Вход на сайт
Помогите советом и заодно просветите!
NEW 22.01.09 14:45
Доброго всем дня!
Я гражданин Греции устроился на работу в Германии, моя семъя находится в Греции, дети с греческими паспортами и жена с российским паспортом , она на законном пребывании в Греции т.к. ждет получения гражданства в Греции, ее документ действителен толъко для пребывания в Греции а для ЕС нужна виза.
Теперъ как нам бытъ для въезда и оформления детей проблем нет, как бытъ с женой???
Брак был зарегистрирован 4 года назад в России а потом потвержден в Греции(т.е. сушествует свидетелъство о браке греческое)
Заранее всем спасибо!
П.С. Не отправляйте на немецкие ресурсы , по немецки не понимаю)))
Я гражданин Греции устроился на работу в Германии, моя семъя находится в Греции, дети с греческими паспортами и жена с российским паспортом , она на законном пребывании в Греции т.к. ждет получения гражданства в Греции, ее документ действителен толъко для пребывания в Греции а для ЕС нужна виза.
Теперъ как нам бытъ для въезда и оформления детей проблем нет, как бытъ с женой???
Брак был зарегистрирован 4 года назад в России а потом потвержден в Греции(т.е. сушествует свидетелъство о браке греческое)
Заранее всем спасибо!
П.С. Не отправляйте на немецкие ресурсы , по немецки не понимаю)))
NEW 22.01.09 14:52
почему у жены нет греческого ВНЖ?
пусть приезжает и прописывается с Вами...
в ответ TEDMEY 22.01.09 14:45
В ответ на:
почему у жены нет греческого ВНЖ?
В ответ на:
пусть приезжает и прописывается с Вами...
NEW 22.01.09 16:58
тогда возвращаемся к вопросу: "почему у жены нет греческого ВНЖ?"
свидетельство о браке... могут также потребовать доказательств достаточного дохода...
в ответ TEDMEY 22.01.09 15:17
В ответ на:
сорри именно гражданство!
сорри именно гражданство!
тогда возвращаемся к вопросу: "почему у жены нет греческого ВНЖ?"
В ответ на:
значит мой вопрос не попадает не под статъю воссоеденение семъи????
какие документы у меня попросят чтоб оформитъ семъю ???
значит мой вопрос не попадает не под статъю воссоеденение семъи????
какие документы у меня попросят чтоб оформитъ семъю ???
свидетельство о браке... могут также потребовать доказательств достаточного дохода...
NEW 22.01.09 18:06
Это что за документ такой удивительный? По идее у нее должен быть греческий ВНЖ. С которым можно спокойно без визы заежать во все страны Шенгенской зоны. Дрезднер же не зря вас три раза спросил о ВНЖ.
в ответ TEDMEY 22.01.09 14:45
В ответ на:
ее документ действителен толъко для пребывания в Греции а для ЕС нужна виза.
ее документ действителен толъко для пребывания в Греции а для ЕС нужна виза.
Это что за документ такой удивительный? По идее у нее должен быть греческий ВНЖ. С которым можно спокойно без визы заежать во все страны Шенгенской зоны. Дрезднер же не зря вас три раза спросил о ВНЖ.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 23.01.09 09:20
в Германии тоже есть такие "удивительные" документы... например "Duldung" или "Aufenthaltsgestattung"... но конечно крайне сомнительно, чтобы подобный документ был у супруги греческого гражданина, ожидающей приобретения греческого гражданства...
строго говоря, ей как супруге греческого гражданина, даже ВНЖ не требуется... разумеется при условии, что греческий гражданин собирается осуществлять в Германии свое право на свободу передвижения и обладает соответствующими доходами...
в ответ Пух 22.01.09 18:06
В ответ на:
Это что за документ такой удивительный? По идее у нее должен быть греческий ВНЖ.
Это что за документ такой удивительный? По идее у нее должен быть греческий ВНЖ.
в Германии тоже есть такие "удивительные" документы... например "Duldung" или "Aufenthaltsgestattung"... но конечно крайне сомнительно, чтобы подобный документ был у супруги греческого гражданина, ожидающей приобретения греческого гражданства...
В ответ на:
С которым можно спокойно без визы заежать во все страны Шенгенской зоны.
С которым можно спокойно без визы заежать во все страны Шенгенской зоны.
строго говоря, ей как супруге греческого гражданина, даже ВНЖ не требуется... разумеется при условии, что греческий гражданин собирается осуществлять в Германии свое право на свободу передвижения и обладает соответствующими доходами...
NEW 28.01.09 13:13
если Ваших доходов недостотаточно, то Вы вероятно и сами в принципе не имеете права проживать в Германии... и наоборот - если Вы имеете, то имеет и жена...
В ответ на:
Проблема в том что мои доходы не достаточны........
Как быть???
Проблема в том что мои доходы не достаточны........
Как быть???
если Ваших доходов недостотаточно, то Вы вероятно и сами в принципе не имеете права проживать в Германии... и наоборот - если Вы имеете, то имеет и жена...
NEW 28.01.09 13:36
в таком случае Ваш доход не играет никакой роли (недоглядел: Вы уже в первом сообщении писали, что работаете). Ваша семья может переселяться...
В ответ на:
я работаю в греческом ресторане доход по бумагам где-то в раионе 500 Е
я работаю в греческом ресторане доход по бумагам где-то в раионе 500 Е
в таком случае Ваш доход не играет никакой роли (недоглядел: Вы уже в первом сообщении писали, что работаете). Ваша семья может переселяться...
NEW 28.01.09 13:40
в ответ Dresdner 28.01.09 13:36
спасибо огромное!
еше раз уточню
т.е. если гражданин европейского государства работает оффициалъно в Германии его семъя имеет право на переселение вне зависимости от его доходов, а так же имеет право на получение всех государственных дотации(оплата квартиры, детские деньги,денъги для безработных....)
еше раз уточню
т.е. если гражданин европейского государства работает оффициалъно в Германии его семъя имеет право на переселение вне зависимости от его доходов, а так же имеет право на получение всех государственных дотации(оплата квартиры, детские деньги,денъги для безработных....)
NEW 28.01.09 13:41
да.
в ответ TEDMEY 28.01.09 13:40
В ответ на:
еше раз уточню
еше раз уточню
да.
29.01.09 09:40
в ответ Dresdner 28.01.09 13:41
Вот теперь я хочу доспросить!
Правильно ли я поняла, что тогда гражданин Германии, может уехать работать в любую страну ЕС, ту же Грецию, Швецию и там [цитата]имеет право на получение всех государственных дотаций (оплата квартиры, детские деньги,денъги для безработных....)[цитата]???
Только, если он там работает(л) или вне зависимости?
Правильно ли я поняла, что тогда гражданин Германии, может уехать работать в любую страну ЕС, ту же Грецию, Швецию и там [цитата]имеет право на получение всех государственных дотаций (оплата квартиры, детские деньги,денъги для безработных....)[цитата]???
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 29.01.09 10:09
только, если он там работает(л).
В ответ на:
только, если он там работает(л).