Вход на сайт
Передвижение по Шенгену
NEW 27.11.03 16:42
в ответ Tries 27.11.03 16:37
>>>Я студент, знаете ли, скан не безплатный.

Я оставляю за собой право ошибаться!

Я оставляю за собой право ошибаться!
NEW 27.11.03 16:54
Т.е. Вам дали австрийскую визу на 4 месяца, на которой стояло "D"? Соответственно в австрийском консульстве (в Киеве скажем)? Вообще нехорошо, что собеседники должны гадать... надо уметь излагать обстоятельства ясно... Теперь читаем http://www.help.gv.at/12/120600_f.html:
* max. sechs Monate in Österreich
* berechtigt nur zu einer max. 5-tägigen Durchreise durch andere Schengen-Staaten, um nach Österreich zu gelangen
Скана немецкой или австрийского Ауфентхалта? Я студент, знаете ли, скан не безплатный.
Скана визы (виз). А интернет у Вас бесплатный?
* max. sechs Monate in Österreich
* berechtigt nur zu einer max. 5-tägigen Durchreise durch andere Schengen-Staaten, um nach Österreich zu gelangen
Скана немецкой или австрийского Ауфентхалта? Я студент, знаете ли, скан не безплатный.
Скана визы (виз). А интернет у Вас бесплатный?

NEW 27.11.03 17:11
в ответ Dresdner 27.11.03 16:54
Да нет же! Мне дали сначала австрийский Ауфентхалтстител на 90 дней. В нем никаких букв не стоит. Красного цвета, между прочим. Потом я поехал назад из австрии и сделал немцкую студенческую на 3 месяца. Зеленого цвета
. Потом вернулся назад в Австрию и продлил австрийскую (бог знает уже что) на ок. 40 дней. Она абсолютно на таком же бланке, как и выданная в консулстве за пределами Австрии.
Думаю, насчет интернета и прочих вещей очен´ многие люди позавидовали вам обоим.

Думаю, насчет интернета и прочих вещей очен´ многие люди позавидовали вам обоим.

NEW 27.11.03 17:40
Опять что-то не сходится. Выше Вы писали, что "проверяли на своей шкуре" две недели назад. А 25.11 было два дня назад...
Я правильно понял, что в австрийском Aufenthaltstitel стоит "gueltig bis 5.10.2003"?
А поездка в Италию когда была?

Я правильно понял, что в австрийском Aufenthaltstitel стоит "gueltig bis 5.10.2003"?
А поездка в Италию когда была?
NEW 27.11.03 17:49
в ответ Dresdner 27.11.03 17:40
Вы хот не в полиции работаете?

А то мне крышка

15.11.03 Дания Поезд ФЛЕКС Гамбург-Фленсбург-Падборг, станция Гамбург Даммтор 8:48 утра. В Падборге в 11 с копейками. Суббота.
Италия: бывший переход Терл-Маглерн--Тарвизио. На стороне Италии. Когда проверяли? 03.08.03 Воскресенé. Станзия Тарвизио Босковерде. Провинзия Удине.
Зачем вам такими вещами голову забиват´?
Еще раз прочитайте самое первое предложение и по возможности ответ´те, а то я боюс сканироват´ визу : там очен´ много показателей, по которым я вычисляюс

А то мне крышка

15.11.03 Дания Поезд ФЛЕКС Гамбург-Фленсбург-Падборг, станция Гамбург Даммтор 8:48 утра. В Падборге в 11 с копейками. Суббота.
Италия: бывший переход Терл-Маглерн--Тарвизио. На стороне Италии. Когда проверяли? 03.08.03 Воскресенé. Станзия Тарвизио Босковерде. Провинзия Удине.
Зачем вам такими вещами голову забиват´?
Еще раз прочитайте самое первое предложение и по возможности ответ´те, а то я боюс сканироват´ визу : там очен´ много показателей, по которым я вычисляюс

NEW 28.11.03 09:19
Я обычно не отвечаю на глупые или провокационные вопросы... Но для Вас сделаю исключение - я не сотрудничаю ни с какими государственными органами.
PS. Вы кстати мне тоже на последний вопрос о сроке действия австрийского ВНЖ не ответили.

PS. Вы кстати мне тоже на последний вопрос о сроке действия австрийского ВНЖ не ответили.

NEW 28.11.03 14:10
в ответ Dresdner 28.11.03 09:19
На вопрос об сроке действия австрийского ВНЖ я ответил. Не ответил на вопрос об том действител´но ли срок действия заканчивался 05.10.03. Отвечаю:"Gültig bis 05.10.03". Кстати, после детал´ного изучения своего ВНЖ я пришел к выводу, что Ваш коллега, который оставлял за собой право ошибат´ся, скорее всего таки воспол´зовался своим правом.
Права они на то и права, чтобы ими пол´зоват´ся.
Я после просмотра собственного австрийского ВНЖ перестал быт´ уверенным, что слово было Aufenthaltstitel Вами правил´но понято.
Права они на то и права, чтобы ими пол´зоват´ся.
Я после просмотра собственного австрийского ВНЖ перестал быт´ уверенным, что слово было Aufenthaltstitel Вами правил´но понято.
NEW 28.11.03 14:14
Кстати, после детал´ного изучения своего ВНЖ я пришел к выводу, что Ваш коллега, который оставлял за собой право ошибат´ся, скорее всего таки воспол´зовался своим правом.
Вы говорите загадками...
перестал быт´ уверенным, что слово было Aufenthaltstitel Вами правил´но понято.
Так все же в чем Вы перестали быть уверенным: в том, что слово - "Aufenthaltstitel" или в том, что я его правильно понял?
Если во втором - то напрасно.
Вы говорите загадками...
перестал быт´ уверенным, что слово было Aufenthaltstitel Вами правил´но понято.
Так все же в чем Вы перестали быть уверенным: в том, что слово - "Aufenthaltstitel" или в том, что я его правильно понял?