Вход на сайт
Гражданство В Германии
699
NEW 18.01.09 13:22
Скажите, пожалуйста, если я в России выйду замуж за гражданина Германии, то как скоро я могу стать немецкой гражданкой? И еще... Будущий муж хочет удочерить моего ребенка. Не хочется об этом думать, но ... всякое бывает. В случае нашего развода какими правами на МОЕГО ребенка он обладает? т.е. не может ли он отнять его у меня? Спасибо!
NEW 18.01.09 14:21
через 3 года проживания в Германии, 2 из которых в браке с немецким гражданином. При выполнении, конечно, всех условий, в том числе отказе от гражданства России
если удочерит? всеми правами отца ребенка. Если не удочерит, то никакими.
нет в любом случае. Если, конечно, вы не будете представлять угрозу для жизни и здоровья вашего ребенка.
в ответ Rita2009 18.01.09 13:22
В ответ на:
как скоро я могу стать немецкой гражданкой
как скоро я могу стать немецкой гражданкой
через 3 года проживания в Германии, 2 из которых в браке с немецким гражданином. При выполнении, конечно, всех условий, в том числе отказе от гражданства России
В ответ на:
В случае нашего развода какими правами на МОЕГО ребенка он обладает?
В случае нашего развода какими правами на МОЕГО ребенка он обладает?
если удочерит? всеми правами отца ребенка. Если не удочерит, то никакими.
В ответ на:
не может ли он отнять его у меня?
не может ли он отнять его у меня?
нет в любом случае. Если, конечно, вы не будете представлять угрозу для жизни и здоровья вашего ребенка.
NEW 19.01.09 07:58
не будет
будет
в ответ Rita2009 19.01.09 05:53
В ответ на:
А если муж не удочеряет моего ребенка, то будет ли моя дочка гражданкой Германии?
А если муж не удочеряет моего ребенка, то будет ли моя дочка гражданкой Германии?
не будет
В ответ на:
И еще. Если в браке у нас родится ребенок, он автоматически гражданин Германии?
И еще. Если в браке у нас родится ребенок, он автоматически гражданин Германии?
будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.01.09 09:43
Вы забыли главное дополнение - при условии, что на момент получения гражданства брак все еще сохраняется.
В случае развода через 3 года можно получить максимум НЕ.
в ответ Кверти 18.01.09 14:21
В ответ на:
через 3 года проживания в Германии, 2 из которых в браке с немецким гражданином
через 3 года проживания в Германии, 2 из которых в браке с немецким гражданином
Вы забыли главное дополнение - при условии, что на момент получения гражданства брак все еще сохраняется.
NEW 19.01.09 09:49
на мой взгляд еще более "главное" условие - наличие достаточных доходов...
NE в случае развода через 3 года получить нельзя.
в ответ summerin 19.01.09 09:43
В ответ на:
на мой взгляд еще более "главное" условие - наличие достаточных доходов...

В ответ на:
NE в случае развода через 3 года получить нельзя.

NEW 21.01.09 13:32
в ответ gendy 19.01.09 07:58
Добрый день. Моему ребенку будет 13 лет в августе. Я собираюсь приехать в Германию в марте.( воссоединение семьи)
Что мне надо сделать, что бы по достижению моим ребенком совершенолетия, она осталась в Германии со мной. Мой второй муж не удочерил ее( отец ребенка не дает отказ)
Что мне надо сделать, что бы по достижению моим ребенком совершенолетия, она осталась в Германии со мной. Мой второй муж не удочерил ее( отец ребенка не дает отказ)