Login
русские жены
NEW 20.01.09 21:50
а на что вы вообще в этой жизни гарантию можете дать? и зависит от нее самой на сколько она заниматься желает...
не обязательно, если она уже к тому времени будет говорить свободно и им этот тест предъявит.
in Antwort duskamuska 20.01.09 18:00
В ответ на:
нет никакои гарантии, что после етих курсов она заговорит по немецки!
нет никакои гарантии, что после етих курсов она заговорит по немецки!
а на что вы вообще в этой жизни гарантию можете дать? и зависит от нее самой на сколько она заниматься желает...
В ответ на:
для гражданства еи надо будет Einbürgerungstest сдавать!
для гражданства еи надо будет Einbürgerungstest сдавать!
не обязательно, если она уже к тому времени будет говорить свободно и им этот тест предъявит.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.01.09 23:06
Это вы имеете право на посещение, а если бы были обязаны, то стояло бы verpflichtet вместо berechtigt. Но лучше ходить туда, где обучают, чем самому учить, ясное дело. А с мужем, видно, тяжелый случай... бывают же дураки на свете...
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 17:01
В ответ на:
nach dem Aufenthaltsgesets sind Sie zur einmaligen Teilnahme an einem Integrationskurs berechtigt
nach dem Aufenthaltsgesets sind Sie zur einmaligen Teilnahme an einem Integrationskurs berechtigt
Это вы имеете право на посещение, а если бы были обязаны, то стояло бы verpflichtet вместо berechtigt. Но лучше ходить туда, где обучают, чем самому учить, ясное дело. А с мужем, видно, тяжелый случай... бывают же дураки на свете...
NEW 21.01.09 09:41
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 21:24
NEW 21.01.09 09:53
лучше отсканируйте... хотя я не думаю, что там так уж много написано...
in Antwort lenusik19.12 21.01.09 09:51
В ответ на:
может лучше по факсу?
может лучше по факсу?
лучше отсканируйте... хотя я не думаю, что там так уж много написано...
NEW 21.01.09 09:56
in Antwort Dresdner 21.01.09 09:53
я сама не умею, придется ждать сына из школы для помощи.
NEW 21.01.09 09:59
in Antwort lenusik19.12 21.01.09 09:56
21.01.09 15:32
in Antwort Dresdner 21.01.09 09:59
вопрос не совсем в тему:
какой дурак привозит жену из России и т.д.?
у каждой ведь на роже написано- я здесь 2-3 года с закрытыми глазами оттраюсь, а потом демонстративно разведусь.
На в обиду Леночке будет сказано
у каждой ведь на роже написано- я здесь 2-3 года с закрытыми глазами оттраюсь, а потом демонстративно разведусь.
На в обиду Леночке будет сказано
NEW 21.01.09 18:13
Тоесть все русские женщины,и вся германка (женская половина) по вашему такая???
in Antwort medvedev2345 21.01.09 15:32
В ответ на:
у каждой ведь на роже написано- я здесь 2-3 года с закрытыми глазами оттраюсь, а потом демонстративно разведусь
у каждой ведь на роже написано- я здесь 2-3 года с закрытыми глазами оттраюсь, а потом демонстративно разведусь
Тоесть все русские женщины,и вся германка (женская половина) по вашему такая???
Я в Instagram @kapewka
NEW 21.01.09 20:00
Боже
я такого умного еще не встречала!!! хоть покажись... взглянуть охота! 
В ответ на:
Боже
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.01.09 01:56
может кроме двух-трех лет бесплатного секса гешпонсерт фом штат этому дураку ничего и не надо
В ответ на:
может кроме двух-трех лет бесплатного секса гешпонсерт фом штат этому дураку ничего и не надо
NEW 22.01.09 10:48
in Antwort medvedev2345 21.01.09 15:32, Zuletzt geändert 22.01.09 13:15 (lelik2401)
Это у вас,г-н Медведев, "рожа", а у всех остальных - личики!
А если серьезно, постыдились бы такое писать.
А если серьезно, постыдились бы такое писать.
NEW 22.01.09 14:45
in Antwort капешка 21.01.09 18:13
на любом русскоязычном форуме в Германии 80% вопросов от русскоязычных женщин это
"а я фот за мужем на немцем, а он мне теперь через 6 месяцев после свадьбы разонравился.
как долго мне ждать пока я с ним развестись смогу чтобы мне самой в Германии остаться можно было?"
я не хочу наговаривать на самую прекрасную часть женщин
(основаня идея- кроме как в России так больше нигде нет, другие так все просто уродины- как их земля носит и мужики их вообще еб.т)
но такое впечатление что это mainstream с мечтой о разводе.
"а я фот за мужем на немцем, а он мне теперь через 6 месяцев после свадьбы разонравился.
как долго мне ждать пока я с ним развестись смогу чтобы мне самой в Германии остаться можно было?"
я не хочу наговаривать на самую прекрасную часть женщин
(основаня идея- кроме как в России так больше нигде нет, другие так все просто уродины- как их земля носит и мужики их вообще еб.т)
но такое впечатление что это mainstream с мечтой о разводе.
NEW 22.01.09 14:53
Ну так вот чтоб оградить немецких мужей от подобных авантюристок Германия и стоит на страже своих границ
, вводя всяческие ограничения на ВНЖ и прочие ПМЖ для нововъехавших немецких жен 
Считаете, что нужно стаж в браке повысить лет до 15-ти?
in Antwort medvedev2345 22.01.09 14:45
В ответ на:
Ну так вот чтоб оградить немецких мужей от подобных авантюристок Германия и стоит на страже своих границ
Считаете, что нужно стаж в браке повысить лет до 15-ти?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.01.09 15:23
in Antwort Lioness 22.01.09 14:53
Не... до пожизненного!!! Если ушла от мужа или (не дай Бог,) помер - чемодан, вокзал и солнце Родины!!!
Да кто с такой целью замуж выходит, тот еще до отъезда прекрасно знает сколько надо прожить и таких вопросов на форуме не задает!
А спрашивают те, кто по наивности и т.п. причинам (их достаточно много, в том числе и пресловутое "не сошлись характером") "попал" в переплет и теперь мечется.
Да кто с такой целью замуж выходит, тот еще до отъезда прекрасно знает сколько надо прожить и таких вопросов на форуме не задает!
А спрашивают те, кто по наивности и т.п. причинам (их достаточно много, в том числе и пресловутое "не сошлись характером") "попал" в переплет и теперь мечется.
NEW 22.01.09 15:27
Ну на крайняк пять бюргеров чтоб родить
или шесть... или пятнадцать
Каааароче: заслужить душой и телом 
Предлагаю обиженным немецким мужьям (почему-то мужья всегда обижены. Немецкие фрау "намахAют" и без трагедий) написАть петицию канцлеру Германии. И "куда смотрит президент...."
in Antwort lelik2401 22.01.09 15:23, Zuletzt geändert 22.01.09 15:54 (Lioness)
В ответ на:
Не... до пожизненного!!!
Не... до пожизненного!!!
Ну на крайняк пять бюргеров чтоб родить
Предлагаю обиженным немецким мужьям (почему-то мужья всегда обижены. Немецкие фрау "намахAют" и без трагедий) написАть петицию канцлеру Германии. И "куда смотрит президент...."
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.01.09 15:37
на любом русскоязычном форуме в Германии 80% вопросов от русскоязычных женщин это
Просто у тех у кого все ОК некогда сюда писать. У них другие заботы. Как например у знакомой моей жены забота: как прожить на одну зарплату мужа,
если за год совместной жизни они умудрились кроме зарплаты еще и са. 50 штук накоплений прожить.
При этом купили только крутую кухню при вьезде в новый дом. Правда в Крым к своим она моталась как минимум раз в квартал и не всегда одна.
Иногда
и с мужем.
Во избежание недоразумений: муж имеет свои 60 К.
Да и моей жене нет нужды сюда писать т.к. она знает с первого дня нашей совместний жизни сколько и каким образом
т.е. уже седьмой год.
Просто у тех у кого все ОК некогда сюда писать. У них другие заботы. Как например у знакомой моей жены забота: как прожить на одну зарплату мужа,
Да и моей жене нет нужды сюда писать т.к. она знает с первого дня нашей совместний жизни сколько и каким образом
NEW 22.01.09 15:53
а мне к сожалению гараздо чаще встречаются не "разонравился " а "начал упрекать что дескать меня из грязи вытащил".
я не спорю что очень много из меркантильных соображений приезжают,но ненадо всех женщин и мужчин под одну гребенку.
В ответ на:
а я фот за мужем на немцем, а он мне теперь через 6 месяцев после свадьбы разонравился.
а я фот за мужем на немцем, а он мне теперь через 6 месяцев после свадьбы разонравился.
а мне к сожалению гараздо чаще встречаются не "разонравился " а "начал упрекать что дескать меня из грязи вытащил".
я не спорю что очень много из меркантильных соображений приезжают,но ненадо всех женщин и мужчин под одну гребенку.
Я в Instagram @kapewka
NEW 22.01.09 16:20
in Antwort lenusik19.12 21.01.09 09:56, Zuletzt geändert 22.01.09 16:21 (Una10)
Пишу то, что знаю на 100%, по крайней мере у нас так:
- на шпрахкурсы вы можете не ходить, а просто экстерном сдать тест В1, где? - можете узнать на форуме немецкий язык
- на интеграционные курсы вы ходить обязаны, это около 1-2 недель, после них надо сдать тест, а уже после этого тест В1
Там же, где мне давали список шпрахов на выбор, со мной провели беседу, причем мужа перед этим попросили выйти, и в этой беседе мне было сказано, что если у меня возникают проблемы с мужем, типа не разрешает ходить на курсы или оказывает психологический прессинг и не только...., то я могу обратиться к ним за помощью, ониведь тоже в принципе всё прекрасно понимают.
Попробуйте обратиться к соц. работнику при АБХ.
И не надо думать, что вы чем-то обязаны своему мужу. Вы для него ооооооооочччень выгодное приобретение, мало того, что ему после брака налоги значительно снизили и его нетто-зарплата выросла, так вы еще и сами зарабатываете. И плюс по дому все на вас, что кстати тоже денег стоит 300-500 евро. О сексе я даже не говорю. Так что в материальном плане он на вас сильно выигрывает. Мой тут тоже как-то типа в шутку брякнул как и ваш, мол, домой отправлю, причем мы вместе уже лет 10 и я согласилась на брак только потому, что мне несколько раз в гостевой отказали, так я ему сказала - да не вопрос , с радостью, но ты мне оплатишь за все наши годы, отступную неустойку, ещё и содержание на несколько лет вперед. Тоже как бы в шутку
Здесь у мужиков вообще все с ног на голову переворачивается, они почему то свято верят, что они нас облагодетельствовали и мы им теперь по гроб жизни обязаны. Начинается всё как бы с шуточек, и если их сразу при этом на место не поставить, то они в своих заблуждениях-фантазиях таааак далеко могут зайти....., а так глядишь и одумается, поразмыслит, прикинет что к чему, да и опять нормальным человеком станет, каким и был до росписи..
А прижучить мужа за моральный и психологический прессинг - элементарно. Тут главное знать что к чему.

- на шпрахкурсы вы можете не ходить, а просто экстерном сдать тест В1, где? - можете узнать на форуме немецкий язык
- на интеграционные курсы вы ходить обязаны, это около 1-2 недель, после них надо сдать тест, а уже после этого тест В1
Там же, где мне давали список шпрахов на выбор, со мной провели беседу, причем мужа перед этим попросили выйти, и в этой беседе мне было сказано, что если у меня возникают проблемы с мужем, типа не разрешает ходить на курсы или оказывает психологический прессинг и не только...., то я могу обратиться к ним за помощью, ониведь тоже в принципе всё прекрасно понимают.
Попробуйте обратиться к соц. работнику при АБХ.
И не надо думать, что вы чем-то обязаны своему мужу. Вы для него ооооооооочччень выгодное приобретение, мало того, что ему после брака налоги значительно снизили и его нетто-зарплата выросла, так вы еще и сами зарабатываете. И плюс по дому все на вас, что кстати тоже денег стоит 300-500 евро. О сексе я даже не говорю. Так что в материальном плане он на вас сильно выигрывает. Мой тут тоже как-то типа в шутку брякнул как и ваш, мол, домой отправлю, причем мы вместе уже лет 10 и я согласилась на брак только потому, что мне несколько раз в гостевой отказали, так я ему сказала - да не вопрос , с радостью, но ты мне оплатишь за все наши годы, отступную неустойку, ещё и содержание на несколько лет вперед. Тоже как бы в шутку
А прижучить мужа за моральный и психологический прессинг - элементарно. Тут главное знать что к чему.