Вход на сайт
принимает ли Германия ещё беженцев?
NEW 30.10.08 10:18
в ответ Dinachka 28.10.08 17:37
значет все таки полиция етим делом занимается...хорошо..а в родной город ето наверно в Норвегию обратно отправят,да в принцепе пускай.
"Этим делом" полиция занимается в смысле отправления домой, на большее они тратить время не будут. В Норвегии, по-видимому, Вам беженский статус тоже не светил, так что вернетесь по месту рождения. На житье в лагерях, что открытых, что закрытых, особо не расчитывайте.
Поскольку Вас никто и нигде и ни по каким принципам не преследовал и преследовать не собирается, это не только полиции, но и последнему ежу тут понятно. Дохлый номер.
"Этим делом" полиция занимается в смысле отправления домой, на большее они тратить время не будут. В Норвегии, по-видимому, Вам беженский статус тоже не светил, так что вернетесь по месту рождения. На житье в лагерях, что открытых, что закрытых, особо не расчитывайте.
Поскольку Вас никто и нигде и ни по каким принципам не преследовал и преследовать не собирается, это не только полиции, но и последнему ежу тут понятно. Дохлый номер.
NEW 30.10.08 15:42
Девушка,я в Норвегии живу три года и повер`те мне если бы кто нибуд`хотел меня отправит` на место моего рождения они би давно ето сделали...хотя ладно,видно что вы не особо знакомы с етой системой...поетому обращаюс` к остал`ным сдес` присутствующим( тем кто знает точно,а высказывает свои догадки) ответ`те пожалуйста на поставленние вопросы:
помещают всётаки в закрытые или открытые лагеря?...если не полиция то тогда кто етим занимается,как ето у вас називается( в Норвегии например етим заведует UDI).?..ну а куда ехат`. я так поняла что в столцу личше всего,правилно?.заранее спасибо
в ответ Crea 30.10.08 10:18
В ответ на:
Девушка,я в Норвегии живу три года и повер`те мне если бы кто нибуд`хотел меня отправит` на место моего рождения они би давно ето сделали...хотя ладно,видно что вы не особо знакомы с етой системой...поетому обращаюс` к остал`ным сдес` присутствующим( тем кто знает точно,а высказывает свои догадки) ответ`те пожалуйста на поставленние вопросы:
помещают всётаки в закрытые или открытые лагеря?...если не полиция то тогда кто етим занимается,как ето у вас називается( в Норвегии например етим заведует UDI).?..ну а куда ехат`. я так поняла что в столцу личше всего,правилно?.заранее спасибо
NEW 30.10.08 16:26
Стoлица Германии - нищий город
А вышлют Вас точно, вопрос куда
В ответ на:
так поняла что в столцу личше всего,правилно?.заранее спасибо
так поняла что в столцу личше всего,правилно?.заранее спасибо
Стoлица Германии - нищий город
А вышлют Вас точно, вопрос куда
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
30.10.08 17:52
в ответ Dinachka 30.10.08 15:46
Не я наивный, а вы. В Европе бываю в командировках, по работе. Ну может действительно вы говорите на чистомнорвежском и они не догадаются,что вы из союза
Вас не отправляют домой из Норвегии т.к. вы сдавались без паспорта
А если по теме- лагеря открытого типа , приходите, уходите когда хотите и куда хотите. Билифельд- лагерь распредилительный - интервью, затем отправят дальше. А адреса в инете есть- че их искать?
возьмете такси да доедите. Можете и в полицию , они отвезут. а эта тема уже была( см. мои посты) Сейчас гр-во РФ за 3 месяца можно получить. Интересно а сколько сейчас на границе берут за нарушение паспортновизового режима?

NEW 30.10.08 17:59
а вы так наивны, что верите, что можете их убедить, что вы беженец - ню-ню
в ответ Dinachka 30.10.08 15:46
В ответ на:
вы ето просто так сейчас ляпнули,или вы действително настолко наивны что считаете возможным что они могут узнат` где мой дом?
вы ето просто так сейчас ляпнули,или вы действително настолко наивны что считаете возможным что они могут узнат` где мой дом?
а вы так наивны, что верите, что можете их убедить, что вы беженец - ню-ню

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 31.10.08 04:00
С германским шенгеном принимает
Ну если жизнь в Берлине и маленькой лесной коммуне по-вашему не отличается...
в ответ tom4ik 27.10.08 18:59
В ответ на:
беженцев из Норвегии Германия не принимает
беженцев из Норвегии Германия не принимает
С германским шенгеном принимает

В ответ на:
в Германии, между прочим, как в Норвегии - особой разницы замечено не было
в Германии, между прочим, как в Норвегии - особой разницы замечено не было
Ну если жизнь в Берлине и маленькой лесной коммуне по-вашему не отличается...
Нет "десятки" - нет проблем. ))