Вход на сайт
русские жены
NEW 20.01.09 16:14
Интеграционные курсы - это не только немецкий язык. Это - для интеграции в немецкое общество.
Кажется, это действительно стало обязательным. Но Вы же работаете на базис? Что же Вы своими деньгами не оплатите эти курсы?
Кажется, это действительно стало обязательным. Но Вы же работаете на базис? Что же Вы своими деньгами не оплатите эти курсы?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.01.09 16:18
Живут, кто из аулов приехал.
Вам придется играть в эту игру по его правилам. Он действительно обладает сейчас над Вами реальной властью и его интересы защищены немецким государством. Вы пока - никто. Иностранная жена с очень небольшим стажем замужества.
в ответ lenusik19.12 19.01.09 18:13
В ответ на:
кто нибудь так живет здесь?
кто нибудь так живет здесь?
Живут, кто из аулов приехал.
Вам придется играть в эту игру по его правилам. Он действительно обладает сейчас над Вами реальной властью и его интересы защищены немецким государством. Вы пока - никто. Иностранная жена с очень небольшим стажем замужества.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.01.09 16:23
в ответ lenusik19.12 20.01.09 16:16
извините, но я не понимаю, каким это надо быть придурком чтобы не пускать свою жену на курсы? он видно боится что вы лучше его выучите язык и будете иметь шансы лучше устроиться? а ему потом опять придется жену оттуда искать... только уже не такую умную
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.01.09 16:40
из вашего ответа..
дох, если я знаю немецкии и могу уровень б1 сдать без посещения курсов ( учила в россии немецкии например), я не обязана их посещать, лично у меня так было 3 года назад!
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
сдача экзамена не освобождает от посещения интеграционных курсов, если Вас к таковому обязали.
сдача экзамена не освобождает от посещения интеграционных курсов, если Вас к таковому обязали.
из вашего ответа..
дох, если я знаю немецкии и могу уровень б1 сдать без посещения курсов ( учила в россии немецкии например), я не обязана их посещать, лично у меня так было 3 года назад!
--------------------------------------------------------------------------------
NEW 20.01.09 16:47
из моего ответа:
Вас к таковому не обязали, поэтому Вы не обязаны их посещать.
в ответ duskamuska 20.01.09 16:40
В ответ на:
В ответ на:сдача экзамена не освобождает от посещения интеграционных курсов, если Вас к таковому обязали.
из вашего ответа..
В ответ на:сдача экзамена не освобождает от посещения интеграционных курсов, если Вас к таковому обязали.
из вашего ответа..
из моего ответа:
В ответ на:
Вас к таковому не обязали, поэтому Вы не обязаны их посещать.
NEW 20.01.09 16:52
это - Merkblatt. он, как я уже писал выше, интереса не представляет.
в ответ lenusik19.12 20.01.09 16:50
В ответ на:
может это?
Merkblatt zum Integrationskurs für teilnahmeberechtigte und teilnahmeverpflichtete Neuzugewanderte sowie teilnahmeverpflichtete_bereits länger in Deutschland lebende Ausländerinnen und Ausländer
и дальше 4 листа. что это значит?
может это?
Merkblatt zum Integrationskurs für teilnahmeberechtigte und teilnahmeverpflichtete Neuzugewanderte sowie teilnahmeverpflichtete_bereits länger in Deutschland lebende Ausländerinnen und Ausländer
и дальше 4 листа. что это значит?
это - Merkblatt. он, как я уже писал выше, интереса не представляет.