русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Вопрос по возможности переселения

3479  1 2 3 4 5 6 7 alle
valle1 прохожий21.02.09 09:29
NEW 21.02.09 09:29 
in Antwort gendy 21.02.09 08:59
В ответ на:
выдумаете в немецких эмиграционных службах полные идиоты сидят? им тоже хорошо известно про эти "фирмы" и их уловки.
в лучшем случае, если не раскусят сразу придётся посидеть пару месяцев в азулянтском лагере перед депортацией пока легенда будет проверяться.
поверьте это совсем не то, о чём мечтают заплатившие деньги этим "фирмам"
в среднем - депортируют после первой беседы. и фирма будет абсолютно ни при чём. легенду они "придумали" , а то что вы не сумели её правильно изложить
не их вина
в худшем - могут и в рабство продать. не забывайте, что это полностью незаконно

Конечно немцы не идиоты и стараються как можно больше проверить - беда в том что всю информацию которую они могут проверить это то что есть в интернете. И если я была на митинге сексуальных меньшинств который жёстко разогнала милиция, после чего я попала в больницу и предоставила справку с больницы о побоях которая соответствует дню проведения митинга, информация в интернете есть что митинг был - демонстрантов разгоняли и т.д. Как они докажут что я там небыла? Это конечно не мой пример, но такой я знала будучи в лагере.
Вы лично, только честно - хоть одного человека знаете котоого держали в депортационке пока его легенда проверялась, если он запросил убежище без удостоверений личности я это допускаю, но если у него хоть один документ(удостоверяющий личность) был его некогда в тюрьме на момент рассмотрения дела держать не будут - это нарушения прав человека,Германия демократичная страна. Вы пообщайтесь с арабами, много из них в своё время нелегально въезжало в страну причём у многих были только справки что он родился тогдато и тогдато и водительские права местные, я таких не
так давно встречала и некто их не депортировал и несажал в тюрьму пока дело рассматриваеться.
Если вы хоть немногокомпетентны в прохождении процесса, так вы должны знать что после первой беседы никогда не депортируют, далее идёт второе(большое интервью) после него не сразу от нескольких месяцев до нескольких лет вы носиться решение, после этого если решение было негативным его можно обжаловать в комиссии по иностраенцам и только после их решения если его оставят без изменения вас депортируют.
Просто возмите и почийте законодательство и процес запроса убежища, а лучше проконсультируйтесь у иммиграционного адвоката в германии и он вам то чтои я сажет.
То что фирма в случаии отказа и т.д. скажет что она непричём - я согласна с вами, поэтому и надо найти ту фирму которая порядочная такие есть, а чтоб в рабство не попасть так надо с солидными известными фирмами договора заключать у которых есть лицензии и т.д. конечно они и попросят больше - но зато и отработают нормально уплаченые им деньги.
gendy Dinosaur21.02.09 10:18
gendy
NEW 21.02.09 10:18 
in Antwort valle1 21.02.09 09:29
В ответ на:
а чтоб в рабство не попасть так надо с солидными известными фирмами договора заключать[цитата] у которых есть лицензии
и т.д. конечно они и попросят больше - но зато и отработают нормально уплаченые им деньги.[/цитата]
лицензии на незаконную деятельность это что то новое . а лицензии кто такие выдаёт - немецкое консульство или местный МВД? или под лицензией понимается вывеска адвокатской конторы?
В ответ на:
Конечно немцы не идиоты и стараються как можно больше проверить - беда в том что всю информацию которую они могут проверить это то что есть в интернете. И если я была на митинге сексуальных меньшинств который жёстко разогнала милиция, после чего я попала в больницу и предоставила справку с больницы о побоях которая соответствует дню проведения митинга, информация в интернете есть что митинг был - демонстрантов разгоняли и т.д. Как они докажут что я там небыла?

в общем то никак. и доказывать там особо нечего. только по этому факту убежища не дадут.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

valle1 прохожий21.02.09 10:28
NEW 21.02.09 10:28 
in Antwort gendy 21.02.09 10:18
В ответ на:
лицензии на незаконную деятельность это что то новое . а лицензии кто такие выдаёт - немецкое консульство или местный МВД? или под лицензией понимается вывеска адвокатской конторы?

Я незнаю какого рода у них лецензии но они есть, работают официально, есть сайты,офисы и работают по несколько лет и всё нормально.
В ответ на:
в общем то никак. и доказывать там особо нечего. только по этому факту убежища не дадут.

конечно не дадут по такой причине, я привела маленький пример, а точнее эпизод из большой истории.
У меня второе интервью длилось 5 часов я расказывала свою историю - вот и прикинте что можно рассказать за это время сколько проблем и т.д.
Вы сами если несекрет в Европе и каким способоим иммигрировали?
gendy Dinosaur21.02.09 10:35
gendy
NEW 21.02.09 10:35 
in Antwort valle1 21.02.09 10:28
В ответ на:
У меня второе интервью длилось 5 часов я расказывала свою историю - вот и прикинте что можно рассказать за это время сколько проблем и т.д.

а где вы сейчас живёте?
В ответ на:
Я незнаю какого рода у них лецензии но они есть, работают официально, есть сайты,офисы и работают по несколько лет и всё нормально.

они не могут официально оказывать нелегальные услуги . т.е. "сертификат" явно взят под совсем другую деятельность

Фашизм будет разбит

valle1 прохожий21.02.09 10:39
NEW 21.02.09 10:39 
in Antwort gendy 21.02.09 10:35
В ответ на:
а где вы сейчас живёте?

вы так и неоветили на мой вопрос.
Вы сами если несекрет в Европе и каким способоим иммигрировали?
gendy Dinosaur21.02.09 10:45
gendy
NEW 21.02.09 10:45 
in Antwort valle1 21.02.09 10:39
я живу в Германии , уже очень давно, поэтому способ эммиграции роли уже не играет.
и всётаки увенчалось ли интервьюуспехпм, удалось ли вам остаться в Германии?

Фашизм будет разбит

valle1 прохожий21.02.09 10:51
NEW 21.02.09 10:51 
in Antwort gendy 21.02.09 10:45
В ответ на:
я живу в Германии , уже очень давно, поэтому способ эммиграции роли уже не играет.
и всётаки увенчалось ли интервьюуспехпм, удалось ли вам остаться в Германии?

Я живу в Швеции и изначально иммигрировала туда. у меня и мой подруги это увенчалось успехом, 3-я наша подруга есчё на рассмотрении.
мои знакомые уехали так в германию 2 примера, одним со ременем дали отказ,другим пазитив - сейчас живут в италии
  delusion знакомое лицо21.02.09 16:54
NEW 21.02.09 16:54 
in Antwort valle1 21.02.09 10:51, Zuletzt geändert 21.02.09 16:55 (delusion)
У меня тоже такие знакомые горемыки есть. Подали на политическое убежище, только историю придумали сами, причислили себя там к какой то организации, преследуемой бел. властями. Отсидели тут тихо как мыши 4 года, работать нельзя, учиться нельзя, никуда поехать нельзя, даже к вокзалу боялись пожходить, годы уходят...и через 4 года получили пинка под зад, сидят сейчас в РБ, плачут. Хорошо что у вас всё хорошо, но я бы не кричала на вашем месте так громко об этом на форуме.
1 2 3 4 5 6 7 alle