Вход на сайт
русские жены
NEW 20.01.09 15:34
в ответ lenusik19.12 20.01.09 15:31
Пока у вас статус "иностранной жены немца". Если Вы поменяете свой статус на "мать ребенка с немецким гражданством", то муж не сможет сделать больше ничего 
"Думайте сами, решайте - сами: иметь или не иметь"
"Думайте сами, решайте - сами: иметь или не иметь"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.01.09 15:35
в ответ duskamuska 20.01.09 15:23
да я пытаюсь быть послушной. у нас проблема сегоднешнего дня- не пускает меня на курсы немецкого языка. это же не моя приходь, это для всех обязательно. а он думает , что все как и 20 лет назад, когда он приехал.хочу хожу, не хочу и не буду. денег жалко, скорее всего.
NEW 20.01.09 15:35
не смеитесь 3 года
потом посмеетесь, если конечно брачныи контракт еще не подписали
В ответ на:
насчет владычецей морской- это в точку. он мне так и говорит , я особенный и не дай бог, если я при этом посмеюсь, огребу точно.
насчет владычецей морской- это в точку. он мне так и говорит , я особенный и не дай бог, если я при этом посмеюсь, огребу точно.
не смеитесь 3 года
NEW 20.01.09 15:37
в ответ summerin 20.01.09 14:14
я не задумываюсь на тему, что ее мужу на самом деле хочется, на что он способен и т.д.
автор спрашивает о своих правах (остаться тут) в случае, если угрозы мужа не являются пустословием. я не согласна с вашим обнадеживанием, что ему сложно посодействовать ее высылке, потому что в настоящий момент ее шансы стремятся к нулю. т.к. в тот момент, когда начинается Trennungsjahr, останавливается отсчет времени, которое она находится в браке в германии. если этот срок меньше 2 лет, и нет Härtefall, делающего продолжение брака невозможным, шансы остаться достигают "0". при этом Härtefall доказать нелегко, одних записей о моральном давлении и пары свидетелей будет недостаточно.
автор спрашивает о своих правах (остаться тут) в случае, если угрозы мужа не являются пустословием. я не согласна с вашим обнадеживанием, что ему сложно посодействовать ее высылке, потому что в настоящий момент ее шансы стремятся к нулю. т.к. в тот момент, когда начинается Trennungsjahr, останавливается отсчет времени, которое она находится в браке в германии. если этот срок меньше 2 лет, и нет Härtefall, делающего продолжение брака невозможным, шансы остаться достигают "0". при этом Härtefall доказать нелегко, одних записей о моральном давлении и пары свидетелей будет недостаточно.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 20.01.09 15:38
Всё. Тогда сидите тихо в углу, как дрессированный пудель с кусочком сахара на носу. И не гавкать... И так три года минус сколько-там-у-вас-месяцев-пребывания.
А чего действительно взбутетенился по поводу курсов? Ну покажите бумажку какую-нибудь, где стоИт прописано, что все ДОЛЖНЫ.
В ответ на:
конечно "мать ребенка с немецким гражданством"- это надежно, но только по этой причине рожать не стоит.
конечно "мать ребенка с немецким гражданством"- это надежно, но только по этой причине рожать не стоит.
Всё. Тогда сидите тихо в углу, как дрессированный пудель с кусочком сахара на носу. И не гавкать... И так три года минус сколько-там-у-вас-месяцев-пребывания.
А чего действительно взбутетенился по поводу курсов? Ну покажите бумажку какую-нибудь, где стоИт прописано, что все ДОЛЖНЫ.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.01.09 15:48
что в Вашем сообщении обозначает "3 месяца*15 лет* уже 3 раз"?
в ответ lenusik19.12 20.01.09 15:45
В ответ на:
мне сыну визу дают на 3 месяца*15 лет* уже 3 раз и каждый раз когда приходим за продлением визы спрашивают про мои курсы, посещаю ли я. наверное не просто ради любопытства.
мне сыну визу дают на 3 месяца*15 лет* уже 3 раз и каждый раз когда приходим за продлением визы спрашивают про мои курсы, посещаю ли я. наверное не просто ради любопытства.
что в Вашем сообщении обозначает "3 месяца*15 лет* уже 3 раз"?