Вход на сайт
Родить в Германии
NEW 18.11.03 14:02
в ответ juldin 18.11.03 13:55
Вообще*то рожать не от мужа -не я советовала
Я только сказала,что толком ничего не получится из этой затеи(развили тему слегка
)
Беременной-то вас с угрозой может сразу и не выкинут,но по-моему вы будете за роды в Германии приличную сумму в евро(естессс-но) платить.
Ну,продлят визу ненадолго,пока угроза или критическое(не дай Бог) состояние...а потом все равно уезжать...Навсегда не оставят,к сожалению..
Сейчас меня модераторы поправят или уточнят детали.
what you see is what you get......

Беременной-то вас с угрозой может сразу и не выкинут,но по-моему вы будете за роды в Германии приличную сумму в евро(естессс-но) платить.
Ну,продлят визу ненадолго,пока угроза или критическое(не дай Бог) состояние...а потом все равно уезжать...Навсегда не оставят,к сожалению..
Сейчас меня модераторы поправят или уточнят детали.
what you see is what you get......
NEW 18.11.03 17:33
в ответ Koschka2003 18.11.03 15:51
можно услышать много историй, но не надо всему верить, тем более рассказывать об этом на форуме, если не можете все подтвердить законом. а закон Германии как раз не дает гражданство по праву почвы, что значит что хотя бы один из родителей должен иметь гражданство Германии либо уже долго жить в Германии и иметь унбефрист
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 18.11.03 19:20
если Ваша страховка не будет покрывать расходы по "обслуживанию" беременности, то боюсь ни один врач Вами заниматься не будет... впрочем это - тема другого форума ("Спроси совет") и все дальнейшие высказывания на эту тему будут удаляться.
что касается ваших вопросов по теме этого форума, я бы не стал на Вашем месте задумываться о влиянии беременности на Вашу высылку пока Вы еще не решили проблему въезда. в любом случае, если не будет оснований для Вашего дальнейшего пребывания в Германии Вас вышлют. причем с запретом дальнейшего въезда в Шенген пкм вплоть до погашения Вами всех расходов на медицинское обслуживание, депортацию и т.п. я бы советовал Вам серьезно задуматься над этим.
что касается ваших вопросов по теме этого форума, я бы не стал на Вашем месте задумываться о влиянии беременности на Вашу высылку пока Вы еще не решили проблему въезда. в любом случае, если не будет оснований для Вашего дальнейшего пребывания в Германии Вас вышлют. причем с запретом дальнейшего въезда в Шенген пкм вплоть до погашения Вами всех расходов на медицинское обслуживание, депортацию и т.п. я бы советовал Вам серьезно задуматься над этим.

NEW 19.11.03 11:51
в ответ Owlet 19.11.03 11:37
А такой вариант, что роды-то примут, но потом, пока с долгами не рассчитаешься из страны не выпустят
ну это был бы самый подходящий вариант для желающих остаться в Германии
нет тюрьмы не будет, но как уже написал Дресднер доступ в страны шенгена закроют до погашения долга.
ну это был бы самый подходящий вариант для желающих остаться в Германии

нет тюрьмы не будет, но как уже написал Дресднер доступ в страны шенгена закроют до погашения долга.
NEW 20.11.03 09:31
в ответ juldin 18.11.03 14:54
если у вы будете студенткой, то у вас бедет обязательно медицинская страховка и вы будете ходить на приемы к врачу как и все остальные, независимо от вашего статуса, за приемы к врачу и роды хоть кесарево хоть обычно вам платить надо будет только за прибывание в роддоме 10 евро за день,как и все остальные мамы, медикаменты, роды, врач, наблюдение за ребенком и т.д это все оплачивает ваша страховка!!! но после того как вы родите об этом сообщат в Ауслендербехорде и тогда вам визу студенческую в ребенком больще не продлят! тогда надо будет искать какието варианты.