Вход на сайт
убежище в красном кресте
NEW 22.12.08 16:19
можно ли приехать в германию по турпутевке и просить убежища в красном кресте чтобы здесь остаться? или это из области сказок??? мой двоюродный брат очень хочет куда-нибудь вырваться с семьей. я говорю ему, что это нереально сюда в германию, а он все никак не угомонится. подтвердите мои слова, что это нереально. или все-таки есть у него шанс?
NEW 22.12.08 17:13
в ответ otto diesel 22.12.08 17:10
Вот тут как раз ваша тема.
http://foren.germany.ru/other/f/12412365.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/other/f/12412365.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.12.08 17:17
в ответ Котофей Иваныч 22.12.08 16:19
реально документы "потерять" и легенду выучить(всей семьёй желательно).
и если они сумеют свою "сказку-легенду" втереть органам власти -есть шанс пожить в германии год,а то и больше. пока не выяснят ваши данные.
но...на фиг им такой риск?!
и если они сумеют свою "сказку-легенду" втереть органам власти -есть шанс пожить в германии год,а то и больше. пока не выяснят ваши данные.
но...на фиг им такой риск?!
zurück bleiben,bitte!
NEW 22.12.08 17:33
в ответ otto diesel 22.12.08 17:20
вот нет,пара знакомых...осталась здесь жить.
правда, после все-возможных проверок, и поторения их легенд.но...тут живут.
один умудрился по документам друга здесь пребывать.ага.смекалистые!
не мой вариант.люди идут на риск,я трусиха-у меня не получилось бы.
правда, после все-возможных проверок, и поторения их легенд.но...тут живут.
один умудрился по документам друга здесь пребывать.ага.смекалистые!
не мой вариант.люди идут на риск,я трусиха-у меня не получилось бы.
zurück bleiben,bitte!
NEW 22.12.08 17:46
в ответ nikto0 22.12.08 17:17
реально документы "потерять" и легенду выучить(всей семьёй желательно).
Если в семье больше двух человек, особенно с несовершеннолетними детьми - нереально выучить легенду. Даже просто пара, если у них нет опыта и подготовки, не способна будет долгое время придерживаться одной легенды.
Если в семье больше двух человек, особенно с несовершеннолетними детьми - нереально выучить легенду. Даже просто пара, если у них нет опыта и подготовки, не способна будет долгое время придерживаться одной легенды.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.12.08 18:14
в ответ Котофей Иваныч 22.12.08 17:52
а вы ему так передайте... если у него есть лишние деньги на такие путешествия без будущего, то пусть рискнет и семью с собой потаскает. Может поумнеет и других послушает, которые уже пытались.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
22.12.08 18:56
в ответ Котофей Иваныч 22.12.08 16:19
Если у вашего брата высшее образование,у жены тоже желательно, есть достаточно хорошие знания английского языка ,то пусть попробуют обратиться в посольство Австралии. Сейчас многие туда едут
. Может в той стороне получится...?