Вход на сайт
Ausreisebestätigung
193
24.11.03 10:35
Последний раз изменено 29.11.03 01:36 (zoja)
Мой друг получил Besuchervisum,а с ней Ausreisebestätigung.После этого,уже в Гемании виза была продлена,а эта бумажка не показана.Кто знает что делать?Выехать до того числа,до которого была выдана виза изначально(вопрос можно ли будет въехать обратно;виза мульти)или идти в бюро по делам иностранцев?Я туда позвонила и мне сказали,что если такая бумажка была,то визу продлить не могли...
NEW 30.11.03 11:14
в ответ zoja 24.11.03 10:35
Не претендую на правильность, но по-моему, эту Ausreisebestätigung выдают для того, чтобы чел. проштамповал ее на границе при выезде из Шенгена и потом сдал обратно в посольство, в котором ему была выдана виза. Тем самым он подтверждает, что в надлежащий срок покинул пределы Шенгена.
Если он этого не сделает, то у него могут быть проблемы при получении дальнейших виз.
Может, стоит позвонить в посольство, выдавшее эту бумагу и проконсультироваться, как дальше быть, если визу ему уже здесь продлили?
Если он этого не сделает, то у него могут быть проблемы при получении дальнейших виз.
Может, стоит позвонить в посольство, выдавшее эту бумагу и проконсультироваться, как дальше быть, если визу ему уже здесь продлили?
NEW 30.11.03 11:43
Он написал в посольство Имэйл,они ответили,что им нужны его данные.Своих данных он давать не стал,постольку поскольку не понятно что они с ними сделают.Может в черный список занесут.И потом,если придётся выезжать придётся очень долго ждать визу.
А бумажку выдают для того,что бы человек,покидая страну,показал её на границе.Они проштампуют и отправят её сами по почте или факсом-подробностей не знаю.
А бумажку выдают для того,что бы человек,покидая страну,показал её на границе.Они проштампуют и отправят её сами по почте или факсом-подробностей не знаю.