать брак с немцем, то дают визу "Невесты" на 3 месяца. На воссоединение семьи дают визу на усмотрение Посольства и Ратхауса от 1 года до 3 лет.
Это когда едешь регистрировать брак с немцем, то дают визу "Невесты" на 3 месяца. На воссоединение семьи дают визу на усмотрение Посольства и Ратхауса от 1 года до 3 лет.
??
??
??
Виза для поездок по семейным и медицинским обстоятельствам:
Заключение брака, а также воссоединение супружеских пар или несовершеннолетних детей с родителями
национальная германская виза имеет первоначальное ограничение в три месяца, но в отличие от шенгенской визы может быть продлена германским компетентным ведомством по делам иностранцев в соответствии с целью Вашего пребывания.
GB
NEW 01.02.09 08:49
не вводите людей в заблуждение
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 01.02.09 09:45
Для въезда на воссоединение семьи дают такую же визу на 3 месяца. На срок от 1 до 3 лет выдают не визу, а ВНЖ - для проживания в Германии. Т.к. автор жить в Германии пока не собирается, вопрос получения ВНЖ не стоит.
В ответ на:
Для въезда на воссоединение семьи дают такую же визу на 3 месяца. На срок от 1 до 3 лет выдают не визу, а ВНЖ - для проживания в Германии. Т.к. автор жить в Германии пока не собирается, вопрос получения ВНЖ не стоит.
NEW 05.02.09 11:20
в ответ Maycat 01.02.09 09:45
значит если не воссоединяться практическии нет выхода.а е если мы собираемся жить не в Германии а в Бельгии.после того как я рожаю ребенка в Германии. он плучет гражданство немецкое вернее получаем ему документы в Германии.все равно нас будут выселять в Россию?
NEW 05.02.09 11:33
выселять вас никто не будет. если останетесь жить в германии , то получите ВНЖ, а если покинете германию, то потеряете
в ответ снегурочка2009 05.02.09 11:20
В ответ на:
после того как я рожаю ребенка в Германии. он плучет гражданство немецкое вернее получаем ему документы в Германии.все равно нас будут выселять в Россию?
после того как я рожаю ребенка в Германии. он плучет гражданство немецкое вернее получаем ему документы в Германии.все равно нас будут выселять в Россию?
выселять вас никто не будет. если останетесь жить в германии , то получите ВНЖ, а если покинете германию, то потеряете
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит