Вход на сайт
вопрос о ребенке! важно!!!
NEW 25.02.09 14:45
Людиииииии!!!!! Спасибо вам всем огромное за все! Такая поддержка!!! столько умных людей!!! ужасно тяжкий период пережила...если бы не вы, не знаю, что бы было и каких бы глупостей понаделала. как я сейчас понимаю...все проблемы, все сопли и нюни по папашам детей ничто по сравнению с тем, что кто-то изнутри тихо скребется перед сном и спокойной ночи желает. страны, мужики-мелочи. все, что надо в жизни-никуда не денется. надо папу-будет и папа. главное чтобы ребенок был. особенно после таких прогнозов. в общем, спасибо всем вам за то, что вы есть 

Wer Tee trinkt, vergisst den Lärm der Zeit...
NEW 25.02.09 17:30
в ответ Tatianka1977 25.02.09 14:45
Каждому свои приоритеты - если вы сейчас считаете, что вам будет лучше там, то посему и быть. Ваша ситуация однако (конечно при условии признания отцовства) и после отъезда ничуть не хуже: до совершеннолетия ребёнка вы можете при желании в любой момент сделать ребёнку немецкий паспорт и переехать с ним в Г., когда вам только захочется. Я верю, что у вас и без папы в Спб всё получится, да и поддержка вашей семьи похоже имеется = удачи вам обоим!
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 26.02.09 12:52
в ответ Tatianka1977 25.02.09 14:45
какой ужас
Таня, миленькая, вы только держитесь!
Поздравляю вас с беременностью, дети нам от Бога даются, наслаждайтесь! И даже не думайте об аборте! Мне нравится ход ваших мыслей и я вас очень понимаю по повода одиночества и удаленности от семьи, так что, если вы решитесь все=таки тут остаться, то огромного вам терпения и сил! А мужчина ваш... может и хорошо, что так все оказалось, может он - придурок какой, думал вас сюда вытащит, запрет в квартире, поставит вас в абсолютно зависимое положение и будет издеваться, придурков везде хватает.. а тут ребенок незапланированный, вот он и в растеряшках.. еще и старше вас настолько. Вы еще найдете себе самого замечательного мужа и все будет у вас хорошо!