Вход на сайт
Передвижение по Шенгену
NEW 01.12.03 12:32
в ответ Tries 01.12.03 12:25
Ответьте мне пересылкой ваших вклеек в паспорт (я умышленно не обзываю их
) на мой адрес указанный в профиле.
Можете замаскировать имя , фамилию и даже номер.
П.С. Извиняюсь, Вы не в России. Возможно Вы гдето в мироновском районе Киевской области?
Переубеждайте меня!
Я оставляю за собой право ошибаться!

Можете замаскировать имя , фамилию и даже номер.
П.С. Извиняюсь, Вы не в России. Возможно Вы гдето в мироновском районе Киевской области?
Переубеждайте меня!

Я оставляю за собой право ошибаться!
NEW 01.12.03 12:38
В Дании проверяли один раз
Итак все богатство "личного опыта" свелось к единственному случаю...
как бы Вам подоходчивей объяснить... допустим, мы - на автомобильном форуме, и некто спрашивает, можно ли в Германии водить машину в нетрезвом виде... я ссылаясь на законы начинаю говорить что-то про 0,3 promille... тут врываетесь Вы и с апломбом заявляете, что Вы в трезвом виде вообще за руль не садитесь, и до сих пор Вам ничего за это не было, хотя один раз Вас даже остановили, сказали, что задний фонарь не горит и спокойно отпустили...
надеюсь все же, вопрошающий послушает меня, а не Вас, хотя конечно - это его личное дело...
Итак все богатство "личного опыта" свелось к единственному случаю...

как бы Вам подоходчивей объяснить... допустим, мы - на автомобильном форуме, и некто спрашивает, можно ли в Германии водить машину в нетрезвом виде... я ссылаясь на законы начинаю говорить что-то про 0,3 promille... тут врываетесь Вы и с апломбом заявляете, что Вы в трезвом виде вообще за руль не садитесь, и до сих пор Вам ничего за это не было, хотя один раз Вас даже остановили, сказали, что задний фонарь не горит и спокойно отпустили...
надеюсь все же, вопрошающий послушает меня, а не Вас, хотя конечно - это его личное дело...

NEW 01.12.03 12:43
в ответ Tries 01.12.03 12:32
От чего зависит получение Студентом Д+С, если это вообще возможно?
Надо обосновать необходимость выездов в другие страны Шенгена, не дожидаясь выдачи ВНЖ. Кроме того, Вы должны удовлетворять всем условиям, которые требуются для выдачи шенгенской визы ("C"). Последнее важно, потому что требования к выдаче шенгенской визы не совпадают с требованиями к выдачи национальной, и в конкретном случае первые могут оказаться жестче.
Надо обосновать необходимость выездов в другие страны Шенгена, не дожидаясь выдачи ВНЖ. Кроме того, Вы должны удовлетворять всем условиям, которые требуются для выдачи шенгенской визы ("C"). Последнее важно, потому что требования к выдаче шенгенской визы не совпадают с требованиями к выдачи национальной, и в конкретном случае первые могут оказаться жестче.
NEW 01.12.03 12:48
в ответ Dresdner 01.12.03 12:43
Я ездил (было дело) во Францию по визе С как турист. Не буду врат´: визу делал не я и может С это не туристическая виза. Но: если я скажу в немецком посолстве, что хочу поехат´ куда нибуд´ как турист. Не причина? В смысле серезная и весомая.
Французскую тоже сканироват´?
Французскую тоже сканироват´?

NEW 01.12.03 13:04
Я ездил (было дело) во Францию по визе С как турист. Не буду врат´: визу делал не я и может С это не туристическая виза. ... Французскую тоже сканироват´?
Иногда мне кажется, что Вы просто издеваетесь... Но потом я все же прихожу к выводу, что у Вас в голове - совершенно невообразимая каша...
Вы думайте иногда, прежде чем написать.
Но: если я скажу в немецком посолстве, что хочу поехат´ куда нибуд´ как турист. Не причина?
Попробуйте... Хотя скорее всего, они пошлют Вас в консульство той страны, куда Вы собираетесь поехать как турист.
Иногда мне кажется, что Вы просто издеваетесь... Но потом я все же прихожу к выводу, что у Вас в голове - совершенно невообразимая каша...

Но: если я скажу в немецком посолстве, что хочу поехат´ куда нибуд´ как турист. Не причина?
Попробуйте... Хотя скорее всего, они пошлют Вас в консульство той страны, куда Вы собираетесь поехать как турист.
NEW 01.12.03 13:44
в ответ Dresdner 01.12.03 13:04
Не говорите загадками, на которые я иногда -если не сказат´: очен´ часто- не могу найти ответ. Где в последнем к Вам послании признаки каши в моей голове? Почему я должен всегда догадыват´ся о смысле Ваших посланий? Если я тупее Вас, то с Вашей стороны не красиво постоянно на это намекат´. Еще раз : где признаки каши в моей голове в моем последнем послании? 
Danke für Ihre höffliche Antwort!

Danke für Ihre höffliche Antwort!
NEW 01.12.03 13:59
в ответ Dresdner 01.12.03 13:51
Что мотивом к получению визы Д+С мог бы быт´ туризм. Так как я не очен´ разбираюс´ в типах виз, ис´ходил из того, что ездил во Францию как турист и получил визу С. Логика- турист-виза С. Итак: цел´> туризм может быт´ мотивом к выдаче визы С+Д вместо Д.
NEW 01.12.03 14:20
в ответ Tries 01.12.03 13:59
На мой персональный взгляд с июня 2001 года виза "D+C" как раз и должна быть нормальным случаем. На практике однако консульства продолжают выдавать визы категории "D". В принципе визу "D+C" должны выдавать всегда, когда человек этого желает и выполняет предпосылки статьи 5 SDÜ: http://www.info4alien.de/doc/eu/sdue.htm#art005. Поскольку по видимому, никто об этом не знает, и явным образом "национально-шенгенскую" визу не запрашивает всем штампуют визу "D", поскольку это требует меньше телодвижений...
NEW 01.12.03 14:42
в ответ Tries 01.12.03 14:27
Не за что. Вот кстати одна из самых полезных: http://europa.eu.int/eur-lex/pri/de/oj/dat/2002/c_313/c_31320021216de00010096.pdf.
NEW 01.12.03 15:07
как бы Вам подоходчивей объяснить... допустим, мы - на автомобильном форуме, и некто спрашивает, можно ли в Германии водить машину в нетрезвом виде... я ссылаясь на законы начинаю говорить что-то про 0,3 промилле... тут врываетесь Вы и с апломбом заявляете, что Вы в трезвом виде вообще за руль не садитесь, и до сих пор Вам ничего за это не было, хотя один раз Вас даже остановили, сказали, что задний фонарь не горит и спокойно отпустили...
Тут я по второму разу прочитал... Ннравится. Пример хороший
Особенно про 0,3 промилле. Буду и это знат´. Вот что значит педагогика.
Тут я по второму разу прочитал... Ннравится. Пример хороший