Вход на сайт
Родить в Германии
18.11.03 08:58
Подскажите, пожалуйста, кто в этом разбирается! Если мы с мужем уедем в Германию на обучение, и я в это время рожу там ребенка, сможем ли мы там остаться? Заранее благодарны за ответы 

NEW 18.11.03 11:51
в ответ anddeni 18.11.03 11:40
отцовство - понятие юридическое (иначе, например, не было бы возможно усыновление), и об "упущениях" здесь и речи нет.
кстати сожительство "голубых" ("Lebenspartnerschaft") юридически браком ("Ehe") не считается, хотя во многом к нему и приравнено.

NEW 18.11.03 13:55
в ответ donella 18.11.03 09:48
Спасибо, конечно, за совет, но рожать я собираюсь только от мужа, а он тоже не является гражданином Германии.
Тогда другой вопрос - как я поняла, меня вышлют из Германии, но в какой именно момент: во время беременности или с грудным ребенком? Во время беременности я категорически никуда не смогу полететь, т.к. уже потеряла ребенка, и теперь всю следующую беременность у меня будет угроза выкидыша!!! Неужели немцы такие изверги и не смотря ни на что пошлют меня домой?
Тогда другой вопрос - как я поняла, меня вышлют из Германии, но в какой именно момент: во время беременности или с грудным ребенком? Во время беременности я категорически никуда не смогу полететь, т.к. уже потеряла ребенка, и теперь всю следующую беременность у меня будет угроза выкидыша!!! Неужели немцы такие изверги и не смотря ни на что пошлют меня домой?