Login
русские жены
NEW 20.01.09 16:52
не обязали, верно, после того как я сказала в абх что я знаю немецкии
и предъявила сертификат из Уни о сдачи ДСХ
in Antwort Dresdner 20.01.09 16:47
В ответ на:
Вас к таковому не обязали, поэтому Вы не обязаны их посещать
Вас к таковому не обязали, поэтому Вы не обязаны их посещать
не обязали, верно, после того как я сказала в абх что я знаю немецкии
NEW 20.01.09 16:53
вот видите...
in Antwort duskamuska 20.01.09 16:52
В ответ на:
не обязали, верно, после того как я сказала в абх что я знаю немецкии и предъявила сертификат из Уни о сдачи ДСХ
не обязали, верно, после того как я сказала в абх что я знаю немецкии и предъявила сертификат из Уни о сдачи ДСХ
вот видите...
NEW 20.01.09 16:54
in Antwort Dresdner 20.01.09 16:52
больше у меня ни чего нет.но все говорят, что обязательно посещать. мне же дали направление на курсы.
NEW 20.01.09 16:54
in Antwort Dresdner 20.01.09 16:53
NEW 20.01.09 16:55
почему же Вы его не цитируете? потеряли?
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 16:54
В ответ на:
больше у меня ни чего нет.но все говорят, что обязательно посещать. мне же дали направление на курсы.
почему же Вы его не цитируете? потеряли?
NEW 20.01.09 16:56
in Antwort duskamuska 20.01.09 16:54
может и не принуждают, но они же спрашивают хожу я уже на курсы или нет. и так каждый раз.
NEW 20.01.09 16:57
в определенных случаях - да.
а какой подтекст Вы вкладывали в слово "сейчас"? 
in Antwort duskamuska 20.01.09 16:54
В ответ на:
извините а разве сеичас принуждают к посещению интеграционных курсов?
извините а разве сеичас принуждают к посещению интеграционных курсов?
в определенных случаях - да.
NEW 20.01.09 16:58
in Antwort Dresdner 20.01.09 16:55
NEW 20.01.09 17:00
выкини ету бумажку, учи немецкии со своим хорошим мужем, запишись на екзамен б1, сдаи, и пошли своего мужа через 3 года
хотя нет....пошли потом , когда на гражданство подашь документы и получишь его
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 16:58, Zuletzt geändert 20.01.09 17:01 (duskamuska)
В ответ на:
у меня еще есть бумажка
anmeldung zum integrationskurs
тоже не то?
у меня еще есть бумажка
anmeldung zum integrationskurs
тоже не то?
выкини ету бумажку, учи немецкии со своим хорошим мужем, запишись на екзамен б1, сдаи, и пошли своего мужа через 3 года
NEW 20.01.09 17:01
in Antwort Dresdner 20.01.09 16:55
nach dem Aufenthaltsgesets sind Sie zur einmaligen Teilnahme an einem Integrationskurs berechtigt
NEW 20.01.09 17:06
in Antwort Lioness 20.01.09 16:14
да работаю и могу оплатить сама, но он не разрешает. как я могу ослушаться?
NEW 20.01.09 17:14
а это Вы откуда цитируете?
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 17:01
В ответ на:
nach dem Aufenthaltsgesets sind Sie zur einmaligen Teilnahme an einem Integrationskurs berechtigt
а это Вы откуда цитируете?
NEW 20.01.09 17:15
выглядит как документ, в котором ABH обязывает упомянутую персону к посещению интеграционного курса.
in Antwort duskamuska 20.01.09 16:58
В ответ на:
ну последнии 3 года? и как ето выглядит?
ну последнии 3 года? и как ето выглядит?
выглядит как документ, в котором ABH обязывает упомянутую персону к посещению интеграционного курса.
NEW 20.01.09 17:36
Найдите бумажку, где стоит черным по белому, что Вы ДОЛЖНЫ посещать курсы. Вы ему на словах говорили, а пальцем по строчкам не водили! Сходите за новой бумажкой в Амт
, если старую потеряли.
in Antwort lenusik19.12 20.01.09 17:06
В ответ на:
но он не разрешает. как я могу ослушаться?
но он не разрешает. как я могу ослушаться?
Найдите бумажку, где стоит черным по белому, что Вы ДОЛЖНЫ посещать курсы. Вы ему на словах говорили, а пальцем по строчкам не водили! Сходите за новой бумажкой в Амт
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.01.09 17:38
если такой "бумажки" не дали, то не стоит ее выпрашивать... ничего хорошего в обладании ею нет...
in Antwort Lioness 20.01.09 17:36
В ответ на:
Найдите бумажку, где стоит черным по белому, что Вы ДОЛЖНЫ посещать курсы. Вы ему на словах говорили, а пальцем по строчкам не водили! Сходите за новой бумажкой в Амт , если старую потеряли.
Найдите бумажку, где стоит черным по белому, что Вы ДОЛЖНЫ посещать курсы. Вы ему на словах говорили, а пальцем по строчкам не водили! Сходите за новой бумажкой в Амт , если старую потеряли.
если такой "бумажки" не дали, то не стоит ее выпрашивать... ничего хорошего в обладании ею нет...
NEW 20.01.09 17:42
Да я тоже так считаю. Но кто-то вроде жаловался на ужесточение ... по поводу обязаловки... посещения...
in Antwort Dresdner 20.01.09 17:38
В ответ на:
ничего хорошего в обладании ею нет...
ничего хорошего в обладании ею нет...
Да я тоже так считаю. Но кто-то вроде жаловался на ужесточение ... по поводу обязаловки... посещения...
NEW 20.01.09 17:50
in Antwort Lioness 20.01.09 17:42
всего не читала, но не могу понять почему отговариваете от посещения этих курсов? Ведь в АРГЕ у нее даже шансов не будет какой то вайтербильдунг получить, т.к. эти курсы для того чтобы человек уже мог разговаривать на каком то уровне.... плюс политика страны, которое тоже потом понадобится для гражданства.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.01.09 17:57
in Antwort Гордана 20.01.09 17:50
Я уговариваю немецкий язык сдать. Самой подготовится и сдать уровень, какой требуется.
А если мужик встал на рога из-за этих курсов - так ну его к Аллаху! Пускай остается в этой позе. Я бы не стала в такой ситуации поперек под паровоз ложится.
Думаю, что её переспрашивают всё время про эти курсы, потому что она говорит на терминах по-немецки слабовато. Если бы она протянула в ответ на вопрос о посещении интеграционных курсов бумажку со сданным В1, например в Ausländeramt, от неё бы отстали.
А если мужик встал на рога из-за этих курсов - так ну его к Аллаху! Пускай остается в этой позе. Я бы не стала в такой ситуации поперек под паровоз ложится.
Думаю, что её переспрашивают всё время про эти курсы, потому что она говорит на терминах по-немецки слабовато. Если бы она протянула в ответ на вопрос о посещении интеграционных курсов бумажку со сданным В1, например в Ausländeramt, от неё бы отстали.
NEW 20.01.09 18:00
нет никакои гарантии, что после етих курсов она заговорит по немецки! для гражданства еи надо будет Einbürgerungstest сдавать!
in Antwort Гордана 20.01.09 17:50, Zuletzt geändert 20.01.09 18:01 (duskamuska)
В ответ на:
т.к. эти курсы для того чтобы человек уже мог разговаривать на каком то уровне.... плюс политика страны, которое тоже потом понадобится для гражданства.
т.к. эти курсы для того чтобы человек уже мог разговаривать на каком то уровне.... плюс политика страны, которое тоже потом понадобится для гражданства.
нет никакои гарантии, что после етих курсов она заговорит по немецки! для гражданства еи надо будет Einbürgerungstest сдавать!