Вход на сайт
Учиться в Германии ...
1058
NEW 11.11.08 11:54
[цитата]ежели детенышь захочет учиться в Европе - будет где жить ...[цитата]
будет. если он захочет учиться в Германии и у него будут знания немцкого языка достаточные для поступления + сдан вступительный языковой экзамен + наличие 590┬ в месяц на проживание
будет. если он захочет учиться в Германии и у него будут знания немцкого языка достаточные для поступления + сдан вступительный языковой экзамен + наличие 590┬ в месяц на проживание
NEW 11.11.08 12:14
мимо. для обучения в германии надо сдать тест на немецком языке. хотя может он сначала пойдёт на языковые курсы в той же германии - но за это надо платить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.11.08 18:10
Ну тест-то простенький. Типа "моя твоя понимать нихт". В любом случае для жизни и учебы в Германии нужно как-то уметь объясниться. А если два иностранных языка свободно - третий пойдет непринужденно. Уж на уровне теста - точно.
Но опять же, если есть своё жильё - все проблемы будут решаться проще.
В ответ на:
мимо. для обучения в германии надо сдать тест на немецком языке.
мимо. для обучения в германии надо сдать тест на немецком языке.
Ну тест-то простенький. Типа "моя твоя понимать нихт". В любом случае для жизни и учебы в Германии нужно как-то уметь объясниться. А если два иностранных языка свободно - третий пойдет непринужденно. Уж на уровне теста - точно.
Но опять же, если есть своё жильё - все проблемы будут решаться проще.
NEW 11.11.08 19:18
Ничего подобного. У меня недавно знакомая сдавала этот тест, чтобы поступить в университет в Кёльне. Очень тяжелый тест с кучей грамматики и прочего.
В ответ на:
Ну тест-то простенький. Типа "моя твоя понимать нихт".
Ну тест-то простенький. Типа "моя твоя понимать нихт".
Ничего подобного. У меня недавно знакомая сдавала этот тест, чтобы поступить в университет в Кёльне. Очень тяжелый тест с кучей грамматики и прочего.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 11.11.08 19:41
это DSH то простенький тест? его не каждый живуший в германии сдаст.
В ответ на:
Ну тест-то простенький. Типа "моя твоя понимать нихт". В любом случае для жизни и учебы в Германии нужно как-то уметь объясниться
Ну тест-то простенький. Типа "моя твоя понимать нихт". В любом случае для жизни и учебы в Германии нужно как-то уметь объясниться
это DSH то простенький тест? его не каждый живуший в германии сдаст.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.11.08 23:05
Странная ветка ... С полуслова начинается ...
На самом деле ее начало вот тут:
http://foren.germany.ru/legal/f/12107964.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Мысли (и желание) о постоянной жизни в Германии отсутствуют в принципе. Но ежели детенышь захочет учиться в Европе - будет где жить ...
Мысли (и желание) о постоянной жизни в Германии отсутствуют в принципе. Но ежели детенышь захочет учиться в Европе - будет где жить ...
Странная ветка ... С полуслова начинается ...
На самом деле ее начало вот тут:
http://foren.germany.ru/legal/f/12107964.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 14.11.08 13:06
Цирк
- в сентябре была в ратуше, так мне написали на анкете, вместе с документами, которые надо принести - 585 за месяц в Sparbuch. Я правда ничего больше не несла, так как вышла замуж...
Но если бы принесла, то наверное Beamte взял бы
. Он наверное забыл или не читал 
Не думала, что такое бывает...
в ответ Dresdner 14.11.08 11:13
В ответ на:
отстают у Вас. с 1.08.2008 должно быть везде 643,-- ...
отстают у Вас. с 1.08.2008 должно быть везде 643,-- ...
Цирк

Но если бы принесла, то наверное Beamte взял бы

NEW 14.11.08 13:49
бывает и достаточно часто... чиновники ведь действуют по инструкциям, а их изготовление требует времени...
в ответ 737680 14.11.08 13:06
В ответ на:
Цирк - в сентябре была в ратуше, так мне написали на анкете, вместе с документами, которые надо принести - 585 за месяц в Sparbuch. Я правда ничего больше не несла, так как вышла замуж...
Но если бы принесла, то наверное Beamte взял бы. Он наверное забыл или не читал
Цирк - в сентябре была в ратуше, так мне написали на анкете, вместе с документами, которые надо принести - 585 за месяц в Sparbuch. Я правда ничего больше не несла, так как вышла замуж...
Но если бы принесла, то наверное Beamte взял бы. Он наверное забыл или не читал
бывает и достаточно часто... чиновники ведь действуют по инструкциям, а их изготовление требует времени...