Вход на сайт
госьевая виза
212
NEW 15.11.03 12:42
Подскажите! А часто ли в гостевой визе отказывают и по какой причине. И что значит этот отказ, каковы последствия, впустят ли вообще в Германию? А сколько времени требуется для е╦ оформления?
NEW 16.11.03 08:23
в ответ J_6 15.11.03 12:42
Привет
Нет не откажут, если ты конечно не будеш говорит, что собираешся ВЫХОДИт там замуж!!!!
Дкя них это будет (вернее для тебя) не очен хорошо.
Я например, врала, что еду не к обному мужчине, а к сем е, с дет ми с женой и.т.д.
Ка мы познакомилис????
Ето знакомые моих р&оацуте;дителей, они приезжали в гости месяц назад и тут выслали приглашение, т.к. я хочу учт язык!!

И все в таком духе
Нет не откажут, если ты конечно не будеш говорит, что собираешся ВЫХОДИт там замуж!!!!

Дкя них это будет (вернее для тебя) не очен хорошо.
Я например, врала, что еду не к обному мужчине, а к сем е, с дет ми с женой и.т.д.
Ка мы познакомилис????
Ето знакомые моих р&оацуте;дителей, они приезжали в гости месяц назад и тут выслали приглашение, т.к. я хочу учт язык!!

И все в таком духе
17.11.03 15:50
в ответ J_6 15.11.03 12:42
Отказать могут по причине если приглашение приходит чаще чем каждые пол года,если вызывает например молодой человек девушку"они смотрят ,замужем ли она"если нет то тоже могут отказать.Если им что то не понравилось просто "у меня такая ситуация с Мамой была"Она пинсионерка,каждый год приезжает в течении семи лет,иногда чаще.Как то раз пришла ,ну а там немец не в духе был,нагородил кучу,типо что вам там делать,не часто ли в гости ездиете,щас в Германии тяжело и вы ещ╦ на шею к детям едите...короче вот так вот и отказал.Мама добилась чтоб выпустили через всякие там инстанции.Нервы потрепали здорово.
Если Пасспорт у вас заканчиваеться через три месяца то тоже не выпустят.Если едите первый раз то могут дать не сразу три месяца по гостевой а только на неделю,две..редко на месяц.
А вообще как кому повез╦т
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Если Пасспорт у вас заканчиваеться через три месяца то тоже не выпустят.Если едите первый раз то могут дать не сразу три месяца по гостевой а только на неделю,две..редко на месяц.
А вообще как кому повез╦т

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.