Вход на сайт
Ожидается пополнение семьи..
686
NEW 17.10.08 21:06
Здравствуйте!
У меня Aufenthaltserlaubnis (в связи с прохождением яз.курсов) до сентября 2009, которое можно еще на год продлить, а там я планирую уже в ВУЗ поступить.
Мы с другом ожидаем к лету Киндер-Сюрприз
. Подскажите, надо ли до рождения как-то в консульстве или ауслендербехерде регистрироваться, или что надо делать после успешных родов, какие вообще права появляются или препятствия для дальнейшего прибывания в Германии? (Я из России, не замужем)
Спасибо за ответ!
У меня Aufenthaltserlaubnis (в связи с прохождением яз.курсов) до сентября 2009, которое можно еще на год продлить, а там я планирую уже в ВУЗ поступить.
Мы с другом ожидаем к лету Киндер-Сюрприз
Спасибо за ответ!
NEW 17.10.08 21:24
заранее ничего делать не надо. после рождения ребёнка вы получите свидетельство о рождении , по нему впишете ребёнка в пасспорт и получите в ауслендербехерде ВНЖ на ребёнка.
вопросы о вписании ребенка в паспорт задайте в форуме "Консульские вопросы".
вопросы о вписании ребенка в паспорт задайте в форуме "Консульские вопросы".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.10.08 13:14
ответ на Ваш вопрос зависит от статуса отца ребенка в Германии (если он конечно проживает в Германии).
в ответ DARJA_ukiko 17.10.08 21:06
В ответ на:
Мы с другом ожидаем к лету Киндер-Сюрприз. Подскажите, надо ли до рождения как-то в консульстве или ауслендербехерде регистрироваться, или что надо делать после успешных родов, какие вообще права появляются или препятствия для дальнейшего прибывания в Германии? (Я из России, не замужем)
Мы с другом ожидаем к лету Киндер-Сюрприз. Подскажите, надо ли до рождения как-то в консульстве или ауслендербехерде регистрироваться, или что надо делать после успешных родов, какие вообще права появляются или препятствия для дальнейшего прибывания в Германии? (Я из России, не замужем)
ответ на Ваш вопрос зависит от статуса отца ребенка в Германии (если он конечно проживает в Германии).
29.10.08 21:26
Так как Вы будете мама немецкого гражданина (будующий папа немец?) то получите вид на жительство для воспитания юного гражданина Германии до 18 лет.
Благополучных родов!
в ответ DARJA_ukiko 17.10.08 21:06
В ответ на:
какие вообще права появляются или препятствия для дальнейшего прибывания в Германии?
какие вообще права появляются или препятствия для дальнейшего прибывания в Германии?
Так как Вы будете мама немецкого гражданина (будующий папа немец?) то получите вид на жительство для воспитания юного гражданина Германии до 18 лет.
Благополучных родов!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!