Вход на сайт
getrennt leben
11.12.08 21:13
Последний раз изменено 15.12.08 16:12 (Dresdner)
Ich habe eine Frage:
Wir: Ich und meine Frau möchten getrennt leben.
Я - русскии, она внемка
У нас обсчии ребенок
Оба сидим на созиале.
Щир Хотим разделно гит.
Я сеи4ас хогу на интегразионн курс.
Отправят ли меня назад?
Гит вместе болсче не возмогно.
Wir: Ich und meine Frau möchten getrennt leben.
Я - русскии, она внемка
У нас обсчии ребенок
Оба сидим на созиале.
Щир Хотим разделно гит.
Я сеи4ас хогу на интегразионн курс.
Отправят ли меня назад?
Гит вместе болсче не возмогно.
NEW 12.12.08 21:11
конечно нет. т.к. зависит твое будущее от ее показаний в Ауслендербехорде... а еще и подтверждение о гетренте лебен...
ты должен с дамой прожить около 3лет, чтобы с ней разойтись и здесь остаться... ессено еще и при др. обязанностях
в ответ anton-sker0 11.12.08 21:33
В ответ на:
das ist nicht egal?
Sechs Monat.
das ist nicht egal?
Sechs Monat.
конечно нет. т.к. зависит твое будущее от ее показаний в Ауслендербехорде... а еще и подтверждение о гетренте лебен...
ты должен с дамой прожить около 3лет, чтобы с ней разойтись и здесь остаться... ессено еще и при др. обязанностях

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 12.12.08 22:57
Тебя здесь оставят, так как у вас общий несовершенолетний ребенок, вне зависимости сколько здесь прожил, если конечно ты не АЗЗИ (алкаш, наркоман и т.д), ЮА если что будет защищать интересы ребенка , папа нужен в воспитании.
NEW 12.12.08 23:34
в ответ anton-sker0 12.12.08 23:13
а на работу пайтти слабо?-в макдоналдс,бургеркинг,там бегать надо,но работа там есть всегда,сразу снимешь себе комнату-квартиру,и обьяснять в арбайзаме ничао на надо,алиментов с тебя брать не будут,т.к. много ты не заработаешь-но себе нажизнь-заработаешь,
и шпрехаеш ты уже будь здоров!

и шпрехаеш ты уже будь здоров!

NEW 13.12.08 22:40
zur Zeit besuche ich sprachkurs, und kann nicht jetzt arbeiten gehen.
und möchte ich weiter ein Ausbildung machen, weil ohne gute deutsche ausbildung und gute Sprasche gibt es nur bisschen eine Möglichkeit eine Arbeit gefunden.
Das ist meine Meinung
und möchte ich weiter ein Ausbildung machen, weil ohne gute deutsche ausbildung und gute Sprasche gibt es nur bisschen eine Möglichkeit eine Arbeit gefunden.
Das ist meine Meinung

NEW 13.12.08 23:16
в ответ anton-sker0 13.12.08 22:40
Мда, здорово ты тут народ разводишь

За SECHS MONAT успеть ребенка сделать и вдвоем сесть на социал - гении, никак не меньше

По делу - тебе лично АА не даст "добро" на отдельную оплачиваемую ими квартиру, тебе предложат поискать работу. Как только Ауслендерамт (если в твоих словах есть хоть доля правды) узнает, что ты гетреннт лебен и жена тебя ненавидит (ей, соответственно, нет тебя здесь оставлять), полетишь ты белым лебедем в дом родной, откуда сюда прибыл

За SECHS MONAT успеть ребенка сделать и вдвоем сесть на социал - гении, никак не меньше

По делу - тебе лично АА не даст "добро" на отдельную оплачиваемую ими квартиру, тебе предложат поискать работу. Как только Ауслендерамт (если в твоих словах есть хоть доля правды) узнает, что ты гетреннт лебен и жена тебя ненавидит (ей, соответственно, нет тебя здесь оставлять), полетишь ты белым лебедем в дом родной, откуда сюда прибыл
NEW 13.12.08 23:25
Не фига подобного, я тоже так думала, оказалось, что ЮА будет защищать права ребенка иметь отца, то есть если он не пьянь и наркоман и т.п , его никто не выгонет до совершенолетия дитя
в ответ Плесень 13.12.08 23:16
В ответ на:
Как только Ауслендерамт (если в твоих словах есть хоть доля правды) узнает, что ты гетреннт лебен и жена тебя ненавидит (ей, соответственно, нет тебя здесь оставлять), полетишь ты белым лебедем в дом родной, откуда сюда прибыл
-Как только Ауслендерамт (если в твоих словах есть хоть доля правды) узнает, что ты гетреннт лебен и жена тебя ненавидит (ей, соответственно, нет тебя здесь оставлять), полетишь ты белым лебедем в дом родной, откуда сюда прибыл
Не фига подобного, я тоже так думала, оказалось, что ЮА будет защищать права ребенка иметь отца, то есть если он не пьянь и наркоман и т.п , его никто не выгонет до совершенолетия дитя
NEW 14.12.08 00:04
в ответ timberli 13.12.08 23:33
genau
╖ 28 Familiennachzug zu Deutschen
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1. Ehegatten eines Deutschen,
2. minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen,
3. Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge
zu erteilen, wenn der Deutsche seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hat. Sie ist abweichend von ╖ 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 2 und 3 zu erteilen. Sie soll in der Regel abweichend von ╖ 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 erteilt werden. Sie kann abweichend von ╖ 5 Abs. 1 Nr. 1 dem nichtsorgeberechtigten Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen erteilt werden, wenn die familiäre Gemeinschaft schon im Bundesgebiet gelebt wird. ╖ 30 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 und 2, Satz 3 und Abs. 2 Satz 1 ist in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 entsprechend anzuwenden.
╖ 28 Familiennachzug zu Deutschen
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1. Ehegatten eines Deutschen,
2. minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen,
3. Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge
zu erteilen, wenn der Deutsche seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hat. Sie ist abweichend von ╖ 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 2 und 3 zu erteilen. Sie soll in der Regel abweichend von ╖ 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 erteilt werden. Sie kann abweichend von ╖ 5 Abs. 1 Nr. 1 dem nichtsorgeberechtigten Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen erteilt werden, wenn die familiäre Gemeinschaft schon im Bundesgebiet gelebt wird. ╖ 30 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 und 2, Satz 3 und Abs. 2 Satz 1 ist in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 entsprechend anzuwenden.
NEW 14.12.08 13:27
а если б было возможно, то Вам сразу стало бы дышать легче?
какие улучшения получили бы бывшие жены, если бы отца их ребенка выслали из страны?
может было бы лучше сразу расстрелять?
тогда Вы получили бы большее моральное удовлетворение?
в ответ timberli 13.12.08 23:33
В ответ на:
с удовольствием бы отправила назад, но это практически не возможно
с удовольствием бы отправила назад, но это практически не возможно
а если б было возможно, то Вам сразу стало бы дышать легче?
какие улучшения получили бы бывшие жены, если бы отца их ребенка выслали из страны?
В ответ на:
возможно если только лишить родительских прав
возможно если только лишить родительских прав
тогда Вы получили бы большее моральное удовлетворение?
NEW 14.12.08 13:32
А из вредности?
Между прочим, я присоединяюсь к мнению, что если папашка ребенка никак своим ребенком не занимается, делать ему в рамках закона здесь совсем нечего. Тем отец от самца и отличается, что отец о своих детях заботится
Вы бросаетесь из одной крайности в другую.При чем тут моральное удовлетворение?
в ответ Arkad 14.12.08 13:27
В ответ на:
А из вредности?

В ответ на:
Вы бросаетесь из одной крайности в другую.При чем тут моральное удовлетворение?
NEW 14.12.08 15:15
девушка ну зачем вы так? человек по крайней мере стремится выучить язык! и на работу он тоже пойдет... за такое короткое время в Г. устроится на работу не так легко.
у него сейчас видно др. проблемы... с немецкой женой трудно сжиться.
в ответ Плесень 14.12.08 13:36
В ответ на:
ссылки на закон ты выучил, но вот зарабатывать на свою семью не научился
ссылки на закон ты выучил, но вот зарабатывать на свою семью не научился
девушка ну зачем вы так? человек по крайней мере стремится выучить язык! и на работу он тоже пойдет... за такое короткое время в Г. устроится на работу не так легко.
у него сейчас видно др. проблемы... с немецкой женой трудно сжиться.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.12.08 23:12
в ответ Плесень 14.12.08 13:32
"Тем отец от самца и отличается, что отец о своих детях заботится"
, украду фразу и
при первой же возможности её услышит мой пока ещё "муж"
я думаю, что многое здесь от бератора зависит, скорее всего будут действовать " в интересах ребёнка"

при первой же возможности её услышит мой пока ещё "муж"
я думаю, что многое здесь от бератора зависит, скорее всего будут действовать " в интересах ребёнка"
Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nichts.