Вход на сайт
Fiktionsbescheinigung
313
NEW 04.11.08 18:59
Всем привет !!!! у меня такой вопрос мы граждане России сегодня ходили в АБ и мне поставили Fiktionsbescheinigung на 3 месяца и нашему сыну он в юле родился этого года ,хотя у меня уже стоял Aufenthaltserlaubnis на год ,спросили лонг абрехнунг от моего мужа ,а муж сейчас не работает по состоянию здоровья и сказали нам ждать письмо ,на вопрос почему не поставили сразу не было ответа , а почему ?????остается только догадавытся ,подскажите пожалуста что может быть в данной ситуации ? и как долго будет расматриватся ?
NEW 04.11.08 19:14
в ответ gendy 04.11.08 19:04
у мужа умбефристет ,он предоставил бумаги что со здоровьем проблемы с арбайтсамта дали бумагу Eingliederungsvereinbarung действительна на 1 год ,а почему мне сразу не поставили Аufenthalts ?, что они так и будут продливать ,на 1 год бы дали чтоб хоть поехать в Россию
NEW 04.11.08 19:41
страно зачем этот ФБ ,можно было поставить что до этого стояло ,у меня ФБ стоит ╖81 abs,4 AufenthG,а у сына ФБ ╖81Abs.3 Satz AufenthG ,а с вьездом в немецию ? а ребенок чем может спасти ? и еще ФБ с правом на работу ?
NEW 04.11.08 19:54
в ответ kristina1983 04.11.08 19:41
только благодаря ребёнку вас не депортируют. Fiktionsbescheinigung означает, что у вас сейчас нет никаких правовых оснований для выдачи вида на жительство в германии. потому вам и АЕ отказались поставить. но конечно если будете долго зависеть от социала, в очередной раз могут отказаться выдать и Fiktionsbescheinigung
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.11.08 10:41
Fiktionsbescheinigung означает исключительно то, что иностранец подал заявление на продление/выдачу ВНЖ, которое находится в стадии рассмотрения.
в ответ gendy 04.11.08 19:54
В ответ на:
Fiktionsbescheinigung означает, что у вас сейчас нет никаких правовых оснований для выдачи вида на жительство в германии.
Fiktionsbescheinigung означает, что у вас сейчас нет никаких правовых оснований для выдачи вида на жительство в германии.
Fiktionsbescheinigung означает исключительно то, что иностранец подал заявление на продление/выдачу ВНЖ, которое находится в стадии рассмотрения.
05.11.08 10:44
вы знаете мой муж имеет 50 % инвалидности ,это же имеет значения чтобы поставили мне снова АЕ ? или что они мне могут поставить после расмотрения ?не могли бы вы описать какие могут быть варианты ?
NEW 05.11.08 10:45
ФБ - это свидетельство, что Вы подали заявление о выдаче/продлении ВНЖ. ╖81 Abs.4 AufenthG означает, что Вы подали заявление вовремя, и Ваш предыдущий ВНЖ продолжает действовать вплоть до принятия решения по этому заявлению.
в ответ kristina1983 04.11.08 20:21
В ответ на:
нам ни кто не отказывал ,нам сказали что пришлют письмо ,или ФБ это и есть отказ ? а как нам быть тогда ? ,если работать мне не разрешено ,а муж НЕ МОЖЕТ работать
нам ни кто не отказывал ,нам сказали что пришлют письмо ,или ФБ это и есть отказ ? а как нам быть тогда ? ,если работать мне не разрешено ,а муж НЕ МОЖЕТ работать
ФБ - это свидетельство, что Вы подали заявление о выдаче/продлении ВНЖ. ╖81 Abs.4 AufenthG означает, что Вы подали заявление вовремя, и Ваш предыдущий ВНЖ продолжает действовать вплоть до принятия решения по этому заявлению.
NEW 05.11.08 10:46
я не утверждал, что Вы не получите AE. напротив, я нахожу такую возможность весьма вероятной... кстати сколько лет прожил Ваш муж в Германии?
В ответ на:
вы знаете мой муж имеет 50 % инвалидности ,это же имеет значения чтобы поставили мне снова АЕ ? или все пиши пропало ?
вы знаете мой муж имеет 50 % инвалидности ,это же имеет значения чтобы поставили мне снова АЕ ? или все пиши пропало ?
я не утверждал, что Вы не получите AE. напротив, я нахожу такую возможность весьма вероятной... кстати сколько лет прожил Ваш муж в Германии?