Вход на сайт
Как продлить Визу??
01.12.03 12:10
Подскажите как продлить туристическую Визу на территории Германии, куда надо обращаться, нужны ли какие то обоснования ...
Благодарна за любой совет!
Благодарна за любой совет!
NEW 03.12.03 15:42
в ответ Siren@ 03.12.03 15:30
Пришла в отдел по делам иностранцев (с моим приглашающим), сказала, что билет обратно на автобус у меня в тот же день, что и последний срок визы, но я опасаюсь, что автобус не пересечет границу с Польшей в этот день, попросила три дня еще. Мне сказали: можем и больше дать. Я сказала: спасибо, не надо. Сделала на всякий случай копию этого листка (сам листок забирают на границе), чтобы потом показать в консульстве, но при выдаче следующей визы у меня ничего не спросили. Надеюсь также, без проблем, продлить визу маме, потому что у нее обратный билет на самолет через 3 дня после срока истечения визы.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 03.12.03 20:24
да, конечно.
как найти? ну, например, в мэрии спросить... в телефонном справочнике посмотреть. остановить на улице первого встречного, говорящего по-русски, и спросить. а кто оформлял приглашение? тот точно знает.
...давно забытая старая
как найти? ну, например, в мэрии спросить... в телефонном справочнике посмотреть. остановить на улице первого встречного, говорящего по-русски, и спросить. а кто оформлял приглашение? тот точно знает.

...давно забытая старая
NEW 03.12.03 21:09
в ответ Siren@ 03.12.03 17:56
идти надо в Ауслэндерамт, в основном находится в Ратхаусе, с собой иметь страховку медицинскую на желаемый срок и наличку из рассчета евро 25 в день( точно не скажу). Я продлял на 1.5 месяца, проблем потом НЕ ИМЕЛ.
Открывал все визы в Москве. На вопрос, почему продляю, за меня ответитли( сам я на тот момент был ни в зуб ногой), что хочется покататься по Европе
Открывал все визы в Москве. На вопрос, почему продляю, за меня ответитли( сам я на тот момент был ни в зуб ногой), что хочется покататься по Европе
NEW 04.12.03 10:31
в ответ пэвский 03.12.03 21:09
vam vidimo prosto povezlo!!!Ja v berline prishel v Auslanderbehorde.Tam sidela dama, kotoraja na menja posmotrela potom na vizu i skazala :"Posmotreli Fernsahturm, posmotreli Brandenburger Tor, a teper poezgajte v Rossiju obratno".Kogda ja ej stal govorit pro vse eti poezdki po Evrope, to onu mne vsem otdelom skazali,4tro vizu prodljat ne budut!!!
NEW 04.12.03 19:08
Я продлял на 1.5 месяца, проблем потом НЕ ИМЕЛ
Судя по выделенному "НЕ ИМЕЛ" вы настаиваете на том,что проблем не будет....Не вводите людей в заблуждение.Проблемы быть могут и обязательно спросят,почему вы не успели в прошлый раз.
У девушки виза ТУРИСТИЧЕСКАЯ,которую ей,скорее всего,помогала делать турфирма.А один из документов,которые турфирма подаёт в посольство-это план по дням,маршрут экскурсий,а также каким транспортом приедит и когда уедет.Если она сама сдавала документы,то это называется индивидуальный турист,около окошка она сама должна отвечать на вопросы(хотя их могут не задавать,в посольстве работают прекраснейшие психологи и прекрасно осведомлённые в "визовом бизнесе").Они понимают "правила игры" и в осномном принимают решение,"когда вы ещё подходите к окошку"
Здесь это не проходит,на явный обман,что вы ещё что-то не увидели,дают Чуууз.
Что-то надо жизненное,билеты,деньги.
p.s. Лучше,расскажите девушке про Тоёту.
(Надеюсь,вы человек умный,шутки понимаете
)
Судя по выделенному "НЕ ИМЕЛ" вы настаиваете на том,что проблем не будет....Не вводите людей в заблуждение.Проблемы быть могут и обязательно спросят,почему вы не успели в прошлый раз.
У девушки виза ТУРИСТИЧЕСКАЯ,которую ей,скорее всего,помогала делать турфирма.А один из документов,которые турфирма подаёт в посольство-это план по дням,маршрут экскурсий,а также каким транспортом приедит и когда уедет.Если она сама сдавала документы,то это называется индивидуальный турист,около окошка она сама должна отвечать на вопросы(хотя их могут не задавать,в посольстве работают прекраснейшие психологи и прекрасно осведомлённые в "визовом бизнесе").Они понимают "правила игры" и в осномном принимают решение,"когда вы ещё подходите к окошку"
Здесь это не проходит,на явный обман,что вы ещё что-то не увидели,дают Чуууз.
Что-то надо жизненное,билеты,деньги.
p.s. Лучше,расскажите девушке про Тоёту.

(Надеюсь,вы человек умный,шутки понимаете

"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 04.12.03 19:13
в ответ komkom 04.12.03 19:08
под выделенным НЕ ИМЕЛ я подразуменваю именно НЕ ИМЕЛ, тогда как почти все утверждают обратное, не приводя личных примеров.
Я 2 раза продлевал визу, прич╦м после второго раза следующую получил через 1,5 месяца. Так что я в заблуждение никого не ввожу и ни на ч╦м не настаиваю. А выводу у Вас очень интересные, они мне анекдот про женскую логику напоминают.
А вот про Тойоту девушка пока не спрашивает
Я 2 раза продлевал визу, прич╦м после второго раза следующую получил через 1,5 месяца. Так что я в заблуждение никого не ввожу и ни на ч╦м не настаиваю. А выводу у Вас очень интересные, они мне анекдот про женскую логику напоминают.
А вот про Тойоту девушка пока не спрашивает
NEW 04.12.03 19:36
в ответ пэвский 04.12.03 19:13
....А выводы у Вас очень интересные, они мне анекдот про женскую логику напоминают.....
С точки зрения Женской логики,Вводы у меня ещё интересней.
Предлагаю,про ввести-вывести больше тему не развивать .Судя по всему,у нас много общего.
С точки зрения Женской логики,Вводы у меня ещё интересней.
Предлагаю,про ввести-вывести больше тему не развивать .Судя по всему,у нас много общего.

"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 18.12.03 21:10
в ответ Siren@ 03.12.03 17:56
А проблемы-то с продлением визы были. Потому что виза была выписана на 30 дней, но в большом промежутке времени. А я и не подозревала, что отдел по делам иностранцев не умеет читать визы
, то есть они решили, что мама въехала в Германию еще месяц назад и планирует пробыть еще месяц, что, естественно, они сочли достаточным сроком и сказали, что для продления визы на три дня нет оснований. Или, говорят, принесите распечатку из Интернета, что билетов нет. А билеты, как назло, появились! Помог звонок моего мужа начальнику отдела. И, возможно, то, что я рассказала начальнику все про визу - что она на 30 дней, а не на два месяца, что если они продлят визу на три дня, то со
времени въезда это как раз и будет 30 дней... В общем, лишний раз убедилась в том, что наш отдел по делам иностранцев никогда не дает положительные ответы с первого раза, обязательно голову поморочит.
...давно забытая старая

...давно забытая старая