Login
Решился на переезд...
NEW 04.11.08 21:48
in Antwort marco_materazzi 04.11.08 21:08, Zuletzt geändert 04.11.08 21:49 (Red Cardinal)
вышка и у меня есть. опыт работы тоже. знанием языков не похвастаю. но вопрос изначально о др был.
ICQ 490027787
NEW 04.11.08 21:50
in Antwort Red Cardinal 04.11.08 13:35
ну вы оптимист...только не забудьте выехать назад,когда виза будет подходить к концу..а то больше вам шенгенки не получить...
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 04.11.08 21:54
in Antwort ~Libra~ 04.11.08 21:50
NEW 04.11.08 21:56
in Antwort Red Cardinal 04.11.08 21:54
безумству храбрых поем мы песню! Едте в Ирландию. Там с етим вопросом полегче(трудоустройство)
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 04.11.08 22:11
договор заключить может и сумеете, если шеф окажется невнимателен(сомневаюсь), но разрешение на работу не получите в любом случае и соответственно этот договор окажется бесполезной бумажкой. хотя если заинтересуете кого либо настолько, что вам согласятся платить 80 000┬ в год, то шансы есть - выехать и вьехать по рабочей визе.
in Antwort Red Cardinal 04.11.08 21:54
В ответ на:
если в течении месяца найду работу и заключу договор. то выезд можно отложить ?
если в течении месяца найду работу и заключу договор. то выезд можно отложить ?
договор заключить может и сумеете, если шеф окажется невнимателен(сомневаюсь), но разрешение на работу не получите в любом случае и соответственно этот договор окажется бесполезной бумажкой. хотя если заинтересуете кого либо настолько, что вам согласятся платить 80 000┬ в год, то шансы есть - выехать и вьехать по рабочей визе.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.11.08 22:19
нет, ну правда, если не секрет, вы кем работатъ-то собираетесь...
in Antwort Red Cardinal 04.11.08 21:48
В ответ на:
вышка и у меня есть. опыт работы тоже.
вышка и у меня есть. опыт работы тоже.
нет, ну правда, если не секрет, вы кем работатъ-то собираетесь...
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 04.11.08 23:27
Верно, но без знаний никак ...специалистом хотя бы молодым быть надо Без этого на работу сейчас никто не возьмет и немца
in Antwort gendy 04.11.08 21:35, Zuletzt geändert 04.11.08 23:29 (marco_materazzi)
В ответ на:
важно не это - они вьезжали по рабочим визам или оканчивали уни в германии.
вот это и нужно, чтобы легально работать в германии
важно не это - они вьезжали по рабочим визам или оканчивали уни в германии.
вот это и нужно, чтобы легально работать в германии
Верно, но без знаний никак ...специалистом хотя бы молодым быть надо Без этого на работу сейчас никто не возьмет и немца
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.11.08 08:39
1) Вышка-вышке рознь.
2) Специальность сильно важна при поиске работы. Среди моих знакомых самые преуспевающие - это физики. И ещё техническая механика. Сейчас мужик профессор уже.
3) Опыт работы в Вашем возрасте? Сколько месяцев?
4) Без СВОБОДНОГО английского - шансов нуль целых нуль десятых
5) Так Вам и отвечают именно на Ваш вопрос: пытаются Вас холодной водой из ведра окатить.

Вы только, когда обсохнете - не огорчайтесь сильно. Все эти проблемы решаемы и очень даже может быть всё случится именно так, как Вы этого хотите. Просто не за месяц и не до Нового года. И главное, визу Шенгенскую не просрОчьте, когда возвращаться домой будете.
От души желаю Вам успеха и дальнейшего горения.
in Antwort Red Cardinal 04.11.08 21:48
В ответ на:
вышка и у меня есть. опыт работы тоже. знанием языков не похвастаю. но вопрос изначально о др был.
1) Вышка-вышке рознь.
2) Специальность сильно важна при поиске работы. Среди моих знакомых самые преуспевающие - это физики. И ещё техническая механика. Сейчас мужик профессор уже.
3) Опыт работы в Вашем возрасте? Сколько месяцев?

5) Так Вам и отвечают именно на Ваш вопрос: пытаются Вас холодной водой из ведра окатить.

Вы только, когда обсохнете - не огорчайтесь сильно. Все эти проблемы решаемы и очень даже может быть всё случится именно так, как Вы этого хотите. Просто не за месяц и не до Нового года. И главное, визу Шенгенскую не просрОчьте, когда возвращаться домой будете.
От души желаю Вам успеха и дальнейшего горения.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.11.08 10:13
Теоретически да. Вы можете приехать как туристито советико облико морале пошукать себе работу. Если найдёте (очень удивлюсь), то Вам придётся выехать и получать рабочую визу.
Если Вы жаждете перейти на нелегальное положение и зарабатывать пр черному то лучше не стоит.
Всё же откройте Вашу тайну (ну хоть намекните) чем Вы собрались покорять Нэметчину? Какова есть Ваша уникальная специяльность?
in Antwort Red Cardinal 04.11.08 18:52
В ответ на:
о уверен в том, что на этом форуме есть те кто начал так же или похожим образом свою карьеру и жизнь в Германии.
о уверен в том, что на этом форуме есть те кто начал так же или похожим образом свою карьеру и жизнь в Германии.
Теоретически да. Вы можете приехать как туристито советико облико морале пошукать себе работу. Если найдёте (очень удивлюсь), то Вам придётся выехать и получать рабочую визу.
Если Вы жаждете перейти на нелегальное положение и зарабатывать пр черному то лучше не стоит.
Всё же откройте Вашу тайну (ну хоть намекните) чем Вы собрались покорять Нэметчину? Какова есть Ваша уникальная специяльность?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 05.11.08 10:28
in Antwort Red Cardinal 04.11.08 13:35
веселенькое сообщение!!! я тут пока еще пол года. сижу извените в заднице и неизвестно когда она кончится. обсмеяться можно!!
NEW 05.11.08 19:04
in Antwort lenusik19.12 05.11.08 10:28
на последнего....
я тут тоже под столом.... классно кто то выше сказал - Безумству храбрых....
Вспомнился мне тут один подобный случай... ТОварищ жениться хотел и кричал, да я хоть таксистом пойду работать! У меня не было терпения и желания ему объяснить что для этого надо пройти....
У многих ТАМ совсем другое понятие о ЗДЕСЬ!
я тут тоже под столом.... классно кто то выше сказал - Безумству храбрых....
Вспомнился мне тут один подобный случай... ТОварищ жениться хотел и кричал, да я хоть таксистом пойду работать! У меня не было терпения и желания ему объяснить что для этого надо пройти....

У многих ТАМ совсем другое понятие о ЗДЕСЬ!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 06.11.08 17:32
Можно уточнить :)
В смысле без Английского? Без Немецкого может? Или без Немецкого и Английского?
in Antwort Lioness 05.11.08 08:39
Можно уточнить :)
В смысле без Английского? Без Немецкого может? Или без Немецкого и Английского?
NEW 06.11.08 18:19
in Antwort Сергiй 06.11.08 17:32
многие при хорошем знании Английского могут обойтись и без немецкого. Но это зависит от работы конечно.
NEW 06.11.08 18:26
Да, только английский. Без немецкого. Но английский должен быть совершенно свободным. То есть, когда говоришь так же быстро, как и по-русски.
И от профессии, конечно, тоже зависит. Но где-то как-то в какой-то европейской лизинговой компании я могу предположить, что бойкого русского англоговорящего выпускника (вуз - тоже определяет) могут принять. Ну или знаю химиков, физиков, экологов были приняты только с английским и с немецким никаким. Ну уж программисты - это само собой. Но программист-программисту тоже рознь
in Antwort Сергiй 06.11.08 17:32, Zuletzt geändert 06.11.08 18:29 (Lioness)
В ответ на:
В смысле без Английского? Без Немецкого может?
В смысле без Английского? Без Немецкого может?
Да, только английский. Без немецкого. Но английский должен быть совершенно свободным. То есть, когда говоришь так же быстро, как и по-русски.
И от профессии, конечно, тоже зависит. Но где-то как-то в какой-то европейской лизинговой компании я могу предположить, что бойкого русского англоговорящего выпускника (вуз - тоже определяет) могут принять. Ну или знаю химиков, физиков, экологов были приняты только с английским и с немецким никаким. Ну уж программисты - это само собой. Но программист-программисту тоже рознь

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.11.08 03:47
in Antwort Lioness 06.11.08 18:26
Ну ребят спасибо
Порадовали
В общем с беглым Немецко-Английцским шансы есть?
... Во... Уже аж русский забыл

NEW 07.11.08 14:15
in Antwort Сергiй 07.11.08 03:47
ну ты пойми это правильно!!! тебе сначала надо найти работу по контракту!
NEW 08.11.08 01:58
in Antwort Гордана 07.11.08 14:15
NEW 08.11.08 21:11
in Antwort Сергiй 08.11.08 01:58
У меня все знакомые, кто переезжал сюда из России, и при этом не по немецкой/еврейской линии, все сначала получили гранты и приехали изначально работать в университеты. А потом там остались или ушли на другие фирмы. Но потом, прожив на гранты год как минимум. Спокойно на месте сориентировавшись, подтянув немецкий и решив для себя уже с изнутри "надо ли". Так что ищите уже из России работодателя! А там уже приложив усилия, желания и чуть чуть везения осуществите свои планы. Хотя часть моих знакомых вернулось обратно после "пары лет стажировки" и очень довольны жизнью дома.
NEW 09.11.08 00:39
in Antwort Zajchelli 08.11.08 21:11
Ещё раз СПАСИБО! Ээээх... 
Только учиться то поздновато... Или тут всех берут? Лет в 30 -35 например

NEW 09.11.08 00:53
ну с таким настроем... Учитъся никогда не поздно. И с устройством на работу... 30 лет ето не возраст ..по немецким меркам в ето время человек только учитъся заканчивает
in Antwort Сергiй 09.11.08 00:39
В ответ на:
ну с таким настроем... Учитъся никогда не поздно. И с устройством на работу... 30 лет ето не возраст ..по немецким меркам в ето время человек только учитъся заканчивает

Всегда со мной мой город над вольной Невой