Login
Hilfe!!! Развод!!!
NEW 14.12.08 21:52
in Antwort Lanaveta 14.12.08 14:13
Как говориться "бей первым". Идешь в бюргерамт и заявляешь о раздельном проживании. Там даже дадут бланк заполнить, мол с такого то живем отдельно, прошу изменить штоерклассе итд. Потом идешь к адвокату и говоришь что хочешь развестись ну и так и так твою историю в кратце. Дальше уже работа адвоката, напишет что тренунгсяр начался с такого то, на развод будет подано тогда то, итд итп.
NEW 16.12.08 14:40
in Antwort Gudman 14.12.08 21:52, Zuletzt geändert 16.12.08 15:15 (Dresdner)
Всем большое спасибо за советы и поддержку!!!
NEW 16.12.08 15:41
in Antwort Lanaveta 16.12.08 14:40
можете подписать с ним брачный контракт сейчас, -это будет доказательством того, что вы еще живете вместе( вас нотариус при подписании брачного контракта сам спросит(и внесет это в контраакт), не собираетесь ли вы разводиться-если контракт подписан и в течении года(или полгода, точно не помню), супруги разводятся, то контракт не действителен,-т.е. он вступает в силу только через год(/полгода) после подписания. Если ваш муж хочет подавать на развод(и хочет быстро развестись), то он может заявить, что уже год с вами не живет--так что тем более соглашайтесь на брачный контракт(если вам от мужа ничего материального не надо и он вам ничего не должен,-а нужно только пребывание в Германии).А самой вам не надо никуда идти -ни заявлять о раздельном проживании и на развод тоже не
надо вам самой подавать-если муж хочет, пускай сам и делает-если это будете делать вы, то мужу это будет только на руку и в АБХ это будет тоже против вас играть.Это не всегда так, что надо"бить первым"-не в даном случае, имхо.
NEW 16.12.08 21:27
in Antwort corsa 16.12.08 15:41
Тут тока не известно, что именно он подразумевает под "брачным контрактом". Он же не дурак наверное и вполне может знать, то что ты про контракт написала. Может хочет наколоть и полуобманным путем заставить подписать какую нибудь "ксиву" типа брачного контракта но задним числом и без нотариуса. Так что тут надо все внимательно изучить.
NEW 16.12.08 22:29
in Antwort Gudman 16.12.08 21:27
я отдала Ehevertrag адвокату на проверку, он вроде бы сказал, что с контраком все в порядке, обычний стандартный контракт, кот. можно без всякого подписывать...но когда я адвокату рассказала ситуацию, то он предложил его не подписывать, т.к. гарантии нет, что муж всё равно не побежит с бумагами в суд...мне вот что интересно, можно ли на развод копии, а не оригиналы предоставлять, т.к. у мужа только копии...все оригиналы у меня...адвокат, сказал, что можно...но мне была дана информация, что нет...кажется мне иногда, что он уже очень странный адвокат...
NEW 17.12.08 08:46
конечно, гарантии нет, даже и скорее всего сдуру побежит в суд(если его цель-побыстрее развестись)-и на радостях он может и внимания не обратить на то, что контракт не вступит в силу, если на развод подадут сразу), но число подписания контракта как раз и будет доказательством, что вы еще вместе и не в треннунге-и хоть что угодно муж после этого пусть говорит(о дате прекращения совместной жизни), но это доказательство железно.А в суд для развода адвокат мужа может и копии отправлять, даже если исчезли бы оригиналы, при сомнениях можно всегда запросить подтверждение существования и подлинности документа, с которого имеются копии.
in Antwort Lanaveta 16.12.08 22:29, Zuletzt geändert 17.12.08 08:48 (corsa)
В ответ на:
т.к. гарантии нет, что муж всё равно не побежит с бумагами в суд...
т.к. гарантии нет, что муж всё равно не побежит с бумагами в суд...
конечно, гарантии нет, даже и скорее всего сдуру побежит в суд(если его цель-побыстрее развестись)-и на радостях он может и внимания не обратить на то, что контракт не вступит в силу, если на развод подадут сразу), но число подписания контракта как раз и будет доказательством, что вы еще вместе и не в треннунге-и хоть что угодно муж после этого пусть говорит(о дате прекращения совместной жизни), но это доказательство железно.А в суд для развода адвокат мужа может и копии отправлять, даже если исчезли бы оригиналы, при сомнениях можно всегда запросить подтверждение существования и подлинности документа, с которого имеются копии.
18.12.08 11:49
Отозвать внж у фифы:) Или запугать ее ссылкой:)
in Antwort Lanaveta 14.12.08 12:47
В ответ на:
"его фифа" ставит ему условия.
"его фифа" ставит ему условия.
Отозвать внж у фифы:) Или запугать ее ссылкой:)
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 18.12.08 16:55
in Antwort Ramzes2006 18.12.08 11:49
Фифа оказывается замужем и у фифы (ей 30 лет) ребенку 15 лет, но живет раздельно с мужем---наверное у моего мужа секс. влечение и в германии она 3 года и все она про меня знает и про мои визовые дела тоже...боюсь фифа может мне тоже навредить:(((
NEW 18.12.08 20:15
in Antwort Lanaveta 18.12.08 16:55
а что такого особенного может сделать фифа? Только мужа настраивать, поэтому вы с ним вообще на тему про фифу ни слова не говорите, чтоб он ей не передавал.
NEW 18.12.08 22:09
in Antwort Lanaveta 12.12.08 22:27
тебе главное сейчас не паниковать. положись на адвоката, если у него, конечно, рекомендации хорошие. А твой муж еще 100000 раз пожалеет, что связался с латиноамериканкой. они немного чокнутые и у многих, по мнению европейцев, при близком знакомстве выясняется, что "не все в порядке с головой". Возможно, это говорит их обиженное самолюбие, но У меня примеров тому множество. немцы кричат караул через несколько лет совместного проживания или супружества. То, что вначале они гордо называют в кругу друзей "темперамент" и на многие черты характера смотрят через розовые очки, спустя время, называется "вульгарность", "отсутствие воспитания" , "несдержанность" . Это мягко говоря. Конечно, смотря в каких условиях эта женщина жила и воспитывалась в своей Латинской Америке. Наверняка, в трущобе, как многие бразильянки и т.п.,
живущие в германии. Ну А когда кошелек постепенно пустеет, а темнопопая любовь перелетает к другому предмету обожания, мужчины удивляться: как это я не видел этого раньше? И тогда друзья, родственники и знакомые начинают говорить примерно следующее: ты знаешь, я давно хотел(а) тебе это сказать, но боялся (ась) обидеть, ведь ты так любил ее..... Мой знакомый сейчас разводится с бразильянкой. Столько грязи на него еще никто не выливал. Вплоть до того, что она звонит к нему на работу начальнику и рассказывает, что он в командировке совсем не работает, а отдыхает в спа-отеле, хотя сама до сих пор (в течение 9 лет) не работает и живет за его счет. Ну и о том, что он гей она тоже не забыла сказать.
Вот такие милые создания есть на планете. историй много. это лишь одна. так что не мешай своему мужу стороить свое счастье. можешь даже порадоваться, что тебе и мстить не придется. А найти нового мужа в германии не проблема.
NEW 19.12.08 21:03
in Antwort kittykat78 18.12.08 22:09, Zuletzt geändert 19.12.08 22:59 (Lady20044)
Ой, ну прям как под копирку у нашего друга с бразильянкой..только до развода еще не дошло...только недавно поженились... Она из трущоб, 3 класса образования, наглая-не описать
А еще, им в Германию с визой заморачиваться не нужно--безвизовый вьезд
Наше окружение смеется...возмущается..."Как только Германия позволяет им свободно вьезжать..с ихними-то заразами?" -цитата..от немцев

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.12.08 18:41
in Antwort Lady20044 19.12.08 21:03
Всем большое спасибо за поддержку и советы...Была рада любому совету и любой поддержке!!! С темнопопой любовью из юж.америки/веницуэлы бороться очень сложно...откуда они только берутся?! Обидно, что в мире такое бивает и люди не могут быть просто счастливы... Желаю всем любить и быть любимыми и чтоб предательство обходило ваш дом стороной!!!